Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
а можно ещё сказать, откдуа этот ЭЙЖИ? а то не первый раз я уже не догоняю )

Как уже ответил Surtur, Эйжи из Heroic Age, а если первый раз - Йохан, то Monster.

Итак, весьма спортивная девчушка с довольно вспыльчивым характером, специализация - атака.

Несмотря на малый (около 13 кажется) возраст, имеет полноценный голос в совете.

Опубликовано
... впрочем к демократии она относится с прохладцей - слишком часто не устраивающие её решения проходят с большинством в один голос. Наверное потому, что она не разделяет увлечений (или даже скорее мании) своих родственниц - виной тому пережитая в детстве травма.
Опубликовано

zetsuboshita...

Она и её сестры обладают особым талантом, поэтому им часто поручают весьма опасные задания, и даже казалось бы пустяковая работа телохранителями обернулась чуть ли не противостоянием со всем миром.

Опубликовано
Верно. И подсказки не понадобились =)

Но, тем не менее, я против в этом конкурсе 2х вещей:

-загадывания персонажей "второй линии"(не главных)

-общих характеристик перса. Нужно загадку строить так, чтобы подходил явно только 1, ну может, 2-3 героя, предоставляя отличительные характеристики героя. Потому что всякие общие определения ведут к отгадыванию героя, а конкурс верно называется "Определить главного персонажа по описанию", как говорится, почувствуйте разницу...

Кроме того, имхо конкурс выиграет, если будет пропускать 3-4 дня "висения" на загадка вроде "мал, да удал".

Загадка.

Этот организм(человеком его назвать условно можно) сделает все, чтобы выжить(даже бессознательно). Как результат подобных биологических метаморфоз этот герой обладает уникальным очарованием, обаянием и красотой(что не раз было отмечено другими героями аниме). Кроме того почти сверхъестественной удачей. А вот описать как он выглядит - сложновато. Ну то есть, понятное дело, как-то он выглядит в аниме, его показывают, зрители узнают. Но вот штука в том, что в зависимости от ситуации он может выглядеть и довольно-таки отлично(от своего "стандартного" образа), поэтому сложно определить какой образ его собственный, а какой - имитация. Да есть ли он, этот собственный образ?..

Опубликовано
Алукард... O_O

Нет.

Когда это в Хеллсинге отмечали красоту и обаяние Алукарда?)) Да и вампир - это не "условно человек", это не человек вообще. Не путайте антропоморфность(похожесть внешняя на человека) и собственно "человечность"(принадлежность к биовиду).

Опубликовано

Так как я отгадал загадку Ардеура, придётся постараться воспользоваться Инструкцией Ардеура По Загадыванию. Благо мне хочется, что бы отгадали быстро.

Моя героиня - сильная и смелая девушка. Любит путешествовать в чужой личине с целью страну посмотреть и себя не показать. Больше всего на свете не хочет быть бесполезной, или, более того, марионеткой в чужих руках. Старается быть справедливой. Являясь, при всех своих неоспоримых достоинствах, далеко не совершенной, прикладывает коллосальные усилия к тому, что бы соответствовать собственным идеалам.

Опубликовано

Ну почему все уверены, что автор загадки помнит имя загаданного персонажа... :lol:

Долгие поиски в интернете показали, что ответ не правильный.

Но вот то, что принцесса - почти верно

Опубликовано (изменено)

Нет. На мой взгляд моя героиня гораздо более яркая личность. Да и путешествует Пасифика совсем по другим причинам.

Конечно стать марионеткой грозит любой принцессе, королеве и т.д. Но далеко не каждая будет прилагать СТОЛЬКО усилий, что бы завоевать уважение народа, министров и самой себя.

Изменено пользователем vitar (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Что-то давно тема висит...

Так что пусть повисит немного с загаданной загадкой, благо нетривиальных подсказок у меня нет.

Мой гг с детства мечтал выращивать цветы и прочую зелень.

В случае, когда он попадает в ситуацию, в которой не знает как себя вести, первым делом лезет за самоучителем в духе "Как признаться девушке в любви". И таких книжечек у него действительно не мало.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация