Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да-да-да. Я уже хотела вводить третье "высокотехнологическое устройство белого цвета, которое не позиционировалось на рынке СНГ и было часто бито нашим героем" :)

Онизука Эйкичи, любитель стритфайтеров или нейкд байков (небезизвестная Кава Z 750S), который выиграл Mercedes E 430 (он один там с круглыми фарами) и часто бил белую Toyota Cresta (у нас таких не ездит).

• Ответов 10,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Цель его жизни определила данная в детстве клятва. На пути к ней он диаметрально поменял род занятий - ну собственно в тот момент у него и выбора-то особенно не было. Хотя подобные повороты вполне в его стиле - ему присущь некий психологический недостаток, которым в реальной жизни согласно исследованиям обладают в основном женщины.
Опубликовано
Согласна, детские клятвы дает чуть ли не каждый второй аниме-персонаж. Да и данный психологический недостаток тоже встречается - я знаю по крайней мере еще одного известного героя очень известного сериала, страдающего тем же. Кстати, заглавную роль в том сериале озвучивал тот же сейю, который в загаданном аниме озвучивает одного из спутников нашего героя. А однажды этому спутнику даже пришлось выступить в качестве его оружия.
Опубликовано

Мда, похоже подсказочка получилась еще та... Ну тогда по-другому.

Цвет волос у него вполне анимешный.

Оружие тоже очень распространенное среди аниме-персонажей. Вот только его количество несколько необычное.

Опубликовано (изменено)

хм... странное кол-во оружия? Только Зорро из Ван Писа вспоминается -_- Да и клятва и все такое ...

Правда Ван Пис смотрел мало, так что точно не знаю -_-

Изменено пользователем pRinCe Katori (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

А тема-то угадать главного персонажа аниме))

Я сам хотел написать Луффи, но как-то не сходилось... А оно вот как...

Изменено пользователем Albys (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Герой приезжает из деревни и влюбляется с первого взгляда. Немного позже оказывается, что тот человек в который он влюбился, учится вместе с ним и плюс они соседи в общаге. У героя есть друг извращенец, который очень старается ему помочь, хоть на первый взгляд такого не скажешь

ЗЫ Извините, редко захожу в эту тему и пишу описание впервые , тч наверняка не очень оно B)

Опубликовано (изменено)
угумс, все таки кажется легковато было, нэ?

Думаю, я тоже несложно загадаю:

Эту героиню покинул самый близкий друг, а некоторое время спустя она теряет семью. И надеясь, что друг вернется, она постоянно пишет ему письма.

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А мне все-таки хочется заметить что загадывать нужно главных героев)) Но похоже, это уже в прошлом...
Да забейте вы все на это. Я например не против того чтоб загадывали не только основных персонажей.

Так явно интереснее. Кое-кто может сказать что и труднее, но мы видим что на практике "не основных" угадывают не хуже чем "основных". Главное чтоб персонаж был "подходящим", а главный он или нет - какая разница.

Изменено пользователем ImmLff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Да забейте вы все на это. Я например не против того чтоб загадывали не только основных персонажей.

Так явно интереснее. Кое-кто может сказать что и труднее, но мы видим что на практике "не основных" угадывают не хуже чем "основных". Главное чтоб персонаж был "подходящим", а главный он или нет - какая разница.

Согласен - если персонаж запоминающийся, то его угадать не сложно и так даже интереснее.

А вообще, в Майсэлф... все-таки два главных героя, и Нанака гораздо более запоминающийся персонаж, нежели Сана (даже имя с трудом вспомнил).

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хмм... Главных героев действительно двое, но это Шюри и Шюске. Такехито и Юкарин - комби FTW!

(про то, что рифма - фэйл можете не писать, я знаю, но превью от Курой Рики не даёт изъясняться иначе)

Итак:

Она вернулась из другого мира - чтобы править.

Пред ней падают ниц.

Её клинок не пощадит и бессмертного.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация