Dharma Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 (изменено) Похоже на Киру Ямато P.S. Таки Ван... Вспоминал и его, но показалось что совсем не подходит. Совсем подругому он для меня выглядит :) Изменено 11 января, 2008 пользователем Dharma (смотреть историю редактирования) Цитата
Vorlagenpriester Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 Соске Сагара наоборот :P Цитата
THIEF Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 Мой герой категорически не желал становиться солдатом, но судьба сложилась так, что с некоторого момента он был вынужден сражаться практически каждый день.А еще намеки можно,а то таким макром вагон можно собрать персонажей.Слишком всё расплывчасто Цитата
vitar Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 (изменено) Вагон потихоньку собирается. :lol:P.S. Таки Ван... Вспоминал и его, но показалось что совсем не подходит. Совсем подругому он для меня выглядит smile.gifНи в коем случае. Кира гораздо более серьёзный молодой человек. Сражаться мой герой стал ради возвращения на родину. Ну и за одно чтобы покрасоваться перед прекрасной незнакомкой. Изменено 12 января, 2008 пользователем vitar (смотреть историю редактирования) Цитата
Elvor Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 Хирага Сайто (фамильяр бездарной Луизы)? Цитата
THIEF Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 Super Dimensional Fortress Macross Цитата
Riff-Raff Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 Гм, а гг Now and Then все еще подходит. Цитата
vitar Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 Гм, а гг Now and Then все еще подходит.Это - не он, так как я не смотрел Now and Then. Сражался мой гг сражался, красовался мой гг красовался, и в результате сделал некоторых своих союзников врагами. Цитата
vitar Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 На гг возлагают большие надежды. Его друзья и союзникам очень хочется, чтобы он обладал определёнными способностями. Тем более, что некоторыми выдающимися способностями он однозначно обладает. Но вот достаточно ли их? Сам гг считает, что нет. Цитата
vitar Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 Ожидается, что мой гг окажется одним из трёх легендарных нинзя, которые когда-то спасли планету, от нашествия. И вот сейчас когда планета снова оказалась захваченной, принцесса этой планеты отправилась за 300 000 световых лет, что бы найти нинзя. И нашла гг с его друзьями. Правда случайно и не там, где искала. Да и сам гг на тот момент о нинзя ничего не знал. Цитата
Krag Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 Какой ужас, это, очевидно, Ninja Senshi Tobikage ака Роботы-Ниндзя Цитата
vitar Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 (изменено) Какой ужас, это, очевидно, Ninja Senshi Tobikage ака Роботы-НиндзяДействительно ужас. Ждать такой тривиальной подсказки... Наверное никто не вспоминал нечто столь старое.Ну и поскольку мы здесь заняты угадыванием персонажа, а не аниме, то загадан был Джо Майра. Изменено 15 января, 2008 пользователем vitar (смотреть историю редактирования) Цитата
Krag Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 Ждать такой тривиальной подсказки... Я его, типа, смотрел так давно, что уже не помню когда именно смотрел и смотрел ли вообще, право, чего же боле? Хммм... День пытался загадку придумать - никак. Загадывайте кто хочет. Цитата
Uzuki Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 Saate-do... Она проснулась почти, не помня свой сон среди незнакомых, странных девушек. Цитата
Uzuki Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 Угу:blink:! Вначале, я тоже их путала. Цитата
Ardeur Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 Угу:)! Вначале, я тоже их путала.Это я не спутал, это я так изворотливо указал, что теоретически подходят обе)))Хотя сомнений в том, что вы имели в виду Ракку было немного. Этот герой просто иллюстрация принципа "из "князя" в грязи". Он был всем, почти существом абсолютным, а сейчас никто, почти мусор, да и работа у него мусорная, в общем. Цитата
Ardeur Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 Vincent LawДа, это он. Цитата
Elvor Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 (изменено) Эта кавайная героиня обладает сверхестественными способностями, которые позволяют ей высоко и далеко прыгать. Но это только одно из возможных применений. Временами производит впечатление умственно отсталой. Среди персонажей аниме нет единого мнения: считать её человеком или нет. Существуют даже радикалы, считающие её демоном. Одному из её родственничков она нужна для уничтожения человечества и для заселения планеты другим разумным видом. Изменено 17 января, 2008 пользователем Elvor (смотреть историю редактирования) Цитата
Elvor Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 Однажды она услышала песню, которая ей настолько понравилась, что теперь она напевает её чуть ли не каждый день. Обычно она спокойная и добрая, но если очень постараться, можно довести её до припадка неконтролируемой ярости. Впрочем это лечится добром и лаской. Её происхождение приносит ей массу проблем. В частности ей приходится скрываться от одной влиятельной организации. В русской записи её имени встречаются буквы "Л", "С", "И" и ещё одна буква, которая находится в конце алфавита (тридцать какая-то). И несмотря на всё выше перечисленное у неё нет никаких рогов! Цитата
redbull-2 Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 ну, судя по всему, это какая-то Люси из ЭЛ... но как-то... хз... Цитата
Elvor Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 ну, судя по всему, это какая-то Люси из ЭЛ... но как-то... хз...Не, у Люси есть рога)Вот ещё информация: она мексиканка. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.