Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Она японка?

Она заглавная героиня?

Брюнета, блондинка, рыжая, шатенка, анимешный цвет волос?

Здесь есть любовные треугольники?

Волосы длинные, короткие, распущенные, причёска?

Изменено пользователем Nastanados (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Она японка? Да.

Она заглавная героиня? Скорее нет, чем да (имени нет в названии).

Брюнета, блондинка, рыжая, шатенка, анимешный цвет волос? Анимешный.

Здесь есть любовные треугольники?  Насколько помню, нет.

Волосы длинные, короткие, распущенные, причёска? Длинные.

Опубликовано

Имени нет в названии, но она как-то упомянута?  Не именно она персонально. В названии иносказательно названа общность (ну или множество, если математически) главных героев, в которую входит и ЗП.

Волосы красные, синие, зелёные, фиолетовые, розовые, белые? Пурпурно-красные.

• Супермодераторы
Опубликовано

Общность главных героев - это их школьный клуб? компания? организация? личностная характеристика?

Есть хоть какие-то фантастические, фэнтезийные или мистические составляющие?

Основное действие происходит в школе?

В волосах есть ленты? носит очки?

Средняя школа? старшая?

Среди главных героев больше мальчиков или девочек?

Опубликовано (изменено)

Общность главных героев - это их школьный клуб? компания? организация? личностная характеристика? Общая характеристика в виде поэтического эпитета.

Есть хоть какие-то фантастические, фэнтезийные или мистические составляющие? Нет. Хотя вру, один из сюжетных поворотов к ЗП не относящихся можно с большой натяжкой считать мистикой. В не экранизированном продолжении бувально крупица фантастики.

Основное действие происходит в школе? Да.

В волосах есть ленты? носит очки? Маленькие бантики в волосах. Очки не носит, хотя в прошлом носила.

Средняя школа? старшая? Смешанная по возрасту. ЗП соотвествует старшей школе.

Среди главных героев больше мальчиков или девочек? Девочек.

Изменено пользователем Bistriy (смотреть историю редактирования)
  • Супермодераторы
Опубликовано

Школа находится в большом городе? в маленьком городе? в деревне?

Главные герои имеют общее дело? увлечение? спорт? просто школьная повседневность?

Общая характеристика в виде поэтического эпитета относится к личным качествам героев? к их занятим/увлечениям?

Героиня влюблена? взаимно? в девушку или парня?

Волосы длинные распущенные с маленькими бантиками? или есть хвост/хвостики? косички?

Опубликовано (изменено)

Школа находится в большом городе? в маленьком городе? в деревне? На краю, или скорее даже в пригороде небольшого города.

Главные герои имеют общее дело? увлечение? спорт? просто школьная повседневность? Школьная повседневность, просто учатся и живут вместе.

Общая характеристика в виде поэтического эпитета относится к личным качествам героев? к их занятим/увлечениям? К характеру и общему впечатлению о человеке (по мнению авторов). Что-то вроде персонального маскота для каждого. Также по ходу аниме время от времени персонажи со своими "маскотами" тем или иным образом взаимодействуют напрямую.

Героиня влюблена? в девушку или парня? Да, в парня. взаимно? В аниме, ЕМНИС, не слишком успешно. В первоисточнике - в зависимости от роута.

Волосы длинные распущенные с маленькими бантиками? или есть хвост/хвостики? косички? Длинная тяжелая копна прямых волос. Две прядки по бокам прихвачены маленькими бантиками. Когда была младше, носила и косички и хвостики.

Опубликовано

У ЗП сильная психологическая травма от пережитого ранее. А когда волнуется, срывается на кансай-бен.

Не уверена, впрочем, что мне поможет: кажется не мой жанр. Но вдруг.

Очень известный тайтл, многие смотрели.

Опубликовано

М-да.. нежданчик. Ноут ту селф: у регуляров этой темы не очень хорошо с ширпотребом экранизациями ВН. Следовательно, в дальнейшем лучше воздержаться от загадывания персов из этой оперы.

Последние подсказки: ЗП байкерит и водит машину как настоящая маньячка. Поэтому остальные ГГ-ини, такие же "проблемные" девушки/девочки с тяжелыми психотравмами стараются её до руля не допускать. Единственный ГГ-кун (ВН-ка жы) помогает ЗП и остальным ГГ-тян решать их проблемы с последствием их тяжелого прошлого и "лечит" их беды с башкой. Часто довольно брутально и жестко. А еще ЗП была в прошлом неплохо знакома з сеструхой ГГ-куна.

Опубликовано

ну, когда я тут последний раз загадывал Грисайю - это ничем хорошим не кончилось, её даже угадывать не пытались. после этого у меня слегка подгорело, и я банально забил на этот конкурс :D правда, загадывал я Phantom Trigger, а не оригинал.

• Супермодераторы
Опубликовано

Ну ребят, невозможно угадать то, что ты не только не смотрел, но и о чём вообще ничего не знаешь. Тут самые прямолинейные подсказки не помогут.

Нужно или больше игроков с разным кругозором, или нужно загадывать с оглядкой на кругозор постоянных участников.

Или можно опять похоронить конкурс на пару-другую лет.

Опубликовано

или нужно загадывать с оглядкой на кругозор постоянных участников.

Или с рейтингом не ниже Х. За достаточно популярными вещами даже я стараюсь следить. Хоть и не всегда хватает времени.

Опубликовано

ну, когда я тут последний раз загадывал Грисайю - это ничем хорошим не кончилось, её даже угадывать не пытались. после этого у меня слегка подгорело, и я банально забил на этот конкурс :D правда, загадывал я Phantom Trigger, а не оригинал.

Жаль, кстати.

Опубликовано (изменено)
ну, когда я тут последний раз загадывал Грисайю...

@redbull-2, наверное "место тайтл прОклятый" ) Раз вы очевидно знаете о каком персе идет речь (а загадана была Амане Cуо из "Grisaia no Kajitsu"), предлагаю вам еще раз попробовать поучаствовать в конкурсе и загадать кого-нибудь. Если же не интересно, то ход спустя сутки перейдет в зал.

• 2 месяца спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Интересный был конкурс. Жаль, что сейчас он, походу, никому не нужен. Хотя, лично мне больше понравилось по описаниям, а не по вопросам))) По вопросам это надо самостоятельно их задавать и расследовать, систематизировать. А по описанию - сразу читаешь характеристику и сопоставляешь с просмотренным))

Опубликовано

активных участников ОЧЕНЬ мало. в этом главная проблема. хочется загадывать персов, которые тебе нравятся, а не всякую банальщину, но в таких случаях конкурс может буксовать конкретно. или например после нескольких раундов ответов я вижу, что загадана какая-то малоинтересная мне муть - и просто бросаю попытки угадывать дальше. но конкурс, конечно, был хороший, по крайней мере нагуглить (нашазамить) персонажа гораздо сложнее, чем картинки и музыку )

Irina250, если есть желание возродить какую-то движуху здесь - вперёд. попытаться хотя бы стоит )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация