MihDiZolo Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 сори за офтоп, а можно узнать что за муж и костюм такой?) Про шампунь я ещё вроде понялКоната работает в косплей-кафе, где косплеит Харухи Судзумию. А жена у нее есть в какой-то MOORPG где она играет за мужского перса ;) Цитата
Lizaveta Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 Я так понимаю что теперь мой ход? Тогда так:Его отец умер, так и сумев помирить своих детей, а оставленное им наследство еще больше их поссорило. Его любимая умерла, проклиная его. Цитата
Lizaveta Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2008 Его новая девушка валит его с ног одним словом. Цитата
Kavaska Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2008 Lizaveta, вечером (ближе к ночи) вернусь с пати - загадаю ^^ Цитата
Kavaska Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 сорри, товарищи, проблемы с провайдером и роутером, загадать-таки ничего не могу. загадывает любой желающий. Цитата
Dabu-dabu Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 этого дядю легко узнать в толпе, хоть он и ходит обычно как шпион: в плаще и шляпе. Он высокий, худощавый, голова у него слегка вытянута вверх и немного похожа на лесной орешек. Половина лица у него сильно помята, как будто по ней ударили горяшей головешкой. Цитата
Elvor Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 Это Алукард после избиения горящей головешкой? Цитата
Dabu-dabu Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 На затылке у него дырочки по типу USB интерфейса Цитата
Аманэку Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 назову наобум первых попавшихся: Ди-охотник на вампиров, или из Gungrave (написала тех кто в шляпах, больше не знаю) Цитата
Art-Wolf Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 Эээ случаем не из Тригана? Что-то такое там вроде было...только не главным героем. Цитата
Lizaveta Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 Был такой "плохиш" в Ghost in the Shell"-сериале, Года кажется, только он опять же далеко не главный... Цитата
Dabu-dabu Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 (изменено) Да это Года. Сорри главного то я и не заметил( Изменено 30 июня, 2008 пользователем Dabu-dabu (смотреть историю редактирования) Цитата
Kavaska Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 гомене, но разве не2. загадываем ГЛАВНЫХ героев;? и - да, роутер я таки настроила по-человечески... Цитата
Lizaveta Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 Тогда может быть Kavaska загадает, раз уж раньше вынуждена была пропустить ход? Цитата
Kavaska Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 загадать, говорите? а что б и не загадать-то, и правда :D Повезло ему или не очень, но угораздило его родиться потомком одного оооооооочень талантливого человека (хотя о том, насколько этот его предок был человеком, споры ведутся до сих пор, а тому уже не одна сотня лет прошла...) Естественно, на бедного мальчика такие надежды - и поначалу кажется, что он их ни за что не оправдает... /подсказки, если нужно, будут позже/ Цитата
Kavaska Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 skvoz'NiAK , естественно, он самый ^_^ Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 Тогда в ту же степь. Легко.Молодой глава исследовательской лаборатории паранормального. Умный, рассудительный, рациональный, высокомерный, гордый, красивый - легко загоняет в краску школьниц. Одна из них обозвала его "нарциссистом" при более близком знакомстве. Цитата
Albus Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 (изменено) Kazuya Shibuya из Ghost Hunt?Ну вот, пока имя свяерял уже ответили :lol: Изменено 1 июля, 2008 пользователем Albys (смотреть историю редактирования) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 Ellaya_dw, он самый :lol: Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 Это было слишком легко ) Вот моя загадка: Хорошо быть одной: иди куда хочешь, делай что хочешь. Но, когда твой парень тащит тебя в свой клуб, выбирать не приходится. И пусть ты считаешь всех полными идиотами и искренне не можешь понять, для чего же они всем этим занимаются, все равно будешь строить из себя наивную дурочку и улыбаться. До поры. Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 Может, девчонка из Genshiken? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.