Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_1086832

Конкурс "Отгадай главного героя по описанию". Правила будут, наверно, до боли знакомы:

1. вне очереди не лезем;

2. загадываем ГЛАВНЫХ героев;

3. два дня на отгадывание, потом загадывает, кто успел.

Особая просьба относитесь с пониманием и состраданием к другим. УКАЗЫВАЙТЕ ПОЛ ГЕРОЯ. Не стоит писать два-три слова - это ж негуманно. И не описывайте второстепенных, третьестепенных героев, даже если они вам уж так нравятся - всё равно главными им от этого не стать.

Изменено пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)

We are waiting for you, why don`t you coming? We`ll spend funny time with your mind...

[Набей рожу хаятелям в чистом виде Team]

[Кастрюльки и Тазики Team]

[За чистоту русского языка Team]

• Ответов 10,2 тыс
  • Просмотры 397 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Давайте попробуем. ИМО это интересней, чем отгадывать персонажей по описанию. Правила такие: ведущий загадывает персонажа, остальные, задавая вопросы на которые можно ответить "да" или "нет", пытаются

• ну я могу как обычно подытожить всё, что удалось про героя узнать, но это вряд ли поможет :D итак: у нас типичное, почти классическое фэнтези, много рас, мечи, магия, эльфы, демоны и т.д. наш герой те

• а черные волосы смущают уже меня   гг Nine?   1. напрашивается, бейсбольная команда женская (или мужская)? 2. зп подруга детства гг? 3. у гг есть сестра/брат? 4. зп суппорт в команде или активно играе

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2499090

Ну надо же) Стоило дать прозрачное описание аниме, как версии прекратились. А ведь оно очень значимое. И главный герой, можно сказать, культовый.

Загаданный персонаж в десять лет водит автомобиль, и токийская полиция не возражает против этого; более того: в его пати входит начальник токийской полиции.

Опубликовано
comment_2499101

Я не знаю, был ли у Конана робот, но почему-то мне кажется, что нет.

Робот этот предназначался для борьбы с американской армией, но был достроен уже после войны.

Опубликовано
comment_2499124
Это, видимо, Tetsujin 28-go. Сам не видел, но история аниме как-никак, пару фактов о нем знаю=)
Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
comment_2499199
Девушка частный детектив, регулярно выпивающая на работе. Чаще не по "своей воле".
Опубликовано
comment_2499214
Секретарша заливает в неё водку с поцелуем? Приговаривая, что "водка" по-русски означает "вода"?

Изменено пользователем Elvor (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2499247
Его непомерный боевой дух помог ему стать правителем высококультурной, высокотехнологичной цивилизации, которую он теперь защищает от нашествия троглодитов.
Опубликовано
comment_2500421
Загаданный персонаж и сам происходит из народа захватчиков, и это, хотя и не являясь секретом ни для кого, не вызывает у его подданных ни недоверия, ни возмущения, ни каких-либо других враждебных чувств.
Опубликовано
comment_2500987
Видел пару серий всего(поэтому не знаю насколько подходит) но пусть будет гг Aquarion.
Опубликовано
comment_2501078
Однажды он чуть не довёл свою планету до уничтожения, а теперь неоднозначными методами старается не дать другим сделать то же самое.
Опубликовано
comment_2501586
Будучи необычайно талантливым, он долгое время и не намеревался реализовывать свой потенциал из-за банальной лени.

Mirai wa bokura no te no naka

myanimelist.net/profile/Albus

Опубликовано
comment_2501615
Или Китамура Ко(из более нового Cross Game). Они с гг Touch в этом плане не отличаются=)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.