Перейти к содержанию
Прочти сперва
Опубликовано

Конкурс "Отгадай главного героя по описанию". Правила будут, наверно, до боли знакомы:

1. вне очереди не лезем;

2. загадываем ГЛАВНЫХ героев;

3. два дня на отгадывание, потом загадывает, кто успел.

Особая просьба относитесь с пониманием и состраданием к другим. УКАЗЫВАЙТЕ ПОЛ ГЕРОЯ. Не стоит писать два-три слова - это ж негуманно. И не описывайте второстепенных, третьестепенных героев, даже если они вам уж так нравятся - всё равно главными им от этого не стать.

Изменено пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)

We are waiting for you, why don`t you coming? We`ll spend funny time with your mind...

[Набей рожу хаятелям в чистом виде Team]

[Кастрюльки и Тазики Team]

[За чистоту русского языка Team]

• Ответов 10,2 тыс
  • Просмотры 409 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Давайте попробуем. ИМО это интересней, чем отгадывать персонажей по описанию. Правила такие: ведущий загадывает персонажа, остальные, задавая вопросы на которые можно ответить "да" или "нет", пытаются

• ну я могу как обычно подытожить всё, что удалось про героя узнать, но это вряд ли поможет :D итак: у нас типичное, почти классическое фэнтези, много рас, мечи, магия, эльфы, демоны и т.д. наш герой те

• а черные волосы смущают уже меня   гг Nine?   1. напрашивается, бейсбольная команда женская (или мужская)? 2. зп подруга детства гг? 3. у гг есть сестра/брат? 4. зп суппорт в команде или активно играе

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Гм, а гг Now and Then все еще подходит.

Это - не он, так как я не смотрел Now and Then.

Сражался мой гг сражался, красовался мой гг красовался, и в результате сделал некоторых своих союзников врагами.

[Некурящие трезвенники team] [Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера] [ElfenLied & Lucy is Alive!]

Знал бы, где упаду, - зомби с носилками вызвал...

Опубликовано
На гг возлагают большие надежды. Его друзья и союзникам очень хочется, чтобы он обладал определёнными способностями. Тем более, что некоторыми выдающимися способностями он однозначно обладает. Но вот достаточно ли их? Сам гг считает, что нет.

[Некурящие трезвенники team] [Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера] [ElfenLied & Lucy is Alive!]

Опубликовано
Ожидается, что мой гг окажется одним из трёх легендарных нинзя, которые когда-то спасли планету, от нашествия. И вот сейчас когда планета снова оказалась захваченной, принцесса этой планеты отправилась за 300 000 световых лет, что бы найти нинзя. И нашла гг с его друзьями. Правда случайно и не там, где искала. Да и сам гг на тот момент о нинзя ничего не знал.

Опубликовано
Какой ужас, это, очевидно, Ninja Senshi Tobikage ака Роботы-Ниндзя

Действительно ужас. Ждать такой тривиальной подсказки... Наверное никто не вспоминал нечто столь старое.

Ну и поскольку мы здесь заняты угадыванием персонажа, а не аниме, то загадан был Джо Майра.

Изменено пользователем vitar (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Ждать такой тривиальной подсказки...

Я его, типа, смотрел так давно, что уже не помню когда именно смотрел и смотрел ли вообще, право, чего же боле?

Хммм... День пытался загадку придумать - никак. Загадывайте кто хочет.

Опубликовано
Saate-do... Она проснулась почти, не помня свой сон среди незнакомых, странных девушек.

天に涙と喜びがある

[Last Exile]

Опубликовано
Угу:)! Вначале, я тоже их путала.

Это я не спутал, это я так изворотливо указал, что теоретически подходят обе)))

Хотя сомнений в том, что вы имели в виду Ракку было немного.

Этот герой просто иллюстрация принципа "из "князя" в грязи". Он был всем, почти существом абсолютным, а сейчас никто, почти мусор, да и работа у него мусорная, в общем.

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано

Эта кавайная героиня обладает сверхестественными способностями, которые позволяют ей высоко и далеко прыгать. Но это только одно из возможных применений.

Временами производит впечатление умственно отсталой.

Среди персонажей аниме нет единого мнения: считать её человеком или нет. Существуют даже радикалы, считающие её демоном.

Одному из её родственничков она нужна для уничтожения человечества и для заселения планеты другим разумным видом.

Изменено пользователем Elvor (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Однажды она услышала песню, которая ей настолько понравилась, что теперь она напевает её чуть ли не каждый день.

Обычно она спокойная и добрая, но если очень постараться, можно довести её до припадка неконтролируемой ярости. Впрочем это лечится добром и лаской.

Её происхождение приносит ей массу проблем. В частности ей приходится скрываться от одной влиятельной организации.

В русской записи её имени встречаются буквы "Л", "С", "И" и ещё одна буква, которая находится в конце алфавита (тридцать какая-то).

И несмотря на всё выше перечисленное у неё нет никаких рогов!

Опубликовано
ну, судя по всему, это какая-то Люси из ЭЛ... но как-то... хз...

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Опубликовано
ну, судя по всему, это какая-то Люси из ЭЛ... но как-то... хз...

Не, у Люси есть рога)

Вот ещё информация: она мексиканка.

Опубликовано

Героиня из El-Cazador de la Bruja, Ellis

Этот герой - истинный спец своего дела, от его рук погибло немало народу и он требует за свою работу огромные деньги.

При этом даже на лоликона он не тянет - его жена выглядит лет на пять! Неудивительно что ни взятки, ни способности не спасли его от тюрьмы.

Опубликовано
Этот герой - истинный спец своего дела, от его рук погибло немало народу и он требует за свою работу огромные деньги.

При этом даже на лоликона он не тянет - его жена выглядит лет на пять! Неудивительно что ни взятки, ни способности не спасли его от тюрьмы.

Блэк Джек?

Опубликовано
Эта кавайная героиня обладает сверхестественными способностями, которые позволяют ей высоко и далеко прыгать. Но это только одно из возможных применений.

Временами производит впечатление умственно отсталой.

Среди персонажей аниме нет единого мнения: считать её человеком или нет. Существуют даже радикалы, считающие её демоном.

Одному из её родственничков она нужна для уничтожения человечества и для заселения планеты другим разумным видом.

По первому посту на Саю из Блад+ до жути похоже...

Изменено пользователем Dharma (смотреть историю редактирования)

"I have a loaded Hayate and I'm not afraid to use it!" - Admiral Chrono Harlaown.
Опубликовано
Ага. "Ангел в чёрном".

Ну, к чести доктора, скажем, что "женой" эта девочка назвалась сама)))))

...

Господи...кого бы загадать-то...

Этот персонаж начал путь от озабоченного эгоистического подростка к боевому лидеру "Special Forces". Весьма странных, правда...Возможно даже не совсем "земных".

Опубликовано
Поскольку он был озабоченным подростком то на первом же брифинге вместо того, чтобы втыкать, простите, вникать в детали миссии он пялился на прелести одной из участниц новосформированного squad'а. Пялился он и во время миссии, что было метко подмечено энигматичном "командиром", мерзавец верно? Верно...вот, понятно, он решил поухаживать, то есть посклонять к сексу эту героиню, но героиня его отвергла. Впрочем, наш герой в порыве отчаянья осуществил свои фантазии с другой как это часто бывает. Кстати, тоже во время брифинга.

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.