Ardeur Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 Нет, ЗП(загаданный персонаж) умный. Цитата
Ardeur Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 Есть младший брат? нетЕсть старшая сестра? нетОна знакома с мико? Чего? Не могу ответить, не понимаю о чем речь.Сражается ради чего-то? (приза, чести, азарта) даНа ней часто рвется одежда? нет Цитата
GuroAvtor Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 Она знакома с мико? Чего? Не могу ответить, не понимаю о чем речь.Она знакома со жрицей? Она кого-нибудь убивала?Она богата?Есть близнец? Цитата
Ardeur Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 Она знакома со жрицей? нет Она кого-нибудь убивала? нетОна богата? нетЕсть близнец? нет Цитата
GuroAvtor Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 Так и хочется сказать, что это Мисаки Аюзава, но ведь это онгоинг… Продолжаю: Основную часть времени в аниме она дерется?Носит… необычную одежду?По мнению окружающих привлекательная? Цитата
Ardeur Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 Так и хочется сказать, что это Мисаки АюзаваА это она. Сорри, я не заметил этот пункт(уж слишком их много). Цитата
Ardeur Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) Ну, блин... Там ведь "желательно" написано, тем более, что по моим наблюдениям онгоинги тут как раз довольно-таки популярны. Ну ладно. Гг, девушка, взрослая, не наш мир. Изменено 14 мая, 2010 пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования) Цитата
real_lain Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) Онгоинги популярны там, где есть дешевый интернет. Увы, далеко не на всей территории России это так. Плюс некоторые (например, я) принципиально не смотрят онгоинги, особенно если они не бесконечные. Время сеттинга близко к нашему времени?ГГ человек?Возраст больше 30?Влюблена в кого-то?Волосы натурального цвета? Изменено 14 мая, 2010 пользователем real_lain (смотреть историю редактирования) Цитата
Ardeur Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) Время сеттинга близко к нашему времени? нетГГ человек? даВозраст больше 30? она взрослая, но не стараяВлюблена в кого-то? даВолосы натурального цвета? да Изменено 14 мая, 2010 пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования) Цитата
real_lain Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) Время сеттинга близко где-то к началу 20-го века в нашем мире?Ага, значит больше 30 уже старой считается? Ей больше 20, но меньше 30?Блондинка?Работает?Участвует в схватках? Изменено 14 мая, 2010 пользователем real_lain (смотреть историю редактирования) Цитата
Ardeur Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) Время сеттинга близко где-то к началу 20-го века в нашем мире? нетАга, значит больше 30 уже старой считается? я специально ответил так, как ответил, чтобы никого не путать лишний раз, мне кажется, по слову "взрослая" ее образ вполне можно представитьБлондинка? нетРаботает? даУчаствует в схватках? да Изменено 14 мая, 2010 пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования) Цитата
real_lain Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 Ну блин, ее возраст вообще известен?Волосы короткие?Брюнетка?Использует оружие?Есть напарница? Цитата
Ardeur Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 Ох ты, боже мой, хочешь людям добра и света... Ей больше 20, но меньше 30? нетВозраст больше 30? нет Ну блин, ее возраст вообще известен? даВолосы короткие? нетБрюнетка? даИспользует оружие? даЕсть напарница? нет Цитата
real_lain Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 Соответственно, ей меньше 20, но больше 15?Есть напарник?Сеттинг фентезийный?Оружие, которое использует ГГ, огнестрельное?Она путешествует? Цитата
Ardeur Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 Соответственно, ей меньше 20, но больше 15? нетЕсть напарник? нетСеттинг фентезийный? даОружие, которое использует ГГ, огнестрельное? нетОна путешествует? да Цитата
real_lain Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 Блин, так бы и сказал, что фентези. А то не наш мир, не наш мир...Так...Фентези классическое?ГГ 15?ГГ выглядит не на свой возраст?У ГГ есть райвал?ГГ использует меч? Цитата
Ardeur Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) Фентези классическое? нетГГ 15? нетГГ выглядит не на свой возраст? нетУ ГГ есть райвал? нет(хотя противники есть, ясное дело)ГГ использует меч? нет Изменено 14 мая, 2010 пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования) Цитата
real_lain Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 Выглядит на свой возраст, взрослая, но не старая, возраст меньше 30, не укладывается в рамки 20-30 и не укладывается в рамки 15-20. Взрыв мозга...Оружие холодное?Фэнтези городское?У ГГ есть сверхспособности?Магию может использовать?Маскот есть? Цитата
Ardeur Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 Взрыв мозга... :D Заметь, я предупреждал. Оружие холодное? даФэнтези городское? нетУ ГГ есть сверхспособности? нетМагию может использовать? нетМаскот есть? нет Цитата
real_lain Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 Нет, я все-таки выясню возраст.Меньше 15?В анимэ присутствуют смесь фентези и технологии?Оружие, которое использует ГГ, дрефковое?ГГ наемница?Действие происходит только на одной планете? Цитата
Ardeur Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 Меньше 15? нетВ анимэ присутствуют смесь фентези и технологии? нетОружие, которое использует ГГ, дрефковое? даГГ наемница? даДействие происходит только на одной планете? да Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.