Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_1086832

Конкурс "Отгадай главного героя по описанию". Правила будут, наверно, до боли знакомы:

1. вне очереди не лезем;

2. загадываем ГЛАВНЫХ героев;

3. два дня на отгадывание, потом загадывает, кто успел.

Особая просьба относитесь с пониманием и состраданием к другим. УКАЗЫВАЙТЕ ПОЛ ГЕРОЯ. Не стоит писать два-три слова - это ж негуманно. И не описывайте второстепенных, третьестепенных героев, даже если они вам уж так нравятся - всё равно главными им от этого не стать.

Изменено пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)

We are waiting for you, why don`t you coming? We`ll spend funny time with your mind...

[Набей рожу хаятелям в чистом виде Team]

[Кастрюльки и Тазики Team]

[За чистоту русского языка Team]

• Ответов 10,2 тыс
  • Просмотры 395,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Давайте попробуем. ИМО это интересней, чем отгадывать персонажей по описанию. Правила такие: ведущий загадывает персонажа, остальные, задавая вопросы на которые можно ответить "да" или "нет", пытаются

• ну я могу как обычно подытожить всё, что удалось про героя узнать, но это вряд ли поможет :D итак: у нас типичное, почти классическое фэнтези, много рас, мечи, магия, эльфы, демоны и т.д. наш герой те

• а черные волосы смущают уже меня   гг Nine?   1. напрашивается, бейсбольная команда женская (или мужская)? 2. зп подруга детства гг? 3. у гг есть сестра/брат? 4. зп суппорт в команде или активно играе

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2153121
а можно ещё сказать, откдуа этот ЭЙЖИ? а то не первый раз я уже не догоняю )

Как уже ответил Surtur, Эйжи из Heroic Age, а если первый раз - Йохан, то Monster.

Итак, весьма спортивная девчушка с довольно вспыльчивым характером, специализация - атака.

Несмотря на малый (около 13 кажется) возраст, имеет полноценный голос в совете.

"I have a loaded Hayate and I'm not afraid to use it!" - Admiral Chrono Harlaown.
Опубликовано
comment_2153980
... впрочем к демократии она относится с прохладцей - слишком часто не устраивающие её решения проходят с большинством в один голос. Наверное потому, что она не разделяет увлечений (или даже скорее мании) своих родственниц - виной тому пережитая в детстве травма.
"I have a loaded Hayate and I'm not afraid to use it!" - Admiral Chrono Harlaown.
Опубликовано
comment_2155357

zetsuboshita...

Она и её сестры обладают особым талантом, поэтому им часто поручают весьма опасные задания, и даже казалось бы пустяковая работа телохранителями обернулась чуть ли не противостоянием со всем миром.

Опубликовано
comment_2155652

Ну например Сунако из Yamato Nadeshiko Shichi Henge.

А вообще-то как в этой теме раньше уже писали

Первый, кто пришёл в голову, но можно многих вспомнить... Ждём подсказок.
Все вышеизложенное - исключительно IMHO
Опубликовано
comment_2155710
Верно. И подсказки не понадобились =)

Но, тем не менее, я против в этом конкурсе 2х вещей:

-загадывания персонажей "второй линии"(не главных)

-общих характеристик перса. Нужно загадку строить так, чтобы подходил явно только 1, ну может, 2-3 героя, предоставляя отличительные характеристики героя. Потому что всякие общие определения ведут к отгадыванию героя, а конкурс верно называется "Определить главного персонажа по описанию", как говорится, почувствуйте разницу...

Кроме того, имхо конкурс выиграет, если будет пропускать 3-4 дня "висения" на загадка вроде "мал, да удал".

Загадка.

Этот организм(человеком его назвать условно можно) сделает все, чтобы выжить(даже бессознательно). Как результат подобных биологических метаморфоз этот герой обладает уникальным очарованием, обаянием и красотой(что не раз было отмечено другими героями аниме). Кроме того почти сверхъестественной удачей. А вот описать как он выглядит - сложновато. Ну то есть, понятное дело, как-то он выглядит в аниме, его показывают, зрители узнают. Но вот штука в том, что в зависимости от ситуации он может выглядеть и довольно-таки отлично(от своего "стандартного" образа), поэтому сложно определить какой образ его собственный, а какой - имитация. Да есть ли он, этот собственный образ?..

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
comment_2155740
Алукард... O_O

Нет.

Когда это в Хеллсинге отмечали красоту и обаяние Алукарда?)) Да и вампир - это не "условно человек", это не человек вообще. Не путайте антропоморфность(похожесть внешняя на человека) и собственно "человечность"(принадлежность к биовиду).

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
comment_2156346
гг Juuousei, Тор, кажется, подходит на 100%.

[Некурящие трезвенники team] [Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера] [ElfenLied & Lucy is Alive!]

Знал бы, где упаду, - зомби с носилками вызвал...

Опубликовано
comment_2156833

Так как я отгадал загадку Ардеура, придётся постараться воспользоваться Инструкцией Ардеура По Загадыванию. Благо мне хочется, что бы отгадали быстро.

Моя героиня - сильная и смелая девушка. Любит путешествовать в чужой личине с целью страну посмотреть и себя не показать. Больше всего на свете не хочет быть бесполезной, или, более того, марионеткой в чужих руках. Старается быть справедливой. Являясь, при всех своих неоспоримых достоинствах, далеко не совершенной, прикладывает коллосальные усилия к тому, что бы соответствовать собственным идеалам.

[Некурящие трезвенники team] [Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера] [ElfenLied & Lucy is Alive!]

Опубликовано
comment_2156859

Ну почему все уверены, что автор загадки помнит имя загаданного персонажа... :lol:

Долгие поиски в интернете показали, что ответ не правильный.

Но вот то, что принцесса - почти верно

Опубликовано
comment_2156906
Наверное я ошибаюсь, но может это Пасифика из Scrapped Princess.

"The difference between Gods and Daemons largely depends upon where one is standing at the time." - the Primarch Lorgar

[∞Ever17][Tsukihime][Nitro+]|[CLAMP] teams

Опубликовано
comment_2156932

Нет. На мой взгляд моя героиня гораздо более яркая личность. Да и путешествует Пасифика совсем по другим причинам.

Конечно стать марионеткой грозит любой принцессе, королеве и т.д. Но далеко не каждая будет прилагать СТОЛЬКО усилий, что бы завоевать уважение народа, министров и самой себя.

Изменено пользователем vitar (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2156966
ну мож гг с Juuni Kokki...

Всё может быть... В наше и без того тревожное время.

Загадывай.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2162103

Что-то давно тема висит...

Так что пусть повисит немного с загаданной загадкой, благо нетривиальных подсказок у меня нет.

Мой гг с детства мечтал выращивать цветы и прочую зелень.

В случае, когда он попадает в ситуацию, в которой не знает как себя вести, первым делом лезет за самоучителем в духе "Как признаться девушке в любви". И таких книжечек у него действительно не мало.

Опубликовано
comment_2162124

нет

данный пример названия книжки абсолютно абстрактный. На деле встречаются и совершенно другие по смыслу. Например "Научиться чему-то за 3 дня". Хотя и непосредственно первый вариант, возможно чуть в другой формулировке тоже есть.

Изменено пользователем vitar (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.