Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2131752

очень энергичная, несмотря на травму детства.

отлично осведомлена о сексе, несмотря на возраст.

постоянно домогается одного человека, несмотря на возражения своих подруг.

Изменено пользователем redbull-2 (смотреть историю редактирования)

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

• Ответов 10,2 тыс
  • Просмотры 394,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Давайте попробуем. ИМО это интересней, чем отгадывать персонажей по описанию. Правила такие: ведущий загадывает персонажа, остальные, задавая вопросы на которые можно ответить "да" или "нет", пытаются

• ну я могу как обычно подытожить всё, что удалось про героя узнать, но это вряд ли поможет :D итак: у нас типичное, почти классическое фэнтези, много рас, мечи, магия, эльфы, демоны и т.д. наш герой те

• а черные волосы смущают уже меня   гг Nine?   1. напрашивается, бейсбольная команда женская (или мужская)? 2. зп подруга детства гг? 3. у гг есть сестра/брат? 4. зп суппорт в команде или активно играе

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2131790

Да понятно было)

Он давно покинул своей родину ради достижения высот в своей специальности. На новом месте у него все складывалось благополучно, но спасение чужой жизни заставило его отказаться от всего.

Mirai wa bokura no te no naka

myanimelist.net/profile/Albus

Опубликовано
comment_2131839
ГГ из Монстра?

"Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
comment_2132092
он пошел против собственной страны. Только ради помощи своему близкому человеку , так же ради мести другого близкого ему человека.

"Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
comment_2132112
Albys, удачно те захотелось :) загадывай =)

Изменено пользователем pRinCe Katori (смотреть историю редактирования)

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
comment_2132131
Этот мужик оригинален во многом, начиная от необычного меча и заканчивая странными вкусами в еде.

Изменено пользователем Albys (смотреть историю редактирования)

Mirai wa bokura no te no naka

myanimelist.net/profile/Albus

Опубликовано
comment_2132522

эх... загадываю я ещё хуже, чем отгадываю, так что...

Нашего героя не нужно звать туда, где нужна его помощь - он сам появляется. Притом частенько заранее. И, будьте уверены, он вытрясет из вас все ваши постыдные тайны, все ""скелеты в шкафу", чтобы докопаться до сути происходящего. А иначе - извините. никто не гарантирует, что вы останетесь в живых...

чОрт, как сумбурно получилось... я подсказку попозже напишу >_<

|сама себе Бог|

a.k.a. Tracy

Опубликовано
comment_2132569

...впрочем, никто не гарантирует, что вы останетесь в живых, в любои случае :D

У нашего героя с собой масса всяких полезных штучек. Некоторые из них могут вас смутить, некоторые - очень сильно удивить. Одна из них явно не подходит ему по статусу...

|сама себе Бог|

a.k.a. Tracy

Опубликовано
comment_2132643

Albys, снова мимо ><

Как тут у кого-то в подписи было, "тру бисёнен нихт капитулирен" - это про него.

Чтобы решить проблему, ему нужно узнать три вещи.

|сама себе Бог|

a.k.a. Tracy

Опубликовано
comment_2132683
Surtur, совершенно верно :D ох, как мне не хотелось писать про три вещи, но и загадку запутывать тоже желания не было...

|сама себе Бог|

a.k.a. Tracy

Опубликовано
comment_2133429

Пожалуй, лучшим доказательством простоты последней подсказки является тот факт, что Мононоке я вообще-то не смотрел.

Свою жизнь этот парень желал посвятить одному делу... Которым, он, в принципе, и занимается, но "слегка" в противоположном желанию ключе.

Опубликовано
comment_2133928
Миру - части его, по меньшей мере - известны его "подвиги" и достижения, но не он сам, и разве что полный безумец рискнет увидеть в нем знаменитого человека.
Опубликовано
comment_2134290

Неа, это относительно хардкорная загадка.

"Подвиги" он, как и многие герои аниме, совершает под маской. И не то, чтобы им радуется. Наоборот, грезит о дне, когда сможет забыть о дурацкой второй личине и жить так, как хочется ему.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.