Ardeur Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 Точно.Что-то мне говорит, что эта загадка бы висела долго-долго...пока машины бы не захватили мир...эээ куда это я?.. Так вот, загадка, значит. Бррр...машины, мир. О, знаю!Этот непризнанный шнобелевский лаурят производит выдающиеся вещи. К сожалению, не все оценивают выдающесть его творений, но они способны на многое, даже спасти мир от Вторжения. Хотя на первый взгляд - это бесполезный "мусор"))))) Цитата
Ardeur Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 Извините, извините, опять я "повесил" конкурс(((Но вы хоть тоже подсказывайте иногда, поднимайте его что ли. Собственно, я не очень понимаю как дать подсказки, если все уже сказано - это ученый из Kimagure Robot. Я думал будет просто. Это мало народу видело, но уж кто видел, не опознать шнобеля просто нереально имхо. Новая загадка.Она жила обеспеченной и безопасной жизнью пока у ее "покровителя" не сдвинулось что-то в голове. Как итог, геоиня сейчас помогает страждущим по всему миру, попутно "удовлетворяя" своим видом голодные взгляды двух компаньонов, которые помогают ей в ее нелегком, и вовсе не обязательном, занятии по спасению всего и вся за разного рода вознаграждения.Сама девушка не вполне обычная, если даже не считать типичной для этого аниме небольшой двинутости. Цитата
Ardeur Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 Гг Hatenkou YuugiДа, видимо, слишком легко.Нужно было не говорить о двух компаньонах:( Цитата
SinsI Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 Пусть желающие загадывают, ничего в голову не лезет. Цитата
TiKey Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 (изменено) Маленький мальчик, хотя ему уже 17-18 лет. Любит ходить в смокингу с бабочкой и в шортах впридачу) Еще имеет огромные очки. СпойлерSinsI, спасибо! Изменено 5 апреля, 2008 пользователем TiKey (смотреть историю редактирования) Цитата
Lizaveta Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 Из-за маленького роста он кажется еще моложе своих и так-то небольших лет. Тем не менее добивается приема на ..мм.. военную службу. Вот только заниматься приходится не тем чем хотелось бы. Зато брат рядом. Цитата
SinsI Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 Алхимик, цельнометаллический, 1 штука. Цитата
Lizaveta Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 Был такой, да только речь не о нем :D Этот - реальное историческое лицо. Цитата
redbull-2 Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 реальное историческое лицо? мож какой-нибудь гг с Chevalier? Цитата
Lizaveta Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 Не, не то...Еще одна подсказка - брат у него старший и очень заботливый. Цитата
Lizaveta Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 Ну если кому еще интересно :) , то вот еще подсказка:Вместе со своим командиром по прозвищу «они» (разумеется также реальным историческим лицом, только гораздо более известным) засветился среди персонажей второго плана одного прошлогоднего сериала. Да и самому аниме, о котором идет речь, не более 5-ти лет. Цитата
THIEF Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 (изменено) главгерой Peace Maker Kuroganeз.ы Одновременно :) Изменено 7 апреля, 2008 пользователем THIEF (смотреть историю редактирования) Цитата
Lizaveta Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 з.ы Одновременно :D -_- Ну вот теперь деритесь, кому загадывать! :D Цитата
ooyuki Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 Пусть THIEF загадывает, у меня идей все равно никаких нет. Цитата
THIEF Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 C детства утратил самое дорогое, но обрёл силу вершить своё правосудие.Можно легко догадаться Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 Лелуш? Кенсин? Сагара Соске? Ни фига себе легко, я еще с десяток имен без проблем накидаю ... Цитата
Lizaveta Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 Согласна с niiro dzyakiНапример еще Алан из D.Gray-man, Ичиго из Bleach и вообще ГГ каждого второго сенена... :lol: Цитата
THIEF Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 (изменено) Во-первых, по одному ,во-вторых,каким боком сюда Ичиго из Bleach попал лично для меня загадка.з.ы Пока никто не угадалВ некоторые моменты может становится опасным не только для врагов, но и друзей Изменено 9 апреля, 2008 пользователем THIEF (смотреть историю редактирования) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 Айя Фудзимия из Weiss Krauze? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.