Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Похоже на Киру Ямато

P.S. Таки Ван... Вспоминал и его, но показалось что совсем не подходит. Совсем подругому он для меня выглядит :)

Изменено пользователем Dharma (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 10,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Мой герой категорически не желал становиться солдатом, но судьба сложилась так, что с некоторого момента он был вынужден сражаться практически каждый день.

А еще намеки можно,а то таким макром вагон можно собрать персонажей.Слишком всё расплывчасто

Опубликовано (изменено)

Вагон потихоньку собирается. :lol:

P.S. Таки Ван... Вспоминал и его, но показалось что совсем не подходит. Совсем подругому он для меня выглядит smile.gif

Ни в коем случае. Кира гораздо более серьёзный молодой человек.

Сражаться мой герой стал ради возвращения на родину. Ну и за одно чтобы покрасоваться перед прекрасной незнакомкой.

Изменено пользователем vitar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Гм, а гг Now and Then все еще подходит.

Это - не он, так как я не смотрел Now and Then.

Сражался мой гг сражался, красовался мой гг красовался, и в результате сделал некоторых своих союзников врагами.

Опубликовано
На гг возлагают большие надежды. Его друзья и союзникам очень хочется, чтобы он обладал определёнными способностями. Тем более, что некоторыми выдающимися способностями он однозначно обладает. Но вот достаточно ли их? Сам гг считает, что нет.
Опубликовано
Ожидается, что мой гг окажется одним из трёх легендарных нинзя, которые когда-то спасли планету, от нашествия. И вот сейчас когда планета снова оказалась захваченной, принцесса этой планеты отправилась за 300 000 световых лет, что бы найти нинзя. И нашла гг с его друзьями. Правда случайно и не там, где искала. Да и сам гг на тот момент о нинзя ничего не знал.
Опубликовано (изменено)
Какой ужас, это, очевидно, Ninja Senshi Tobikage ака Роботы-Ниндзя

Действительно ужас. Ждать такой тривиальной подсказки... Наверное никто не вспоминал нечто столь старое.

Ну и поскольку мы здесь заняты угадыванием персонажа, а не аниме, то загадан был Джо Майра.

Изменено пользователем vitar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ждать такой тривиальной подсказки...

Я его, типа, смотрел так давно, что уже не помню когда именно смотрел и смотрел ли вообще, право, чего же боле?

Хммм... День пытался загадку придумать - никак. Загадывайте кто хочет.

Опубликовано
Угу:)! Вначале, я тоже их путала.

Это я не спутал, это я так изворотливо указал, что теоретически подходят обе)))

Хотя сомнений в том, что вы имели в виду Ракку было немного.

Этот герой просто иллюстрация принципа "из "князя" в грязи". Он был всем, почти существом абсолютным, а сейчас никто, почти мусор, да и работа у него мусорная, в общем.

Опубликовано (изменено)

Эта кавайная героиня обладает сверхестественными способностями, которые позволяют ей высоко и далеко прыгать. Но это только одно из возможных применений.

Временами производит впечатление умственно отсталой.

Среди персонажей аниме нет единого мнения: считать её человеком или нет. Существуют даже радикалы, считающие её демоном.

Одному из её родственничков она нужна для уничтожения человечества и для заселения планеты другим разумным видом.

Изменено пользователем Elvor (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Однажды она услышала песню, которая ей настолько понравилась, что теперь она напевает её чуть ли не каждый день.

Обычно она спокойная и добрая, но если очень постараться, можно довести её до припадка неконтролируемой ярости. Впрочем это лечится добром и лаской.

Её происхождение приносит ей массу проблем. В частности ей приходится скрываться от одной влиятельной организации.

В русской записи её имени встречаются буквы "Л", "С", "И" и ещё одна буква, которая находится в конце алфавита (тридцать какая-то).

И несмотря на всё выше перечисленное у неё нет никаких рогов!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация