Ellaya_dw Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 Пусть и похожа по описанию, но нет. Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 Мия-Мия из Bamboo Blade?Ну да, она. Цитата
Lizaveta Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 Он вечно без гроша и берется за любую работу. Волей случая становится обладателем двух "вещей", созданных для достижения определенной цели. Значит и его судьба - идти к этой цели, тем более что одну из "вещей" он таковой вовсе не считает... Цитата
Ardeur Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 Он вечно без гроша и берется за любую работу. Волей случая становится обладателем двух "вещей", созданных для достижения определенной цели. Значит и его судьба - идти к этой цели, тем более что одну из "вещей" он таковой вовсе не считает...Чего-то мне это Орфена напомнило... Цитата
Lizaveta Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 Пока все мимо, поэтому упростим задачу ^_^ К нему кроме постоянного партнера примкнули элитная киллерша и офицер весьма воинственной империи. Цитата
Lizaveta Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 Как я и предполагала, после этой подсказки ответ стал очевиден ^_^ Surtur, Ваш ход. Цитата
Krag Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 Пардон за легкую задержку. Просто вычитав в подписи Lizavet'ы фразу о том, что все вышеизложенное - IMHO, я подумал: а вдруг подтверждение правильного ответа также имхо, мнение, а не факт? Как персона сугубо порядочная, я просто не могу допустить, чтобы ответ, в 100% верности которого не уверен сам загадывающий(если это мнение, а не факт), был принят как правильный. Вот я и решил подождать возможных опровержений. Но поскольку их не последовало, а молчание - знак согласия, я таки рискну предположить, что ответил правильно, и таки загадаю кого-нибудь. Этот герой живет в своих грезах, это слегка облегчает его жизнь, но не сулит ничего особо хорошего окружающим. Цитата
TomBelldandy Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 (изменено) Харухи (из The Melancholy of Haruhi Suzumiya)? Изменено 4 июля, 2008 пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования) Цитата
Krag Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 Грезы его далеко не радужны, вполне даже обыденны, если по меркам простого человека судить. Цитата
Krag Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 Ничего экстраординарного - какой-то особенно яркой катастрофы, трагедии, утраты - в жизни его не происходило, и в то же время из-за непрекращающейся череды обыкновенных обид и утрат она напоминает ад. Цитата
Krag Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 Всю жизнь окружающие пользовались его слабостью, и даже когда он нашел в себе силы(не слишком сознательно) им за это отомстить, даже тогда он не перестал быть полезной для других вещью. Цитата
Krag Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 Ок, последняя подсказка. При всей его робости и застенчивости, доведенный до края, он будет крушить и ломать людей с нечеловеческой силой и полным отсутствием жалости(не то, чтоб он осознавал до конца, что творит). Цитата
Ko:dzuru Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 :lol: The Magnificent Steiner? ака Wolfgang Grimmer Цитата
Mаru Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2008 (изменено) Ок, последняя подсказка. При всей его робости и застенчивости, доведенный до края, он будет крушить и ломать людей с нечеловеческой силой и полным отсутствием жалости(не то, чтоб он осознавал до конца, что творит).Аниме "акира", персонаж то ли Тэцуэ,то ли Канеда (не помню точно его имя). Тот кто все крушил.Это первое, что пришло на ум, подумаем еще. Изменено 9 июля, 2008 пользователем смертоносец-сан (смотреть историю редактирования) Цитата
Krag Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2008 Ichi the Killer. Загадывайте кто хочет. Цитата
Sorano Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2008 Ой... а можно мне? 1. его выгнали из клана за "некомпетентность"2. а потом он оказался неслабым, правда не совсем того профиля3. цвет его глаз периодически меняется Цитата
Dharma Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2008 гг из Казе но Стигма? Казума кажется... Цитата
Dharma Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2008 Надеюсь "Угум..." означает да :) У этой героини скверный характер: едва придя в себя, она поссорилась с полуодетой искательницей приключений, на неё начали охотиться местные дружинники-милиционеры и даже медведь проявил к ней интерес! Цитата
Dharma Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2008 А ведь учитывая положение, в котором находиться главная героиня, стоило бы быть повежливее - смерть для нее штука куда серьезнее, чем для всех остальных (наверное потому что она и в самом деле находится на грани жизни и смерти). Цитата
Dharma Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2008 Впрочем для самоуверенности есть основания: подаренный ей местной владычицей-воспитательницей читерский зверь-страж. Если бы ещё эта зверушка буйствовала поменьше и на друзей не нападала... Так что приходится нашей героине отсиживаться в укромном местечке в компании кошки и спящей девочки... Цитата
Dharma Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2008 Сама героиня - по профессии маг, но это едва ли может вызвать удивление. Что удивительно - она может переместить себя и своих друзей в такие места, в какие обычно переместиться невозможно по правилам Мира. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.