Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_1086832

Конкурс "Отгадай главного героя по описанию". Правила будут, наверно, до боли знакомы:

1. вне очереди не лезем;

2. загадываем ГЛАВНЫХ героев;

3. два дня на отгадывание, потом загадывает, кто успел.

Особая просьба относитесь с пониманием и состраданием к другим. УКАЗЫВАЙТЕ ПОЛ ГЕРОЯ. Не стоит писать два-три слова - это ж негуманно. И не описывайте второстепенных, третьестепенных героев, даже если они вам уж так нравятся - всё равно главными им от этого не стать.

Изменено пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)

We are waiting for you, why don`t you coming? We`ll spend funny time with your mind...

[Набей рожу хаятелям в чистом виде Team]

[Кастрюльки и Тазики Team]

[За чистоту русского языка Team]

• Ответов 10,2 тыс
  • Просмотры 395,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Давайте попробуем. ИМО это интересней, чем отгадывать персонажей по описанию. Правила такие: ведущий загадывает персонажа, остальные, задавая вопросы на которые можно ответить "да" или "нет", пытаются

• ну я могу как обычно подытожить всё, что удалось про героя узнать, но это вряд ли поможет :D итак: у нас типичное, почти классическое фэнтези, много рас, мечи, магия, эльфы, демоны и т.д. наш герой те

• а черные волосы смущают уже меня   гг Nine?   1. напрашивается, бейсбольная команда женская (или мужская)? 2. зп подруга детства гг? 3. у гг есть сестра/брат? 4. зп суппорт в команде или активно играе

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2194164

Ну, давайте, я попробую... Не хочу ничего сложного, поэтому все просто и понятно:

Мой главный герой очень маленький и мохнатый, но при этом любим взрослых женщин, а еще любит мир, в котором живет!

Если у вас нет крыльев, хотя бы не мешайте им расти!
Опубликовано
comment_2194295
А это кто?

Хомяк из Oruchuban Ebichu.

Тогда ткну пальцем в небо - Ган из минибогинь?

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
comment_2194304

Конечно могу предположить что разговор идет о Hamutarou, но сомневаюсь что это "просто".

Так же пусть будет какая-нибудь моккона.

З.ы. Хоть убей не вспомню аниме где гг бы был маленький и мохнатый.

От большого ума лишь сума, да тюрьма.

От лихой головы лишь канавы и рвы.

От красивой души только струпья и вши.

От вселенской любви только морды в крови.

Опубликовано
comment_2194437
Ган из минибогинь?

Нет

Конечно могу предположить что разговор идет о Hamutarou,

Не хочу повторяться, но КТО ЭТО? Значит тоже нет.

Скорей всего никто не берет это творение в расчет, так как идет оно всего 4 с чем-то минуты... Чем не подсказка, правда к описанию героя не относится... :)

Если у вас нет крыльев, хотя бы не мешайте им расти!
Опубликовано
comment_2194444
А, кот из she and her cat.

Опубликовано
comment_2194792

Вечный ронин, даже после поступления.

Живет отдельно от родителей, но не один.

Так о нем отзываются жильцы:

(1)- Мою игрушку хотят забрать...

(2) - А, ну вообще-то... Его зовут не Ронин. Конечно.

(3) - Но тебе лучше забыть его. Он - дохлый номер... В лучшем случае он прорвется в какой-нибудь второсортный университет. Никаких талантов... Слабохарактерный... И не надежный.

(3) - У врага экзамены на носу, вот он и озверел. ... Как закончатся экзамены, можешь отомстить ему!

Опубликовано
comment_2194808
Вечный ронин, даже после поступления.
Пытается в течение 5ти лет водить шашни с менеджером доходного дома Иккоку, в котором жил на начало аниме)))

Годай-кун. post-81669-1227627778_thumb.jpg

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
comment_2194814
Угу.

Опубликовано
comment_2194824
Он один из немногих, кто хочет помочь и руководствуется при этом исключительно благими, вовсе не материальными намерениями. Но чертовское порою невезение свело его паблик имидж до уровня отъявленного головореза-подонка. Даже ниже...
Опубликовано
comment_2194833
гг Angel Densetsu?
Нет, вообще, сомневаюсь, что хоть кто-то тут видел эту штуку в аниме-виде(ну, может, пара людей). Рожей наш герой вышел и даже вполне ничего. В него даже девушка влюбилась, этакая цундэрного типа.
Опубликовано
comment_2194837
Ваш Паникёр ака Человек-Тайфун, "единственный человек, официально приравненный к стихийному бедствию"?
 team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

Опубликовано
comment_2194842
Хотя, его жизнь скучной назвать никак нельзя было, довольно большую часть времени он уделяет именно тому, чтобы оповестить окружающих, что ему скучно...
 team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

Опубликовано
comment_2194879
Луффи ?

Опубликовано
comment_2194880
Алукард какой-нибудь там...

Влад Дракула, он самый... надо было с Султана, а не скуки начинать загадывать :)

Изменено пользователем Chemist (смотреть историю редактирования)

team[/size][/color]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.