Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_1086832

Конкурс "Отгадай главного героя по описанию". Правила будут, наверно, до боли знакомы:

1. вне очереди не лезем;

2. загадываем ГЛАВНЫХ героев;

3. два дня на отгадывание, потом загадывает, кто успел.

Особая просьба относитесь с пониманием и состраданием к другим. УКАЗЫВАЙТЕ ПОЛ ГЕРОЯ. Не стоит писать два-три слова - это ж негуманно. И не описывайте второстепенных, третьестепенных героев, даже если они вам уж так нравятся - всё равно главными им от этого не стать.

Изменено пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)

We are waiting for you, why don`t you coming? We`ll spend funny time with your mind...

[Набей рожу хаятелям в чистом виде Team]

[Кастрюльки и Тазики Team]

[За чистоту русского языка Team]

• Ответов 10,2 тыс
  • Просмотры 395,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Давайте попробуем. ИМО это интересней, чем отгадывать персонажей по описанию. Правила такие: ведущий загадывает персонажа, остальные, задавая вопросы на которые можно ответить "да" или "нет", пытаются

• ну я могу как обычно подытожить всё, что удалось про героя узнать, но это вряд ли поможет :D итак: у нас типичное, почти классическое фэнтези, много рас, мечи, магия, эльфы, демоны и т.д. наш герой те

• а черные волосы смущают уже меня   гг Nine?   1. напрашивается, бейсбольная команда женская (или мужская)? 2. зп подруга детства гг? 3. у гг есть сестра/брат? 4. зп суппорт в команде или активно играе

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3171525

Опять я влезаю без очереди не задав ни одного вопроса, но есть подозрение, что это https://shikimori.me/characters/33117-ryner-lute

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

Опубликовано
comment_3171528

Опять я влезаю без очереди не задав ни одного вопроса

Не вижу в этом ничего плохого, тем более учитывая низкую активность конкурса.

Ну, а кто же еще)))

Опубликовано
comment_3171539

Если у кого есть что под рукой, можете загадать - у меня пока времени нет, чтобы своевременно отвечать на вопросы.

Опубликовано
comment_3171554

Альтернативное будущее, ГГ-подросток, голубые глаза, коричневые волосы до плеч.

Сражается.

Не влюблён.

Не попаданец.

Опубликовано
comment_3171555

Альтернативное будущее - это наш мир будущего, другой мир/планета?

Волосы распущенные, прическа?

Заглавный?

Человек?

Японец?

Учится, работает?

Сражается холодным оружием, огнестрелом, сверхспособностями, голыми руками, другим, каким-то фантастическим (а может меху пилотирует)?

Тут есть роботы / андроиды / мехи, киборги, путешествие во времени, в космос или другие миры, эксперименты над людьми, другие сверх-технологии?

Главгероев 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, больше?

Опубликовано
comment_3171557

Альтернативное будущее - это наш мир будущего, другой мир/планета? Наш.

Волосы распущенные, прическа? Какая-то прическа.

Заглавный? Нет.

Человек? Да.

Японец? Да.

Учится, работает? Судя по возрасту учится, но по-моему там это вообще побоку.

Сражается холодным оружием, огнестрелом, сверхспособностями, голыми руками, другим, каким-то фантастическим (а может меху пилотирует)? Меха.

Тут есть роботы / андроиды / мехи, киборги, путешествие во времени, в космос или другие миры, эксперименты над людьми, другие сверх-технологии? Мехи, ИИ.

Главгероев 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, больше? На Сикимори указано 6 глав героев.

Опубликовано
comment_3171558

Он самый главный герой?

Обладает сверхспособностями?

Остальные ГГ - его соратники, тоже пилоты мех?

Сражается с людьми, планетянами или другими фантастическими существами?

Остальные ГГ - примерно его ровесники, старше, младше, по-разному?

Среди ГГ больше мужского, женского пола, все мужчины, поровну?

Среди ГГ все люди?

Кожа светлая, смуглая?

Носит очки?

Опубликовано
comment_3171561

Он самый главный герой? Да.

Обладает сверхспособностями? Нет.

Остальные ГГ - его соратники, тоже пилоты мех? Остальные ГГ - соратники, часть из них тоже пилоты мех.

Сражается с людьми, планетянами или другими фантастическими существами? С людьми.

Остальные ГГ - примерно его ровесники, старше, младше, по-разному? Пилоты мех - ровесники, возраст остальных хз.

Среди ГГ больше мужского, женского пола, все мужчины, поровну? Формально 4М 2Ж.

Среди ГГ все люди? Нет.

Кожа светлая, смуглая? Светлая.

Носит очки? Нет.

Опубликовано
comment_3171563

Прическа - косы, хвосты, другое?

Те ГГ, которые не люди - это роботы / ИИ, какие-нибудь фантастические существа/маскоты?

Те ГГ, что не люди, похожи на людей внешне?

Герои спасают мир?

Сражаются с другим государством, какой-то организацией, космическими колониями людей, другое?

Их враги тоже сражаются на мехах?

Меха у каждого пилота отдельная?

Среди ГГ больше людей, не людей, поровну?

Опубликовано
comment_3171565

Прическа - косы, хвосты, другое? Хз, косички что ли какие-то.

Те ГГ, которые не люди - это роботы / ИИ, какие-нибудь фантастические существа/маскоты? ИИ.

Те ГГ, что не люди, похожи на людей внешне? Нет.

Герои спасают мир? Глобально нет, но на политическое состояние мира, пожалуй, влияют.

Сражаются с другим государством, какой-то организацией, космическими колониями людей, другое? С другими государствами.

Их враги тоже сражаются на мехах? Да.

Меха у каждого пилота отдельная? Да.

Среди ГГ больше людей, не людей, поровну? Поровну.

Опубликовано
comment_3171569

Ооо, что-то вообще это не смотрела и хз, что это за аниме такое. Но уже интересно)))

Тоесть получается, на каждого пилота мехи - свой ИИ? Они как-то связаны с мехами, являются их частью, помогают синхронизироваться / управлять?

Каждый ИИ имеет какую-то определенную форму - роботов там, животных или других существ, игрушек, предметов или еще что?

Герои сражаются в Японии? Путешествуют по разным странам?

Опубликовано
comment_3171572

Мехи - это "фантастические" или "условно-реалистические"? Не супермеха, если речь об этом. Условно-реалистические.

Тоесть получается, на каждого пилота мехи - свой ИИ? Агась.

Они как-то связаны с мехами, являются их частью, помогают синхронизироваться / управлять? Если я правильно помню, они всё же не являются прям частью мех - но при этом мехи без них не работают, да и управлять они помогают.

Каждый ИИ имеет какую-то определенную форму - роботов там, животных или других существ, игрушек, предметов или еще что? У них есть визуальные аватары, думаю слово "маскот" тут хорошо подходит.

Герои сражаются в Японии? Путешествуют по разным странам? Угх... скажем так, сражаются на территории, соответствующей современной Японии.

Опубликовано
comment_3171576

Вообще что-то хз, что это за меха, где мехи управляются пилотами при помощи ИИ с аватарами в виде маскотов. Ну, может еще как-то подсказать...

Опубликовано
comment_3171587

Действие происходит на территории Японии, захваченной и поделённой между собой другими государствами.

Опубликовано
comment_3171588

Вот этот чтоли? Оно у меня есть в негласках, но даже не знала про ИИ, теперь по описанию вспомнила, подумала на него, открыла - и правда похоже.

Опубликовано
comment_3171619

Ну у меня как-то и с идеями туго, хотя аниме постоянно смотрю. Ну пусть будет так.

Альтернативная Япония, условно плюс-минус наше время, фантастика. Главгерой (один из ГГ), брюнет, волосы сверху короткие, сзади длиные (где-то до груди), человек, сражается.

Опубликовано
comment_3171620

Он заглавный?

Он человек?

Он японец?

Обладает ли сверх-способностями?

Сражается огнестрелом, холодным оружием, голыми руками, с помощью сверх-способностей?

Есть ли любовный интерес?

Он школьник, взрослый?

Опубликовано
comment_3171624

Он заглавный? Нет.

Он человек? Да, написала же.

Он японец? Да.

Обладает ли сверх-способностями? Нет.

Сражается огнестрелом, холодным оружием, голыми руками, с помощью сверх-способностей? Холодным, плюс еще кое-что.

Есть ли любовный интерес? Да.

Он школьник, взрослый? Ну, физически где-то между подростком и взрослым, по факту - гораздо больше.

Опубликовано
comment_3171626

Гораздо больше - его возраст гораздо больше обычного человеческого?

Оружие - рубящее, колющее, дробящее, дистанционное, переменной длины?

Что-то ещё - какие-то высоко технологические вундервафли?

Кожа смуглая, светлая?

Носит ли очки?

Он спасает мир?

Здесь вообще есть сверх-естесвенное?

Изменено пользователем Nastanados (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3171670

Эх... И никто не загадывает. Если не я, то кто же... Ладно, пусть будет такое. Может и было, но уже давно, так что можно. Сливать не буду, предыдущее может и перезагадаю потом если смотревшие активируются)))

Япония, недалекое прошлое. Главгерой (один из ГГ), молодой человек, взрослый. Брюнет, короткие волосы, серые глаза. Не боевик.

Опубликовано
comment_3171674

Ну, я могу попробовать, но просто желающих видно не осталось, только мы двое. Ладно, если хотите, могу чуть позже что-нибудь загадать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.