Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,2 тыс
  • Просмотры 394,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Давайте попробуем. ИМО это интересней, чем отгадывать персонажей по описанию. Правила такие: ведущий загадывает персонажа, остальные, задавая вопросы на которые можно ответить "да" или "нет", пытаются

• ну я могу как обычно подытожить всё, что удалось про героя узнать, но это вряд ли поможет :D итак: у нас типичное, почти классическое фэнтези, много рас, мечи, магия, эльфы, демоны и т.д. наш герой те

• а черные волосы смущают уже меня   гг Nine?   1. напрашивается, бейсбольная команда женская (или мужская)? 2. зп подруга детства гг? 3. у гг есть сестра/брат? 4. зп суппорт в команде или активно играе

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1986931

главгерой из Sousei no Aquarion?

Аполло его вроде звали...

Изменено пользователем redbull-2 (смотреть историю редактирования)

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_1988188
она отправилась в дальний путь, чтобы найти близкого человека. этого человека она нашла, но в итоге пришлось ей заниматься работой, совсем не свойственной для девушек её возраста.

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_1988524

нет... ладно, конкретизирую )

девушка - простая японская школьница.

близкий человек - пропавший несколько лет назад отец.

на работу же эту обычно берут самых здоровых мужчин. она туда попала лишь благодаря маленькому весу.

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_1988931

SinsI, из Японии в какие-то чигиревые острова - куда уж дальше? )

загадывай.

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_1989380

То что далеко - это да, но "путь" для меня подразумевает продолжительное нахождение в нём в ходе аниме - а тут она сразу же у конечной дистанции, сам процесс путешествия не показан.

Этот герой убил своего дедушку, ему отрезали кое-что что болталось у него между ног, после чего он некоторое время не мог нормально ходить, и он старается найти своё яйцо. :)

Изменено пользователем SinsI (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1990877

Правда, скоро то что отрезали отросло опять, так что пришлось его наставнику изменять астрономические карты.

P.S. ох уж эти проблемы с интернетом.

Изменено пользователем SinsI (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2004387

Титаническое усилие выполнено - тему поднял. Загадка:

Девушка(к слову, все особей женского пола, которые носят "школьные юбочки" я называю "девочка"), работает в кафе, ведет обычную скучноватую жизнь. Чем выделяется? Да ничем, по сути. Немного неклюжа. Еще у нее часто не клеятся отношения с парнями. Но это ведь обычная ситуация. В общем, как ни посмотри - обыкновенная жизнь. Но эти два дня были явно из ряда вон выходящие...

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
comment_2005012

Нет идей?..

Аниме короткое относительно, по метражу и по времени. По времени - всего 2 дня. Понятно, что эти. Героиня работает в кафе, быстро находит общий язык с необычными зверушками. Кроме того, что неуклюжа еще и достаточно невезуча. Но, между тем, достаточно милая девушка, понимающая и очень любящая.

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
comment_2005117
Очень активная кавайная энергичная девочка. Не отступает и не сдается. Прирожденный руководитель, способна воодушевить на свершения целую ораву сверстников и даже некоторых взрослых. Без мыла залезает всем в душу и становится лучшим товарищем. У нее есть брат.
Опубликовано
comment_2005856
Стала главой школьного совета практически сразу после перевода в новую школу. Среди ее друзей: спортсменка; оторванная от общества интеллектуалка; очень добрая, чувствительная и сверхкавайная школьница и богатенькая "репортерша". Лихо гоняет на чем-то вроде реактивного самоката (собирая мусорные баки). Не стесняется петь перед большим количеством народа - хоть школьный гимн, хоть попсовую песню.
Опубликовано
comment_2005879
Cамокат и песни напоминают героиню Kodomo no Omocha.
Не оно. Я Кодочу не смотрел, так что даю еще подсказку, самую-самую: девиз ГГ, который она не устает повторять: "Полный вперед!" (ну или как там еще это англо-японское выражение можно перевести... "Только вперед!", "Идем напролом!"...)

ЗЫ. Это из относительно недавнего.

Изменено пользователем ooyuki (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2006034

Она красива. Она быстра. Она смертоносна.

Ее окружают "упыри" и прочая нечисть, Ее боятся и свои и чужие, Ее называют шинигами.

Есть лишь один человек, которому она доверяет - и который доверяет ей.

"I have a loaded Hayate and I'm not afraid to use it!" - Admiral Chrono Harlaown.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.