redbull-2 Опубликовано 5 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2024 ну давайте что-нибудь массовое. Япония, наше время, героиня второго плана, не школьница, не сражается, крашеная блондинка, глаза бирюзовые?.. Цитата
Irina250 Опубликовано 5 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2024 (изменено) Она человек? Волосы длинные, короткие, средние? Не сражается, а вообще сражения в аниме есть? ГГ 1, 2, 3, 4, 5, 6, больше? Она друг, враг главгероев, нейтральная? Тут есть фантастика, фэнтези, мистика? Учится, работает? Не школьница - потому что не человек, ребенок младшего возраста, студентка, взрослая? По другим причинам? Изменено 5 ноября, 2024 пользователем Irina250 (смотреть историю редактирования) Цитата
Nastanados Опубликовано 5 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2024 Она брюнетка, шатенка, анимешный цвет волос, он просто не показан? Есть любовный интерес? Встречаются ли тут "анимешные цвета волос" или это условный реализм? Цитата
Irina250 Опубликовано 5 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2024 Написано же - крашеная блондинка. Цитата
redbull-2 Опубликовано 5 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2024 Она человек? да Волосы длинные, короткие, средние? короткие, до плеч не доходят Не сражается, а вообще сражения в аниме есть? нет ГГ 1, 2, 3, 4, 5, 6, больше? по шики - 4 Она друг, враг главгероев, нейтральная? друг Тут есть фантастика, фэнтези, мистика? мистика есть Учится, работает? работает Не школьница - потому что не человек, ребенок младшего возраста, студентка, взрослая? По другим причинам? ну, уже взрослая ) Она брюнетка, шатенка, анимешный цвет волос, он просто не показан? изначально вроде как шатенка, но вряд ли это сильно поможет ) Есть любовный интерес? нет Встречаются ли тут "анимешные цвета волос" или это условный реализм? встречаются Цитата
Irina250 Опубликовано 5 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2024 Ее работа связана с мистикой? Мистика - это мистические сверхспособности, екаи и другие существа японской мифологии, духи, демоны, вампиры, оборотни, другое? Взрослая - 20, 30, 40, 50 лет, старше? Она работает вместе с главными героями? Главгерои - все люди, все не люди, больше людей, нелюдей, поровну? Главгерои мужского, женского пола, больше мужчин, женщин, поровну? Ее работа связана с основным сюжетом? Она обладает сверхспособностями? Кожа светлая, смуглая? Носит очки? Цитата
redbull-2 Опубликовано 5 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2024 Ее работа связана с мистикой? нет Мистика - это мистические сверхспособности, екаи и другие существа японской мифологии, духи, демоны, вампиры, оборотни, другое? совсем другое ) Взрослая - 20, 30, 40, 50 лет, старше? 27 Она работает вместе с главными героями? да, с большинством Главгерои - все люди, все не люди, больше людей, нелюдей, поровну? все люди Главгерои мужского, женского пола, больше мужчин, женщин, поровну? 3 ж, 1 м Ее работа связана с основным сюжетом? да Она обладает сверхспособностями? нет Кожа светлая, смуглая? светлая Носит очки? нет, мб по работе разве что Цитата
Irina250 Опубликовано 6 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2024 Мистика - это боги, ангелы, зомби, вообще какие-то другие существа? А может, реинкарнации? ГГ - все подростки, все взрослые, кого-то больше? Тут есть гарем, эччи? Ее работа - в офисе, в полиции, в сфере образования, торговли, питания или других услуг, в шоу-бизнесе, блоггинге/СМИ, создании аниме / манги / видеоигр, другое? Цитата
redbull-2 Опубликовано 6 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2024 Мистика - это боги, ангелы, зомби, вообще какие-то другие существа? А может, реинкарнации? реинкарнации ГГ - все подростки, все взрослые, кого-то больше? можно сказать - все подростки Тут есть гарем, эччи? нет Ее работа - в офисе, в полиции, в сфере образования, торговли, питания или других услуг, в шоу-бизнесе, блоггинге/СМИ, создании аниме / манги / видеоигр, другое? и шоу-бизнес, и блоггер ) Цитата
Irina250 Опубликовано 6 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2024 Не эта случайно? https://shikimori.one/characters/199940-mem-cho Цитата
Irina250 Опубликовано 7 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2024 Что-то вообще с идеями туго. Все что хочу загадать - или слишком массовое и очевидное (а второстепенку я не привыкла), или проходное / хз смотрели или нет. Цитата
Nastanados Опубликовано 8 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2024 12 часов назад, Irina250 сказал: Что-то вообще с идеями туго. Все что хочу загадать - или слишком массовое и очевидное (а второстепенку я не привыкла), или проходное / хз смотрели или нет. Ну хоть что-то попробуйте. Цитата
redbull-2 Опубликовано 8 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2024 дык да, всё равно, что загадывать. народу всё так же 3 человека. хоть жесть типа Соника, хоть хиты с рейтингом 9.0 - новых участников сюда уже не привлечь ) Цитата
SealedTimer Опубликовано 8 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2024 Новые читающие-то есть, а вот участвовать никто больше не хочет. Цитата
Irina250 Опубликовано 8 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2024 Ну во-первых, хочется чтобы и старые участники угадывали, - а для этого нужно брать известные им тайтлы, причем и не совсем очевидное (некоторые такое даже из принципа не называют), но в то же время узнаваемое, вызывающее желание играть. А мои загадки в последнее время что-то туго угадывали, даже если я вроде бы и не такую жесть загадывала. Во-вторых - я хочу участвовать в конкурсе, но мне интереснее угадывать, чем загадывать. А загадывать мне довольно сложно, к тому же в последнее время что-то было очень много критики по поводу загадок, описаний, и у меня уже просто опустились руки. Боюсь что-то не так написать, но ведь не всё помню досконально, гуглить или пролистать аниме тоже надо время, а иногда там персонаж интересный - но такие цвета волос или глаз, что и в базах не всегда четко пишут, и не знаешь как правильно описать чтобы не только избранным, но и большинству было понятно, иногда из-за этого мне приходится отказываться от загадывания того или иного персонажа. А когда стараешься наиболее точно написать - большинство это может наоборот сбить с толку, а одобряет только один человек, который и не смотрел и на которого это и не было рассчитано, а смотревшие даже не поняли. Тоесть у нас при этом еще и разное восприятие, из-за чего некоторые загадки приходится отметать. В-третьих, я немного выпала из аниме в последнее время (гребаный Геншин Импакт, который я все равно оказалась неспособна толком пройти), кроме онгоингов почти ничего и не смотрю, а старые тайтлы уже и сама подзабываю (вот даже то что последний раз загадывала и слила загадку - даже название тайтла уже сама не помню, реально), так что на уме одни новинки, надо будет как-то снова вливаться))) Так что с идеями мне действительно как-то сложновато сейчас, - хотя играть хочется, и не хочется чтобы конкурс умирал. Цитата
SealedTimer Опубликовано 15 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2024 Итак, конкурс, как и ожидалось, возродить не удалось, между тем, у меня так и осталась одна неизрасходованная загадка. Что с ней делать? Цитата
Irina250 Опубликовано 15 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2024 34 минуты назад, SealedTimer сказал: Итак, конкурс, как и ожидалось, возродить не удалось, между тем, у меня так и осталась одна неизрасходованная загадка. Что с ней делать? Ну если осталась, так загадывайте, попробуем угадать. Да я бы хотела возродить конкурс - но уже реально боюсь загадывать, что-то реально такое ощущение что я только косячить в своих загадках могу, слишком много именно к моим загадкам в плане описаний было критики в последнее время. А если мало того что конкурс умирает, так еще и загадывать боишься - то и угадывать уже нет такого рвения, ведь угадаешь и придется что-то загадывать опять со своими косяками. Цитата
SealedTimer Опубликовано 15 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2024 1 минуту назад, Irina250 сказал: Ну если осталась, так загадывайте, попробуем угадать. Тогда загадаю, если будут ещё одобрительные голоса в теме. 3 минуты назад, Irina250 сказал: слишком много именно к моим загадкам в плане описаний было критики в последнее время А меня такое мало волновало, потому что я давал себе установку, что даже если в этом раз сформулирую что-то не так, то в следующий раз смогу исправиться. Хотя, конечно, старался избегать явной дезынформации. Цитата
Irina250 Опубликовано 15 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2024 (изменено) 21 минуту назад, SealedTimer сказал: А меня такое мало волновало, потому что я давал себе установку, что даже если в этом раз сформулирую что-то не так, то в следующий раз смогу исправиться. Хотя, конечно, старался избегать явной дезынформации. Ну я только учусь загадывать, некоторые люди тут по 20 лет в конкурсах и собаку на этом съели, а я только год позагадывала. Плюс смотрю аниме помногу и всего не упомню. Да и то, до этого конкурс был до просто да или нет, а теперь его расширили и можно давать более развернутый ответ. Так что мне тоже некоторые моменты трудно комментировать, и иногда не знаешь как написать чтобы и понятно было, но и лишнего не сказать, и более точно, - и тут тоже могут быть косяки. А критика все-таки обычно наоборот отбивает желание что-то писать, тем более на умирающем форуме. Это игра, а не работа. Изменено 15 декабря, 2024 пользователем Irina250 (смотреть историю редактирования) Цитата
SealedTimer Опубликовано 15 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2024 Чтобы участие в конкурсе не было работой, нужно больше участников, которые могли бы по желанию распределять нагрузку между собой, а их нет. Цитата
Nastanados Опубликовано 15 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2024 3 часа назад, SealedTimer сказал: Тогда загадаю, если будут ещё одобрительные голоса в теме. Ну ладно, давайте попробуем. Цитата
redbull-2 Опубликовано 15 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2024 6 часов назад, Irina250 сказал: слишком много именно к моим загадкам в плане описаний было критики в последнее время где? ) листанул тему страниц на 30 назад - ничего. очень много обсуждений загадок, но какой-то критики или недовольства вашими загадками вообще не было. 5 часов назад, Irina250 сказал: Ну я только учусь загадывать ну и когда защита диплома по теме "Загадывание аниме-персонажей в форумных конкурсах"? 😄 Цитата
Irina250 Опубликовано 16 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2024 10 часов назад, redbull-2 сказал: листанул тему страниц на 30 назад - ничего. очень много обсуждений загадок, но какой-то критики или недовольства вашими загадками вообще не было. Везде. И как раз в обсуждениях много критики было. Вот например, это про мою. И тут критику тоже как раз обсуждали. И вот. И еще. Следующее Вот тут после Дяди обсуждение, и про длину волос, и дальше про заглавность, хотя я тут все правильно написала, но как будто от меня уже даже длины волос правильно описанной не ждали даже после обсуждения. И здесь Ладно бы 1-2, но 6-7 в последнее время и именно по моим загадкам - у меня реально опускаются руки, и создается ощущение что я неспособна описать нормальный цвет и длину мужских волос, да и в других деталях косячу. А за первые свои загадки мне и самой стыдно))) И не надо "загадывайте как хотите", это же все равно не означает принятия или того что у меня будут легче угадывать, или что не будет косяков. У меня уже в голове засело что я так плохо загадываю, и больше сил уже нет и во всем начинаю сомневаться, правильно ли я передам. Цитата
SealedTimer Опубликовано 16 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2024 (изменено) Хорошо, раз тут кто-то считает, что не умеет загадывать, тогда загадаю я, использовав последнюю ранее заготовленную загадку. Итак, аниме массовое, не олдскульное и не слишком детское, то есть идеально подходящее для загадывания в конкурсе по мнению участников. Второстепенная героиня, фэнтезийный мир. Изменено 16 декабря, 2024 пользователем SealedTimer (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.