Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это гг выживания на необитаемой планете.

Только вы ошиблись - это не не герой а героиня, и там не собака а кошка, и не такая уж она изобретательная.

Если серьёзно, может подсказку?

• Ответов 10,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну, давайте, я попробую... Не хочу ничего сложного, поэтому все просто и понятно:

Мой главный герой очень маленький и мохнатый, но при этом любим взрослых женщин, а еще любит мир, в котором живет!

Опубликовано

Конечно могу предположить что разговор идет о Hamutarou, но сомневаюсь что это "просто".

Так же пусть будет какая-нибудь моккона.

З.ы. Хоть убей не вспомню аниме где гг бы был маленький и мохнатый.

Опубликовано
Ган из минибогинь?

Нет

Конечно могу предположить что разговор идет о Hamutarou,

Не хочу повторяться, но КТО ЭТО? Значит тоже нет.

Скорей всего никто не берет это творение в расчет, так как идет оно всего 4 с чем-то минуты... Чем не подсказка, правда к описанию героя не относится... :)

Опубликовано

Вечный ронин, даже после поступления.

Живет отдельно от родителей, но не один.

Так о нем отзываются жильцы:

(1)- Мою игрушку хотят забрать...

(2) - А, ну вообще-то... Его зовут не Ронин. Конечно.

(3) - Но тебе лучше забыть его. Он - дохлый номер... В лучшем случае он прорвется в какой-нибудь второсортный университет. Никаких талантов... Слабохарактерный... И не надежный.

(3) - У врага экзамены на носу, вот он и озверел. ... Как закончатся экзамены, можешь отомстить ему!

Опубликовано (изменено)
Вечный ронин, даже после поступления.
Пытается в течение 5ти лет водить шашни с менеджером доходного дома Иккоку, в котором жил на начало аниме)))

Годай-кун. post-81669-1227627778_thumb.jpg

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Он один из немногих, кто хочет помочь и руководствуется при этом исключительно благими, вовсе не материальными намерениями. Но чертовское порою невезение свело его паблик имидж до уровня отъявленного головореза-подонка. Даже ниже...
Опубликовано
гг Angel Densetsu?
Нет, вообще, сомневаюсь, что хоть кто-то тут видел эту штуку в аниме-виде(ну, может, пара людей). Рожей наш герой вышел и даже вполне ничего. В него даже девушка влюбилась, этакая цундэрного типа.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация