Перейти к содержанию
Прочти сперва
Опубликовано

Конкурс "Отгадай главного героя по описанию". Правила будут, наверно, до боли знакомы:

1. вне очереди не лезем;

2. загадываем ГЛАВНЫХ героев;

3. два дня на отгадывание, потом загадывает, кто успел.

Особая просьба относитесь с пониманием и состраданием к другим. УКАЗЫВАЙТЕ ПОЛ ГЕРОЯ. Не стоит писать два-три слова - это ж негуманно. И не описывайте второстепенных, третьестепенных героев, даже если они вам уж так нравятся - всё равно главными им от этого не стать.

Изменено пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)

We are waiting for you, why don`t you coming? We`ll spend funny time with your mind...

[Набей рожу хаятелям в чистом виде Team]

[Кастрюльки и Тазики Team]

[За чистоту русского языка Team]

• Ответов 10,2 тыс
  • Просмотры 409,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Давайте попробуем. ИМО это интересней, чем отгадывать персонажей по описанию. Правила такие: ведущий загадывает персонажа, остальные, задавая вопросы на которые можно ответить "да" или "нет", пытаются

• ну я могу как обычно подытожить всё, что удалось про героя узнать, но это вряд ли поможет :D итак: у нас типичное, почти классическое фэнтези, много рас, мечи, магия, эльфы, демоны и т.д. наш герой те

• а черные волосы смущают уже меня   гг Nine?   1. напрашивается, бейсбольная команда женская (или мужская)? 2. зп подруга детства гг? 3. у гг есть сестра/брат? 4. зп суппорт в команде или активно играе

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Эбичу?

А это кто? И откуда... но видимо нет, не он.

Если у вас нет крыльев, хотя бы не мешайте им расти!
Опубликовано
А это кто?

Хомяк из Oruchuban Ebichu.

Тогда ткну пальцем в небо - Ган из минибогинь?

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано

Конечно могу предположить что разговор идет о Hamutarou, но сомневаюсь что это "просто".

Так же пусть будет какая-нибудь моккона.

З.ы. Хоть убей не вспомню аниме где гг бы был маленький и мохнатый.

От большого ума лишь сума, да тюрьма.

От лихой головы лишь канавы и рвы.

От красивой души только струпья и вши.

От вселенской любви только морды в крови.

Опубликовано
Ган из минибогинь?

Нет

Конечно могу предположить что разговор идет о Hamutarou,

Не хочу повторяться, но КТО ЭТО? Значит тоже нет.

Скорей всего никто не берет это творение в расчет, так как идет оно всего 4 с чем-то минуты... Чем не подсказка, правда к описанию героя не относится... :)

Если у вас нет крыльев, хотя бы не мешайте им расти!
Опубликовано
А, кот из she and her cat.

Опубликовано

Вечный ронин, даже после поступления.

Живет отдельно от родителей, но не один.

Так о нем отзываются жильцы:

(1)- Мою игрушку хотят забрать...

(2) - А, ну вообще-то... Его зовут не Ронин. Конечно.

(3) - Но тебе лучше забыть его. Он - дохлый номер... В лучшем случае он прорвется в какой-нибудь второсортный университет. Никаких талантов... Слабохарактерный... И не надежный.

(3) - У врага экзамены на носу, вот он и озверел. ... Как закончатся экзамены, можешь отомстить ему!

Опубликовано
Вечный ронин, даже после поступления.
Пытается в течение 5ти лет водить шашни с менеджером доходного дома Иккоку, в котором жил на начало аниме)))

Годай-кун. post-81669-1227627778_thumb.jpg

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
Угу.

Опубликовано
Он один из немногих, кто хочет помочь и руководствуется при этом исключительно благими, вовсе не материальными намерениями. Но чертовское порою невезение свело его паблик имидж до уровня отъявленного головореза-подонка. Даже ниже...
Опубликовано
гг Angel Densetsu?
Нет, вообще, сомневаюсь, что хоть кто-то тут видел эту штуку в аниме-виде(ну, может, пара людей). Рожей наш герой вышел и даже вполне ничего. В него даже девушка влюбилась, этакая цундэрного типа.
Опубликовано
Ваш Паникёр ака Человек-Тайфун, "единственный человек, официально приравненный к стихийному бедствию"?
 team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

Опубликовано
Хотя, его жизнь скучной назвать никак нельзя было, довольно большую часть времени он уделяет именно тому, чтобы оповестить окружающих, что ему скучно...
 team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

Опубликовано
Луффи ?

Опубликовано
Алукард какой-нибудь там...

Влад Дракула, он самый... надо было с Султана, а не скуки начинать загадывать :)

Изменено пользователем Chemist (смотреть историю редактирования)

team[/size][/color]

Опубликовано

Думаю, по султану я бы тоже отгадал ~___~ Anyhoo...

У моего персонажа так много общего с Аликом, что их различия (кроме совсем уж очевидных) можно перечислить по пальцам одной руки. Скажем, отсутствие хозяина.

I will admit my wickedness.
Опубликовано

Не-а.

В отличие от Алика, который ждёт достойного противника, он (она) уже давно истребил(а) большинство себе подобных.

Опубликовано
Мм, нет, с Аликом у неё общего меньше, чем хотелось бы. Скажем, у неё нет вечного противника из Церкви, который пользуется метательными мечами.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.