- Ответов 10,2 тыс
- Просмотры 395,2 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
Irina250 1 054 постов
-
redbull-2 995 постов
-
Nastanados 794 постов
-
Himura Yumi 571 постов
Популярные посты
-
Давайте попробуем. ИМО это интересней, чем отгадывать персонажей по описанию. Правила такие: ведущий загадывает персонажа, остальные, задавая вопросы на которые можно ответить "да" или "нет", пытаются
-
ну я могу как обычно подытожить всё, что удалось про героя узнать, но это вряд ли поможет :D итак: у нас типичное, почти классическое фэнтези, много рас, мечи, магия, эльфы, демоны и т.д. наш герой те
-
а черные волосы смущают уже меня гг Nine? 1. напрашивается, бейсбольная команда женская (или мужская)? 2. зп подруга детства гг? 3. у гг есть сестра/брат? 4. зп суппорт в команде или активно играе
Конкурс "Отгадай главного героя по описанию". Правила будут, наверно, до боли знакомы:
1. вне очереди не лезем;
2. загадываем ГЛАВНЫХ героев;
3. два дня на отгадывание, потом загадывает, кто успел.
Особая просьба относитесь с пониманием и состраданием к другим. УКАЗЫВАЙТЕ ПОЛ ГЕРОЯ. Не стоит писать два-три слова - это ж негуманно. И не описывайте второстепенных, третьестепенных героев, даже если они вам уж так нравятся - всё равно главными им от этого не стать.
Изменено пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)
We are waiting for you, why don`t you coming? We`ll spend funny time with your mind...
[Набей рожу хаятелям в чистом виде Team]
[Кастрюльки и Тазики Team]
[За чистоту русского языка Team]