Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Она человек?
Волосы длинные, короткие, средние?
Не сражается, а вообще сражения в аниме есть?
ГГ 1, 2, 3, 4, 5, 6, больше?
Она друг, враг главгероев, нейтральная?
Тут есть фантастика, фэнтези, мистика?
Учится, работает?
Не школьница - потому что не человек, ребенок младшего возраста, студентка, взрослая? По другим причинам?

Изменено пользователем Irina250 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Она человек? да
Волосы длинные, короткие, средние? короткие, до плеч не доходят
Не сражается, а вообще сражения в аниме есть? нет
ГГ 1, 2, 3, 4, 5, 6, больше? по шики - 4
Она друг, враг главгероев, нейтральная? друг
Тут есть фантастика, фэнтези, мистика? мистика есть
Учится, работает? работает
Не школьница - потому что не человек, ребенок младшего возраста, студентка, взрослая? По другим причинам? ну, уже взрослая )

Она брюнетка, шатенка, анимешный цвет волос, он просто не показан? изначально вроде как шатенка, но вряд ли это сильно поможет )
Есть любовный интерес? нет
Встречаются ли тут "анимешные цвета волос" или это условный реализм? встречаются

Опубликовано

Ее работа связана с мистикой?
Мистика - это мистические сверхспособности, екаи и другие существа японской мифологии, духи, демоны, вампиры, оборотни, другое?
Взрослая - 20, 30, 40, 50 лет, старше?
Она работает вместе с главными героями?
Главгерои - все люди, все не люди, больше людей, нелюдей, поровну?
Главгерои мужского, женского пола, больше мужчин, женщин, поровну?
Ее работа связана с основным сюжетом?
Она обладает сверхспособностями?
Кожа светлая, смуглая?
Носит очки?

Опубликовано

Ее работа связана с мистикой? нет
Мистика - это мистические сверхспособности, екаи и другие существа японской мифологии, духи, демоны, вампиры, оборотни, другое? совсем другое )
Взрослая - 20, 30, 40, 50 лет, старше? 27
Она работает вместе с главными героями? да, с большинством
Главгерои - все люди, все не люди, больше людей, нелюдей, поровну? все люди
Главгерои мужского, женского пола, больше мужчин, женщин, поровну? 3 ж, 1 м
Ее работа связана с основным сюжетом? да
Она обладает сверхспособностями? нет
Кожа светлая, смуглая? светлая
Носит очки? нет, мб по работе разве что

Опубликовано

Мистика - это боги, ангелы, зомби, вообще какие-то другие существа? А может, реинкарнации?
ГГ - все подростки, все взрослые, кого-то больше?
Тут есть гарем, эччи?
Ее работа - в офисе, в полиции, в сфере образования, торговли, питания или других услуг, в шоу-бизнесе, блоггинге/СМИ, создании аниме / манги / видеоигр, другое?

Опубликовано

Мистика - это боги, ангелы, зомби, вообще какие-то другие существа? А может, реинкарнации? реинкарнации
ГГ - все подростки, все взрослые, кого-то больше? можно сказать - все подростки
Тут есть гарем, эччи? нет
Ее работа - в офисе, в полиции, в сфере образования, торговли, питания или других услуг, в шоу-бизнесе, блоггинге/СМИ, создании аниме / манги / видеоигр, другое? и шоу-бизнес, и блоггер )

Опубликовано
12 часов назад, Irina250 сказал:

Что-то вообще с идеями туго. Все что хочу загадать - или слишком массовое и очевидное (а второстепенку я не привыкла), или проходное / хз смотрели или нет.

Ну хоть что-то попробуйте.

Опубликовано

Ну во-первых, хочется чтобы и старые участники угадывали, - а для этого нужно брать известные им тайтлы, причем и не совсем очевидное (некоторые такое даже из принципа не называют), но в то же время узнаваемое, вызывающее желание играть. А мои загадки в последнее время что-то туго угадывали, даже если я вроде бы и не такую жесть загадывала.

Во-вторых - я хочу участвовать в конкурсе, но мне интереснее угадывать, чем загадывать. А загадывать мне довольно сложно, к тому же в последнее время что-то было очень много критики по поводу загадок, описаний, и у меня уже просто опустились руки. Боюсь что-то не так написать, но ведь не всё помню досконально, гуглить или пролистать аниме тоже надо время, а иногда там персонаж интересный - но такие цвета волос или глаз, что и в базах не всегда четко пишут, и не знаешь как правильно описать чтобы не только избранным, но и большинству было понятно, иногда из-за этого мне приходится отказываться от загадывания того или иного персонажа. А когда стараешься наиболее точно написать - большинство это может наоборот сбить с толку, а одобряет только один человек, который и не смотрел и на которого это и не было рассчитано, а смотревшие даже не поняли. Тоесть у нас при этом еще и разное восприятие, из-за чего некоторые загадки приходится отметать.

В-третьих, я немного выпала из аниме в последнее время (гребаный Геншин Импакт, который я все равно оказалась неспособна толком пройти), кроме онгоингов почти ничего и не смотрю, а старые тайтлы уже и сама подзабываю (вот даже то что последний раз загадывала и слила загадку - даже название тайтла уже сама не помню, реально), так что на уме одни новинки, надо будет как-то снова вливаться))) Так что с идеями мне действительно как-то сложновато сейчас, - хотя играть хочется, и не хочется чтобы конкурс умирал.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
34 минуты назад, SealedTimer сказал:

Итак, конкурс, как и ожидалось, возродить не удалось, между тем, у меня так и осталась одна неизрасходованная загадка. Что с ней делать?  

Ну если осталась, так загадывайте, попробуем угадать.
Да я бы хотела возродить конкурс - но уже реально боюсь загадывать, что-то реально такое ощущение что я только косячить в своих загадках могу, слишком много именно к моим загадкам в плане описаний было критики в последнее время. А если мало того что конкурс умирает, так еще и загадывать боишься - то и угадывать уже нет такого рвения, ведь угадаешь и придется что-то загадывать опять со своими косяками.

Опубликовано
1 минуту назад, Irina250 сказал:

Ну если осталась, так загадывайте, попробуем угадать.

Тогда загадаю, если будут ещё одобрительные голоса в теме. 

3 минуты назад, Irina250 сказал:

слишком много именно к моим загадкам в плане описаний было критики в последнее время

А меня такое мало волновало, потому что я давал себе установку, что даже если в этом раз сформулирую что-то не так, то в следующий раз смогу исправиться. Хотя, конечно, старался избегать явной дезынформации. 

Опубликовано (изменено)
21 минуту назад, SealedTimer сказал:

А меня такое мало волновало, потому что я давал себе установку, что даже если в этом раз сформулирую что-то не так, то в следующий раз смогу исправиться. Хотя, конечно, старался избегать явной дезынформации. 

Ну я только учусь загадывать, некоторые люди тут по 20 лет в конкурсах и собаку на этом съели, а я только год позагадывала. Плюс смотрю аниме помногу и всего не упомню. Да и то, до этого конкурс был до просто да или нет, а теперь его расширили и можно давать более развернутый ответ. Так что мне тоже некоторые моменты трудно комментировать, и иногда не знаешь как написать чтобы и понятно было, но и лишнего не сказать, и более точно, - и тут тоже могут быть косяки. А критика все-таки обычно наоборот отбивает желание что-то писать, тем более на умирающем форуме. Это игра, а не работа.

Изменено пользователем Irina250 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
6 часов назад, Irina250 сказал:

слишком много именно к моим загадкам в плане описаний было критики в последнее время

где? )
листанул тему страниц на 30 назад - ничего. очень много обсуждений загадок, но какой-то критики или недовольства вашими загадками вообще не было.

5 часов назад, Irina250 сказал:

Ну я только учусь загадывать

ну и когда защита диплома по теме "Загадывание аниме-персонажей в форумных конкурсах"? 😄 

Опубликовано
10 часов назад, redbull-2 сказал:

листанул тему страниц на 30 назад - ничего. очень много обсуждений загадок, но какой-то критики или недовольства вашими загадками вообще не было.

Везде. И как раз в обсуждениях много критики было.
Вот например, это про мою. И тут критику тоже как раз обсуждали.

И вот.

И еще.

Следующее

Вот тут после Дяди обсуждение, и про длину волос, и дальше про заглавность, хотя я тут все правильно написала, но как будто от меня уже даже длины волос правильно описанной не ждали даже после обсуждения.

И здесь

Ладно бы 1-2, но 6-7 в последнее время и именно по моим загадкам - у меня реально опускаются руки, и создается ощущение что я неспособна описать нормальный цвет и длину мужских волос, да и в других деталях косячу. А за первые свои загадки мне и самой стыдно))) И не надо "загадывайте как хотите", это же все равно не означает принятия или того что у меня будут легче угадывать, или что не будет косяков. У меня уже в голове засело что я так плохо загадываю, и больше сил уже нет и во всем начинаю сомневаться, правильно ли я передам.

Опубликовано (изменено)

Хорошо, раз тут кто-то считает, что не умеет загадывать, тогда загадаю я, использовав последнюю ранее заготовленную загадку. 

Итак, аниме массовое, не олдскульное и не слишком детское, то есть идеально подходящее для загадывания в конкурсе по мнению участников. 

Второстепенная героиня, фэнтезийный мир. 

Изменено пользователем SealedTimer (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация