Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Он вечно без гроша и берется за любую работу. Волей случая становится обладателем двух "вещей", созданных для достижения определенной цели. Значит и его судьба - идти к этой цели, тем более что одну из "вещей" он таковой вовсе не считает...
Опубликовано
Он вечно без гроша и берется за любую работу. Волей случая становится обладателем двух "вещей", созданных для достижения определенной цели. Значит и его судьба - идти к этой цели, тем более что одну из "вещей" он таковой вовсе не считает...

Чего-то мне это Орфена напомнило...

Опубликовано

Пардон за легкую задержку. Просто вычитав в подписи Lizavet'ы фразу о том, что все вышеизложенное - IMHO, я подумал: а вдруг подтверждение правильного ответа также имхо, мнение, а не факт? Как персона сугубо порядочная, я просто не могу допустить, чтобы ответ, в 100% верности которого не уверен сам загадывающий(если это мнение, а не факт), был принят как правильный. Вот я и решил подождать возможных опровержений. Но поскольку их не последовало, а молчание - знак согласия, я таки рискну предположить, что ответил правильно, и таки загадаю кого-нибудь.

Этот герой живет в своих грезах, это слегка облегчает его жизнь, но не сулит ничего особо хорошего окружающим.

Опубликовано
Ничего экстраординарного - какой-то особенно яркой катастрофы, трагедии, утраты - в жизни его не происходило, и в то же время из-за непрекращающейся череды обыкновенных обид и утрат она напоминает ад.
Опубликовано
Всю жизнь окружающие пользовались его слабостью, и даже когда он нашел в себе силы(не слишком сознательно) им за это отомстить, даже тогда он не перестал быть полезной для других вещью.
Опубликовано

Ок, последняя подсказка.

При всей его робости и застенчивости, доведенный до края, он будет крушить и ломать людей с нечеловеческой силой и полным отсутствием жалости(не то, чтоб он осознавал до конца, что творит).

Опубликовано (изменено)
Ок, последняя подсказка.

При всей его робости и застенчивости, доведенный до края, он будет крушить и ломать людей с нечеловеческой силой и полным отсутствием жалости(не то, чтоб он осознавал до конца, что творит).

Аниме "акира", персонаж то ли Тэцуэ,то ли Канеда (не помню точно его имя). Тот кто все крушил.

Это первое, что пришло на ум, подумаем еще.

Изменено пользователем смертоносец-сан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ой... а можно мне?

1. его выгнали из клана за "некомпетентность"

2. а потом он оказался неслабым, правда не совсем того профиля

3. цвет его глаз периодически меняется

Опубликовано

Надеюсь "Угум..." означает да :)

У этой героини скверный характер: едва придя в себя, она поссорилась с полуодетой искательницей приключений, на неё начали охотиться местные дружинники-милиционеры и даже медведь проявил к ней интерес!

Опубликовано
А ведь учитывая положение, в котором находиться главная героиня, стоило бы быть повежливее - смерть для нее штука куда серьезнее, чем для всех остальных (наверное потому что она и в самом деле находится на грани жизни и смерти).
Опубликовано
Впрочем для самоуверенности есть основания: подаренный ей местной владычицей-воспитательницей читерский зверь-страж. Если бы ещё эта зверушка буйствовала поменьше и на друзей не нападала... Так что приходится нашей героине отсиживаться в укромном местечке в компании кошки и спящей девочки...
Опубликовано
Сама героиня - по профессии маг, но это едва ли может вызвать удивление. Что удивительно - она может переместить себя и своих друзей в такие места, в какие обычно переместиться невозможно по правилам Мира.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация