real_lain Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 (изменено) У ГГ есть пассия? НетГГ крутой? Да (относительно)ГГ тряпка-кун? НетГГ умрёт в конце? НетГГ человек? ДаЖелательно не больше пяти вопросов за пост.ГГ мужского пола? Нет Изменено 30 апреля, 2010 пользователем real_lain (смотреть историю редактирования) Цитата
Gamma Ray Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 (изменено) По сеттингу: фэнтези городское?У ГГ есть сверхспособности?Если на предыдущий вопрос ответ ДА, то: у ГГ много сверхспособностей?ГГ мужского пола? :lol: ГГ отрицательный персонаж? Изменено 30 апреля, 2010 пользователем Gamma Ray (смотреть историю редактирования) Цитата
real_lain Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 (изменено) По сеттингу: фэнтези городское? Нет, классическоеУ ГГ есть сверхспособности? ЕстьЕсли на предыдущий вопрос ответ ДА, то: у ГГ много сверхспособностей? Тут однозначно не скажешь. Ну, скорее даГГ мужского пола? НетГГ отрицательный персонаж? Э-э-э... Скорее нет, чем да Изменено 30 апреля, 2010 пользователем real_lain (смотреть историю редактирования) Цитата
Gamma Ray Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 ГГ мужского пола? laugh.gif НетДа я просто про 5 вопросов прочитал и перенёс этот вопрос в следующий пост)) Клеймор? Цитата
real_lain Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 Клеймор? Надо отгадать не аниме, а конкретного персонажа. Если ты имеешь ввиду Клэр, то это не она. И аниме не Клеймор. Цитата
Gamma Ray Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 (изменено) Надо отгадать не аниме, а конкретного персонажа.Ах да)) Кстати, а загаданный персонаж - это ГГ? Да, загаданный песонаж - ГГ. Так что все предыдущие ответы относятся именно к ней.Хм, что-то не припоминается мне сейчас аниме в традиционном фэнтези стиле, где гг - девушка/женщина/старушка, подходящая под остальные ответы... Так что пусть другие поспрашивают)) Изменено 30 апреля, 2010 пользователем Gamma Ray (смотреть историю редактирования) Цитата
real_lain Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 (изменено) Кстати, а загаданный персонаж - это ГГ? Я долго ждал, когда ты спросишь. Да, загаданный песонаж - ГГ. Так что все предыдущие ответы относятся именно к ней.Хм, что-то не припоминается мне сейчас аниме в традиционном фэнтези стиле, где гг - девушка/женщина/старушка, подходящая под остальные ответы... Ага... Странно, потому что ответ тривиален. Ладно, тогда я спать, завтра с утра продолжим. Изменено 30 апреля, 2010 пользователем real_lain (смотреть историю редактирования) Цитата
Gamma Ray Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 Хм, что-то не припоминается мне сейчас аниме в традиционном фэнтези стиле, где гг - девушка/женщина/старушка, подходящая под остальные ответы... Так что пусть другие поспрашивают))Хотя нет, одно припомнилось... может Лина Инверс из Slayers? Цитата
real_lain Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 может Лина Инверс из Slayers? Ну, блин, естественно.Загадывай кого-нибудь. Но я все равно спать, завтра вставать рано. так что продолжим завтра. Наверное, и другие подтянутся. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 (изменено) Если это, не дай бог, Джинто, я за себя не отвечаю... Изменено 30 апреля, 2010 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Gamma Ray Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 Ну, блин, естественно.Тебе может и естественно, а для меня в полвторого ночи это почти подвиг :lol: Вообще, я сейчас уезжаю до вечера, так что загадывайте кто хотите. Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 1 мая, 2010 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 В таком же духе Камилл Видан Цитата
Krag Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 В таком же духе Камилл Видан А с первой подсказки, между прочим, угадывать неприлично. Но что ж с вами поделаешь... Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 1 мая, 2010 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 :Тоже загадаю так, чтобы подсказка не понадобилась. Эта героиня любит ирисы и своего врага. Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 Арквейд из Shingetsutan Tsukihime? Цитата
real_lain Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 Я сам приехал только сейчас. Но если вы настаиваете... Ок, загадал Сеттинг - постапокалиптика Цитата
Gamma Ray Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 Загаданный персонаж человек?Загаданный персонаж мужского пола?Загаданный персонаж отрицательный?Загаданный персонаж ОЯШ? :ph34r: Загаданный персонаж - это ГГ? Цитата
real_lain Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 Загаданный персонаж человек? НетЗагаданный персонаж мужского пола? ДаЗагаданный персонаж отрицательный? Скорее нет, чем даЗагаданный персонаж ОЯШ? НетЗагаданный персонаж - это ГГ? Да. Это тоже вариант попроще Цитата
Gamma Ray Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 Загаданный персонаж гуманоид? (ну т.е. внешне похож на человека)У загаданного персонажа есть сверхспособности?Если на предыдущий вопрос ответ "да", то: у загаданного персонажа много сверхспособностей?Загаданный персонаж крут?Загаданный персонаж умрёт в конце? P.S. По-моему я спрашиваю почти то же самое, что и в прошлый раз :D Цитата
real_lain Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 Загаданный персонаж гуманоид? (ну т.е. внешне похож на человека)ДаУ загаданного персонажа есть сверхспособности? ДаЕсли на предыдущий вопрос ответ "да", то: у загаданного персонажа много сверхспособностей? Вот тут однозначно да. У него много сверхспособностейЗагаданный персонаж крут? ДаЗагаданный персонаж умрёт в конце? Нет P.S. По-моему я спрашиваю почти то же самое, что и в прошлый раз Это нормально. Антураж похож во многих анимэ. Различия начинаются в деталях Цитата
real_lain Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 Адам Блейд из Needless? Нет Цитата
Gamma Ray Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 Что-то больше в голову ничего не приходит... не знаток я постапокалиптики :D Вообще, первым делом подумал на Ваша Паникёра, но он тут уже не особо подходит)) Пусть ещё кто-нибудь попробует отгадать. Могу лишь предположить, что это глав герой из Texhnolyze, но я его не смотрел, так что совсем не уверен :D Цитата
real_lain Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 Могу лишь предположить, что это глав герой из Texhnolyze, но я его не смотрел, так что совсем не уверен Нет, это не онПочти уверен, что ты этого персонажа знаешь. Он достаточно популярный, и его знаю практически все, кто сколько-нибудь серьезно интересуется анимэ. Цитата
GuroAvtor Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 (изменено) Герой владеет боевыми искусствами?У героя есть псевдоним?У героя есть мотоцикл?Герой известен в своем мире? Изменено 1 мая, 2010 пользователем GuroAvtor (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.