redbull-2 Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2008 а можно ещё сказать, откдуа этот ЭЙЖИ? а то не первый раз я уже не догоняю ) Цитата
Dharma Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2008 а можно ещё сказать, откдуа этот ЭЙЖИ? а то не первый раз я уже не догоняю )Как уже ответил Surtur, Эйжи из Heroic Age, а если первый раз - Йохан, то Monster. Итак, весьма спортивная девчушка с довольно вспыльчивым характером, специализация - атака.Несмотря на малый (около 13 кажется) возраст, имеет полноценный голос в совете. Цитата
Dharma Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 ... впрочем к демократии она относится с прохладцей - слишком часто не устраивающие её решения проходят с большинством в один голос. Наверное потому, что она не разделяет увлечений (или даже скорее мании) своих родственниц - виной тому пережитая в детстве травма. Цитата
Dharma Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2008 zetsuboshita... Она и её сестры обладают особым талантом, поэтому им часто поручают весьма опасные задания, и даже казалось бы пустяковая работа телохранителями обернулась чуть ли не противостоянием со всем миром. Цитата
redbull-2 Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2008 ну, от балды - гг Zettai Karen Children? Цитата
Wolfery Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2008 ROD TV, младшая из трех сестер Цитата
Dharma Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2008 Wolfery, правильно!Анита из Read or Die. Цитата
Wolfery Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2008 Эта героиня очень любит страшные истории. Цитата
Lizaveta Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2008 Ну например Сунако из Yamato Nadeshiko Shichi Henge. А вообще-то как в этой теме раньше уже писали Первый, кто пришёл в голову, но можно многих вспомнить... Ждём подсказок. Цитата
Ardeur Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2008 Или из Гост Ханта гг. Цитата
Wolfery Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2008 Или из Гост Ханта гг. Верно. И подсказки не понадобились =) Цитата
Ardeur Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2008 Верно. И подсказки не понадобились =)Но, тем не менее, я против в этом конкурсе 2х вещей:-загадывания персонажей "второй линии"(не главных)-общих характеристик перса. Нужно загадку строить так, чтобы подходил явно только 1, ну может, 2-3 героя, предоставляя отличительные характеристики героя. Потому что всякие общие определения ведут к отгадыванию героя, а конкурс верно называется "Определить главного персонажа по описанию", как говорится, почувствуйте разницу...Кроме того, имхо конкурс выиграет, если будет пропускать 3-4 дня "висения" на загадка вроде "мал, да удал". Загадка.Этот организм(человеком его назвать условно можно) сделает все, чтобы выжить(даже бессознательно). Как результат подобных биологических метаморфоз этот герой обладает уникальным очарованием, обаянием и красотой(что не раз было отмечено другими героями аниме). Кроме того почти сверхъестественной удачей. А вот описать как он выглядит - сложновато. Ну то есть, понятное дело, как-то он выглядит в аниме, его показывают, зрители узнают. Но вот штука в том, что в зависимости от ситуации он может выглядеть и довольно-таки отлично(от своего "стандартного" образа), поэтому сложно определить какой образ его собственный, а какой - имитация. Да есть ли он, этот собственный образ?.. Цитата
Kage Ookami Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2008 Алукард... O_O Цитата
Ardeur Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2008 Алукард... O_OНет. Когда это в Хеллсинге отмечали красоту и обаяние Алукарда?)) Да и вампир - это не "условно человек", это не человек вообще. Не путайте антропоморфность(похожесть внешняя на человека) и собственно "человечность"(принадлежность к биовиду). Цитата
vitar Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2008 гг Juuousei, Тор, кажется, подходит на 100%. Цитата
Ardeur Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2008 гг Juuousei, Тор, кажется, подходит на 100%.Верно. Он и есть)) Цитата
vitar Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2008 Так как я отгадал загадку Ардеура, придётся постараться воспользоваться Инструкцией Ардеура По Загадыванию. Благо мне хочется, что бы отгадали быстро. Моя героиня - сильная и смелая девушка. Любит путешествовать в чужой личине с целью страну посмотреть и себя не показать. Больше всего на свете не хочет быть бесполезной, или, более того, марионеткой в чужих руках. Старается быть справедливой. Являясь, при всех своих неоспоримых достоинствах, далеко не совершенной, прикладывает коллосальные усилия к тому, что бы соответствовать собственным идеалам. Цитата
Ardeur Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2008 Принцесса Арете?))) Цитата
vitar Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2008 Ну почему все уверены, что автор загадки помнит имя загаданного персонажа... :lol: Долгие поиски в интернете показали, что ответ не правильный.Но вот то, что принцесса - почти верно Цитата
ImmLff Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2008 Наверное я ошибаюсь, но может это Пасифика из Scrapped Princess. Цитата
vitar Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2008 (изменено) Нет. На мой взгляд моя героиня гораздо более яркая личность. Да и путешествует Пасифика совсем по другим причинам. Конечно стать марионеткой грозит любой принцессе, королеве и т.д. Но далеко не каждая будет прилагать СТОЛЬКО усилий, что бы завоевать уважение народа, министров и самой себя. Изменено 21 сентября, 2008 пользователем vitar (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull-2 Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2008 ну мож гг с Juuni Kokki... Цитата
vitar Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2008 ну мож гг с Juuni Kokki...Всё может быть... В наше и без того тревожное время. Загадывай. Цитата
vitar Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 Что-то давно тема висит... Так что пусть повисит немного с загаданной загадкой, благо нетривиальных подсказок у меня нет. Мой гг с детства мечтал выращивать цветы и прочую зелень.В случае, когда он попадает в ситуацию, в которой не знает как себя вести, первым делом лезет за самоучителем в духе "Как признаться девушке в любви". И таких книжечек у него действительно не мало. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.