Dharma Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2008 Это гг выживания на необитаемой планете.Только вы ошиблись - это не не герой а героиня, и там не собака а кошка, и не такая уж она изобретательная. Если серьёзно, может подсказку? Цитата
SinsI Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 После смерти родителей ещё раз с ними встретился.Досрочно окончил университет; любовный интерес - протоинопланетянка. Цитата
SinsI Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 Голубоглазый блондин, часто видит призраков. Цитата
Elvor Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2008 Кто-то из Please, save my Earth? Цитата
SinsI Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2008 Это был Penny Carter из Project Blue Earth SOS.Желающие - загадывайте. Цитата
Hecate Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2008 Ну, давайте, я попробую... Не хочу ничего сложного, поэтому все просто и понятно:Мой главный герой очень маленький и мохнатый, но при этом любим взрослых женщин, а еще любит мир, в котором живет! Цитата
Hecate Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2008 Эбичу?А это кто? И откуда... но видимо нет, не он. Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2008 А это кто?Хомяк из Oruchuban Ebichu. Тогда ткну пальцем в небо - Ган из минибогинь? Цитата
Ko:dzuru Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2008 Конечно могу предположить что разговор идет о Hamutarou, но сомневаюсь что это "просто".Так же пусть будет какая-нибудь моккона. З.ы. Хоть убей не вспомню аниме где гг бы был маленький и мохнатый. Цитата
Hecate Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2008 Ган из минибогинь?НетКонечно могу предположить что разговор идет о Hamutarou,Не хочу повторяться, но КТО ЭТО? Значит тоже нет. Скорей всего никто не берет это творение в расчет, так как идет оно всего 4 с чем-то минуты... Чем не подсказка, правда к описанию героя не относится... :) Цитата
Ko:dzuru Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2008 А, кот из she and her cat. Цитата
Ko:dzuru Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2008 Вечный ронин, даже после поступления.Живет отдельно от родителей, но не один.Так о нем отзываются жильцы:(1)- Мою игрушку хотят забрать...(2) - А, ну вообще-то... Его зовут не Ронин. Конечно.(3) - Но тебе лучше забыть его. Он - дохлый номер... В лучшем случае он прорвется в какой-нибудь второсортный университет. Никаких талантов... Слабохарактерный... И не надежный.(3) - У врага экзамены на носу, вот он и озверел. ... Как закончатся экзамены, можешь отомстить ему! Цитата
Ardeur Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2008 (изменено) Вечный ронин, даже после поступления.Пытается в течение 5ти лет водить шашни с менеджером доходного дома Иккоку, в котором жил на начало аниме)))Годай-кун. Изменено 25 ноября, 2008 пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования) Цитата
Ardeur Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2008 Он один из немногих, кто хочет помочь и руководствуется при этом исключительно благими, вовсе не материальными намерениями. Но чертовское порою невезение свело его паблик имидж до уровня отъявленного головореза-подонка. Даже ниже... Цитата
Ardeur Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2008 гг Angel Densetsu?Нет, вообще, сомневаюсь, что хоть кто-то тут видел эту штуку в аниме-виде(ну, может, пара людей). Рожей наш герой вышел и даже вполне ничего. В него даже девушка влюбилась, этакая цундэрного типа. Цитата
Chemist Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2008 Ваш Паникёр ака Человек-Тайфун, "единственный человек, официально приравненный к стихийному бедствию"? Цитата
Chemist Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2008 Хотя, его жизнь скучной назвать никак нельзя было, довольно большую часть времени он уделяет именно тому, чтобы оповестить окружающих, что ему скучно... Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2008 Алукард какой-нибудь там... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.