Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2215240

1.Гг сам посебе нечем не примичательный мужчина , женатый , имееет ребенка. Но только он может сделать одну вешь из за которой он и его друзья оказываются втянуты в войну.

Вроде очень легко.

поэтому еще одно

2.Гг этого аниме женского пола,но не совсем человек. Мечтает избавится от своей нечеловеческой части ради своего возлюбленного.

• Ответов 10,2 тыс
  • Просмотры 395,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Давайте попробуем. ИМО это интересней, чем отгадывать персонажей по описанию. Правила такие: ведущий загадывает персонажа, остальные, задавая вопросы на которые можно ответить "да" или "нет", пытаются

• ну я могу как обычно подытожить всё, что удалось про героя узнать, но это вряд ли поможет :D итак: у нас типичное, почти классическое фэнтези, много рас, мечи, магия, эльфы, демоны и т.д. наш герой те

• а черные волосы смущают уже меня   гг Nine?   1. напрашивается, бейсбольная команда женская (или мужская)? 2. зп подруга детства гг? 3. у гг есть сестра/брат? 4. зп суппорт в команде или активно играе

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2215241
1 Odji? BH

От большого ума лишь сума, да тюрьма.

От лихой головы лишь канавы и рвы.

От красивой души только струпья и вши.

От вселенской любви только морды в крови.

Опубликовано
comment_2215367
2.Гг этого аниме женского пола,но не совсем человек. Мечтает избавится от своей нечеловеческой части ради своего возлюбленного.

В аниме с романтикой гг обычно двое (и частенько на фоне довольно шаблонного гг героиня получается намного более яркой). Эт только в сененах и седзе они по одному бывают... и то не всегда.

А про описание - таких достаточно, пара примеров:

Арквейд?

Эврика?

Мацури?

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Опубликовано
comment_2215437
В аниме с романтикой гг обычно двое (и частенько на фоне довольно шаблонного гг героиня получается намного более яркой). Эт только в сененах и седзе они по одному бывают... и то не всегда.

А про описание - таких достаточно, пара примеров:

Арквейд?

Эврика?

Мацури?

Да описание слишком пространное дал согласен.

Уточняю тот в кого она влюблена певец.

И гг там одна.

Изменено пользователем AkaShime (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2216073

Последняя подсказка:

-Нечеловеческую сущность девушки составляет дракон.

-Тот в кого она влюблена еще и охотится на таких как она т.е. на драконов.

Опубликовано
comment_2216083
Этот герой - один из многих гг данного аниме. Почти непобедимый убийца, защитник справедливости. Однако справедливость он видит своеобразно.
[∞Ever17]|[Я принял Харухизм]|[KyoAni]|[FSN] team
Опубликовано
comment_2216368
Кенширо?

Нет.

Он считает, что не может умереть. В мясорубку, о которой, в частности, и рассказывается в аниме он попал совершенно случайно. Мстит за убитого наставника.

Опубликовано
comment_2216544
Ладно, вот поочевиднее подсказка: он не обладает никакими фантастическими суперсилами - вся его сила и ловкость нажита трудом во времена, когда он был акробатом в цирке.
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2260588

Хотелось бы оживить тему)

загадаю простенькое.

Героиня младенцем была брошена в огонь, но благодаря "некому божеству"., она переместилась в Японию , была найдена археологами.

Изменено пользователем Ruv (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2263086

Новая загадка, получается, нужна?..

Тогда:

Он был обычным мирянином, пока не стал новым лидером изгоев-кочевников.

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
comment_2264269
Ardeur, часом не главный герой Gurren Lagann?

Впервые я влюбился в детском саду.

Она была в смешных бантиках и розовых гольфиках, а я за сыном пришел...

Опубликовано
comment_2264338

Нет, гг - блондин с зелеными глазами. Любил маму, ходил в школу, было у него два близких друга(парень и девушка). В общем, все стандартно вполне было. Но это до того, как был изгнан из общества как "неадекват", его, правда, хотели не просто изгнать, а убить. Но другие чудики его спасли, а главный чудик в плаще так вообще и вверил ему судьбу своего народа. Ибо герой уникумом и среди чудиков оказался...

Ну и наш герой, словно Моисей новой эпохи, водил свой народ 40 лет по пустыне несколько лет по бескрайним просторам вселенной, избегая конвоев людей, ибо с ними неадекваты как-то не ладили.

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
comment_2264347

Как все просто оказывается... Джоми из Terra e.

Подумал еще что мирянин - намек на космооперу (или .хак но там такого не было вроде), но вот не вспомнил.

Изменено пользователем Dharma (смотреть историю редактирования)

"I have a loaded Hayate and I'm not afraid to use it!" - Admiral Chrono Harlaown.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.