Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,2 тыс
  • Просмотры 395,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Давайте попробуем. ИМО это интересней, чем отгадывать персонажей по описанию. Правила такие: ведущий загадывает персонажа, остальные, задавая вопросы на которые можно ответить "да" или "нет", пытаются

• ну я могу как обычно подытожить всё, что удалось про героя узнать, но это вряд ли поможет :D итак: у нас типичное, почти классическое фэнтези, много рас, мечи, магия, эльфы, демоны и т.д. наш герой те

• а черные волосы смущают уже меня   гг Nine?   1. напрашивается, бейсбольная команда женская (или мужская)? 2. зп подруга детства гг? 3. у гг есть сестра/брат? 4. зп суппорт в команде или активно играе

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2017407
Maze?

Ну, в общем, да, героиня оттуда, хотя загадана была не Мейз, а принцесса Милл, но будем считать "верно". Загадывайте.

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
comment_2017423

Я название аниме написала, просто не помню как ту принцессу звали, зато хорошо запомнила ее возгласы: "Оне-ни-сама"!

Загадывайте кто хочет.

Опубликовано
comment_2017437
Он обычный ученик который временами на переменах играет в шахматы с представительными людьми, что самое интересное даже выигрывает, Он живет в очень странном мире, его страна часть государтва, он великолепный логист, и у него есть интересный дар который ему подарили... =)))
Опубликовано
comment_2017481

Нда что бы такое по сложней то придумать... =/

Ардеур ты все отгадываеш а сам нечего не загадываеш? Почему?? =/

Ну вот еще одно:

Она Не человек, у неё много оружия, но ей им пользоваться уже нельзя, всвязи с этим она ушла работать служанкой....

Надеюсь не сразу понятно кто это? =/

Опубликовано
comment_2017510

Tsuzuke Asato, ваше рвение участвовать и загадывать воистину похвально, поэтому право загадки я вам уступаю)))

PS

Но, Tsuzuke Asato, все же правила конкурса прочитать будет полезно.

Опубликовано
comment_2017596

Ну уж нет, redbull-2, какой хитрец. Не отлынивай от ответственности))) Ответственность - святое! Загадывай, короче говоря.

Я свой пропуск хода воспринял философски и уже отрекся от той загадки.

Опубликовано
comment_2017778

ладно ) что-нибудь из совсем простого.

очень сексапильная девушка (или уже не девушка?), занимающая довольно высокую должность. ведёт себя раскрепощённо, но на серьёзные отношения не настроена. обстоятельства сложились так, что её мать возглавляет конкурирующую, хм, "контору" и любит устраивать нашей героине и её коллегам всяческие подлянки.

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_2020060

да, странно... вообще, эта вселенная - одна из самых известных... ладно.

ей приходилось работать на обе "конторы". серьёзные романтические отношения у неё были лишь с одним мужчиной. старается во всём помогать своей младшей сестре, хотя и не всегда (точнее - практически никогда) у неё это получается...

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_2020426
по некоторым причинам она не любит национальную музыку. у неё смуглая кожа, необычный цвет волос (для данной вещи, а не для аниме в целом) и две младших сестры.

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_2020569

Н-да, пальцем в небо... Поскольку видела только старую ОВАшку, 2/3 сказанного для меня было откровением...

Так, это присказка, теперь сказка:

Он пошел на военную службу, так как мечтал о легкой беззаботной жизни и безоговорочно верил в правдивость рекламы. Эту его веру в людскую честность ничто не смогло поколебать.

Все вышеизложенное - исключительно IMHO
Опубликовано
comment_2020674
И почему меня не удивляет личность угадавшего и скорость ответа?...

Не знаю))))

Загадка.

Этот парень пока не знает чего хочет от жизни, он об этом даже не думает. Скорее у него на уме веселье, какие-то каждодневные заботы и прочее. Понять его можно, он молод и привык жить сегодняшним днем не особо задумываясь куда ведет его жизнь. Именно в таком расположении духа он приезжает в столицу Японии из провинции, находит новых друзей, общается и так далее. Развлекается, в общем.

Но все не так просто...герой не совсем обычный человек...он знает то, что обычные люди знать не могут. Это талант? Насколько он полезен?..как можно его использовать...этим уже озаботились "темные" личности вокруг него...

Опубликовано
comment_2020987

Ну так, несколько сумбурно, из достаточно свежего и еще не кончившегося.

Этот персонаж, разумеется, школьник, бесенен, подозрительно немужественно выглядит, обладает кошмарной прической жуткого цвета.

Спойлер
Еще он плохова-то нарисован, озвучен и аниме про него смотрят три с половиной человека включая меня.

В детстве он утверждал, что хочет стать защитником добра и справедливости( возможно, просто красовался перед своим гаремом).

А как подрос слегка позабыл об этом, подрабатывает демонстрируя фокусы разной степени разрушительности и аутентичности.

Любитель выпендриться, скроить рожу и постоять в лучах заходящей сакуры, хотя все это напускное.

На самом деле он неудачник и тряпка.

Естественно, его хотят убить.

Опубликовано
comment_2020993

Надеюсь это не Хаяте?..

Не как-то не похож на дальнейшему описанию после спойлера.

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.