GuroAvtor Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Любит животных?Умеет готовить?Играет на музыкальном инструменте?От нее часто можно услышать пафосные речи?Плакала? Цитата
real_lain Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) Любит животных? Да, особенно маленьких котят. Шучу. В анимэ об этом не говоритсяУмеет готовить? Наверняка. Но опять же, не показывается.Играет на музыкальном инструменте? Могу наврать, но вроде нетОт нее часто можно услышать пафосные речи? НетПлакала? Да Изменено 19 мая, 2010 пользователем real_lain (смотреть историю редактирования) Цитата
Elvor Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 Ну совсем очевидная подсказка: яйца - главный инструмент хеншина. Цитата
Krag Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 Я его не смотрел, но по тому, что я о нем знаю, это вполне может быть Pompoko. Цитата
Krag Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 Начнем с откровенной подсказки - едва ли не пересказа первой серии.Приключения этого героя начались с непредсказуемого поворота событий - сперва он вновь встретил давно потерянную подругу детства, потом выяснилось, что подруга детства сейчас является не просто так девчонкой, а пилотом мехи, наконец, жизнь показывает, что и сам герой способен вполне успешно пилотировать оную меху, к чему он тут же и приступает (т.к. на тот момент никаких альтернатив не было). Цитата
Кобаяши Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 Рентон Тёрстон из Эврика 7? Цитата
Riff-Raff Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 Ну вообщем-то гг Jeeg'а подходит. Цитата
Krag Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 В приключениях ему помогает полученная в детстве травма мозга. Вернее, не сама травма, а ее последствия. Цитата
real_lain Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 Тэнкава Акито из Martian Successor Nadesiko? Цитата
Krag Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 У загаданного героя есть все основания бояться лапши. Цитата
Krag Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 Пилотирование мехи доставляет ему особенное удовольствие, т.к. он является милитари гиком (т.е. фанатеет от всего, связанного с армией и оружием). Цитата
Ardeur Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 Гг Betterman'а. Новая загадка.Он ходит по этому миру в одеждах цветастых,Врачует он души заблудших людей.Сквозь призму сил, человеку не властных,Он истину видит минувших дней. Цитата
Ardeur Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 Верно.Эх, а я думал, дадут мне еще одну подсказочку придумать... Ну, в другой раз, наверно. Цитата
Mаru Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 Рыжий демон пришедший в мир людей. В небольшой компании своих друзей охотится на прочую нечисть. Чёрный плащ, шляпа и "огненный взгляд" - вот, как его можно узнать. Цитата
real_lain Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 (изменено) Ну? Что молчим? Анимэ-то тривиальное. Я специально не загадываю ничего неизвестного. Изменено 23 мая, 2010 пользователем real_lain (смотреть историю редактирования) Цитата
Gamma Ray Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 Может Нана? Правда я не смотрел, так что сомневаюсь) Цитата
real_lain Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 (изменено) Может Нана? Нет, не онаВопросы, еще вопросы. Да и на самом деле: на вопрос о возрасте нет однозначного ответа, на вопрос о времени действия нет однозначного ответа. О чем нам это говорит? Изменено 23 мая, 2010 пользователем real_lain (смотреть историю редактирования) Цитата
Gamma Ray Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 Работает в правоохранительных органах?Работает в сфере обслуживания?В аниме больше внимания уделяется работе?Или повседневной жизни?В аниме открытая коновка? Да и на самом деле: на вопрос о возрасте нет однозначного ответа, на вопрос о времени действия нет однозначного ответа. О чем нам это говорит?Всё это говорит мне о том, что я не смотрел загаданное аниме)) Цитата
real_lain Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 (изменено) Работает в правоохранительных органах? НетРаботает в сфере обслуживания? НетВ аниме больше внимания уделяется работе? Скорее даИли повседневной жизни? Скорее нетВ аниме открытая коновка? Ммм... Я даже не знаю. Концовка неоднозначная Всё это говорит мне о том, что я не смотрел загаданное аниме))Ну... Может быть. Хотя вещь достаточно известная (и втч в этой стране). Изменено 23 мая, 2010 пользователем real_lain (смотреть историю редактирования) Цитата
Gamma Ray Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 Повествование ведётся от лица ЗП?Или от того, в кого она влюблена?Или от какого-либо другого ГГ?Или может ото всех по очереди? :wacko: Работает в шоу-бизнесе? Цитата
real_lain Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 (изменено) Повествование ведётся от лица ЗП? Большей частью даИли от того, в кого она влюблена? НетИли от какого-либо другого ГГ? НетИли может ото всех по очереди? НетРаботает в шоу-бизнесе? Да Изменено 23 мая, 2010 пользователем real_lain (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.