C0rvax Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Он женат?Он выглядит как женщина хотя бы в некоторых аспектах?Красивый? Цитата
real_lain Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 У него есть магазин? ДаУ него была/есть девушка? НетОн спокоен? Ну, когда как (примерно половина на половину) Он женат? НетОн выглядит как женщина хотя бы в некоторых аспектах? Ну, чуть-чутьКрасивый? Да Цитата
大山猫 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) не столько выяснили сколько запутались.Спойлер:взрослых гг в аниме не так много как хотелось бы.любит очень многих - в моем понимании и в контексте заданного вопроса это можно понять как бабникпри этом замкнутый. меня переклинивает, не сочетается.нам говорят что он не убийца, но при этом явно указали ранее что "Напрямую он вообще почти никого не убивает", что подразумевает 2-е вещи. он все таки убивал. либо чужими руками либо доводил до смерти.выглядит эксцентрично, т.е. вызывающе, непохоже, неординарно.с криминалом: не противостоит, но сам занимается чем-то довольно близким, при этом никаким оружием не пользуется. ну тьма, либо кулаки, либо сила мысли.говорят - эспер, и работает один. ну чем может заниматься в одиночку эспер в нашем мире, при этом быть связаным с криминальными кругами? меня запутали окончательно.еще приплели существо, так толсто намекают что он не совсем человек.скорее всего ошибка где-то в самом начале, но у меня образ не складывается. за одиноким эспером будет вестись охота, скорее всего он изгой, как при этом не использовать оружие?взрослых владеющий даром совсем мало, резонно как говорила Lizaveta предположить что он выглядит не на свой возраст, меняет внешность и как-то шифруется, но в ответ опять НЕТ. оо, магазин, скажите что это Урахара, или как его.. из bleach. да нет, бред, не гг, не выглядит как девушка, мясо устраивал напра-налево. Изменено 5 мая, 2010 пользователем 大山猫 (смотреть историю редактирования) Цитата
C0rvax Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Он один из ГГ или единственный ГГ? Цитата
real_lain Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Ди? Да, то граф Ди из Petshop of Horrors. Единственное, чего я не понимаю, так почему возникли какие-то проблемы. Стоило выяснить страну в которой происходит действие, и круг бы сузился до пяти-шести анимэ. Стоило выяснить место работы, и вообще никаких вопросов не осталось бы. Про маскота вообще не спросили, про второго главного героя (Оркота) вообще ни одного вопроса не было...Ок, GuroAvtor, загадывай. Цитата
Dharma Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Может быть Кайба которого я все никак не посмотрю? Цитата
GuroAvtor Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Ок, GuroAvtor, загадывай.Это все, конечно же, замечательно… Не мог бы ты еще кого-нибудь загадать? Быть игроком в этой игре интересней, чем ведущим. К тому же я не совсем честно отгадал. Цитата
real_lain Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Ну, могу, конечно...Ну, вот простой персонаж. Сеттинг: наше время, наш мир, ГГ, женского пола. Вперед. Цитата
C0rvax Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Школьница?Красивая?Грудь большая?Есть парень/муж?Умная? Чувствую себя так, как будто в реале девушку пытаюсь оценить :) Цитата
redbull-2 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) сталкивается со сверхъестественным?сражается?младше 20 лет?стандартный цвет волос?живёт в Японии? Изменено 5 мая, 2010 пользователем redbull-2 (смотреть историю редактирования) Цитата
real_lain Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Школьница? ДаКрасивая? Ну, на вкус и цвет... мне нравитсяГрудь большая? НетЕсть парень/муж? НетУмная? Когда как. Иногда блещет, иногда дикий тупняк сталкивается со сверхъестественным? Гы, еще каксражается? Ну, было пару размладше 20 лет? Неизвестно, но на вид дастандартный цвет волос? Нетживёт в Японии? Нет Цитата
C0rvax Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Живёт в азиатской стране?В европейской?В Америке?Влюблена?Есть друзья или подруги? Цитата
redbull-2 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) может, она живёт в джунглях?умеет изменять свою форму?бОльшую часть времени она тусит с этим сверхъественным?у неё самой есть какие-либо сверх способности?она позитивная? Изменено 5 мая, 2010 пользователем redbull-2 (смотреть историю редактирования) Цитата
real_lain Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) Живёт в азиатской стране? ВозможноВ европейской? Точно нетВ Америке? ВозможноВлюблена? НетЕсть друзья или подруги? ДаСтрана (и даже часть света) конкретно не указана, но это точно не Европа. живёт в Европе? Нетв Америке? Возможноможет, в джунглях? ДабОльшую часть времени она тусит с этим сверхъественным? Нету неё самой есть какие-либо сверх способности? ДаНу я же говорил, что простой персонаж. Имя в студию. Изменено 5 мая, 2010 пользователем real_lain (смотреть историю редактирования) Цитата
Elvor Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Свежая зелень не помогла ему спасти планету. Цитата
real_lain Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 ну, Гуу, надо понимать... Естественноredbull-2, загадывайЯ ушел спать. Цитата
redbull-2 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 я уж думал, что угадать тут что-то мне не суждено... ) сеттинг - наш мир, наше время.гг женского полу. Цитата
real_lain Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Так...Возраст ГГ меньше 20?Больше ГГ в этом анимэ нет?Учится в школе?У нее есть подружки?Она живет с родителями? Цитата
redbull-2 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Возраст ГГ меньше 20? даБольше ГГ в этом анимэ нет? есть, но не столь существенныеУчится в школе? даУ нее есть подружки? даОна живет с родителями? нет Цитата
Аnnewizard Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 у ГГ есть домашнее животное ?она посещает какой-либо кружок ?любит собак?Обладает волшебной силой ?У ГГ короткая стрижка? Цитата
real_lain Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Есть махобатон?А хэнсин?Он подрабатывает где-то?Живет в общаге?Учится в старшей школе? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.