Перейти к содержанию
Прочти сперва
Опубликовано

Конкурс "Отгадай главного героя по описанию". Правила будут, наверно, до боли знакомы:

1. вне очереди не лезем;

2. загадываем ГЛАВНЫХ героев;

3. два дня на отгадывание, потом загадывает, кто успел.

Особая просьба относитесь с пониманием и состраданием к другим. УКАЗЫВАЙТЕ ПОЛ ГЕРОЯ. Не стоит писать два-три слова - это ж негуманно. И не описывайте второстепенных, третьестепенных героев, даже если они вам уж так нравятся - всё равно главными им от этого не стать.

Изменено пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)

We are waiting for you, why don`t you coming? We`ll spend funny time with your mind...

[Набей рожу хаятелям в чистом виде Team]

[Кастрюльки и Тазики Team]

[За чистоту русского языка Team]

• Ответов 10,2 тыс
  • Просмотры 409,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Давайте попробуем. ИМО это интересней, чем отгадывать персонажей по описанию. Правила такие: ведущий загадывает персонажа, остальные, задавая вопросы на которые можно ответить "да" или "нет", пытаются

• ну я могу как обычно подытожить всё, что удалось про героя узнать, но это вряд ли поможет :D итак: у нас типичное, почти классическое фэнтези, много рас, мечи, магия, эльфы, демоны и т.д. наш герой те

• а черные волосы смущают уже меня   гг Nine?   1. напрашивается, бейсбольная команда женская (или мужская)? 2. зп подруга детства гг? 3. у гг есть сестра/брат? 4. зп суппорт в команде или активно играе

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Герой этого аниме никак не может сказать влюбленной о своем происхождении. Более того, это может показаться странным, но

у нашего героя есть девушка(не та его возлюбленная), тоже любимая и ценная, которая часто с героем проводит время и заботится о нем...вот такие дела...

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
С этой заботливой девушкой у нашего героя любовь взаимная, но "платоническая" дальше этой любви не дают развиться весьма серьезные обстоятельства, ведь загаданный герой - не человек, даже не "гуманоид". А вот со второй возлюбленной - пожалуйста, если бы еще не эта скромность и нерешительность...
Опубликовано
Напоминает Юджи из ShakNoShana...

Если это гг Шаны(парень), то неясно каким боком мой загаданный герой(глав. герой своего аниме) похож на Юджи, если Юджи, ну если человек, то уж гуманоид-то 100%.

*Всякие пришельцы, монстры, боги и тп, которые не являются людьми по факту, но похожи внешне на людей - гуманоиды.

Опубликовано
Не может сказать или не хочет ? Хотелось-бы уточнить.

Боится.

Ладно, это собака(Mametarou) из аниме Massugu ni Ikou. Наверно, просто аниме слабоизвестно, хотя забавное местами. Загадывайте, кто хочет.

Опубликовано

Хм, попробую я.

Он весьма выделяется в своей компании (хотя, чего греха таить, они ВСЕ там выделяются). Он немногословен (очень немногословен), силен и даже, наверное, "крут" - но именно за это его и любят. Честь для него также не пустой звук. Можно даже сказать, что служение господину - смысл его существования. Мастер владения мечом. Попытка другого человека подражать ему окончилась полным провалом.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Его помогает его враг, его предает вассал, но это не останавливает его на пути к своей цели - наследному трону. До которого он, правда, так и не добирается.
[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано

что-нибудь из очевидного:

она буквально свалилась главному герою на голову; она из очень серьёзной семьи; любит всяческие механизЬмы; весёлая, активная, без комплексов.

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Опубликовано

Был разгильдяем, но встреча с девушкой заставляет его полностью изменится, позже оказывается что он живёт с этой девушкой в одном съёмном доме и они соседи, дом принадлежит его тетё...

з.ы. в первый раз тут участвую... вроде правильно загадал...

Изменено пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Можа, Кейтаро из LH? (размыто немного - ассоциаций полно)

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Опубликовано
верно... после подсказки было не сложно... я только не знаю обезательно ли в ответе тут указывать имя персонажа....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.