Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2034692
C детства утратил самое дорогое, но обрёл силу вершить своё правосудие.

Можно легко догадаться

согласна с предыдущими комментаторами - таких десятки и десятки.

а описание, подходящее именно под этого персонажа можете дать?

Потому что пока это - игра в телепатию.

Изменено пользователем Акаи (смотреть историю редактирования)

Сказки как волшебная вода. Они всегда откровение и всегда какой-то путь.

Они очищают. Я не знал ни одного человека, который бы принимал сказки настолько всерьез, как я. Потому что я не знаю ничего, что могло бы быть серьезнее сказки. (с)

• Ответов 10,2 тыс
  • Просмотры 395,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Давайте попробуем. ИМО это интересней, чем отгадывать персонажей по описанию. Правила такие: ведущий загадывает персонажа, остальные, задавая вопросы на которые можно ответить "да" или "нет", пытаются

• ну я могу как обычно подытожить всё, что удалось про героя узнать, но это вряд ли поможет :D итак: у нас типичное, почти классическое фэнтези, много рас, мечи, магия, эльфы, демоны и т.д. наш герой те

• а черные волосы смущают уже меня   гг Nine?   1. напрашивается, бейсбольная команда женская (или мужская)? 2. зп подруга детства гг? 3. у гг есть сестра/брат? 4. зп суппорт в команде или активно играе

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2034722

Следующий штрих к портрету.

Персонаж немногословен и практически лишен эмоций.Обычно следует рядом с напарницей

Изменено пользователем THIEF (смотреть историю редактирования)

[Team Translators] [Anime Classic] [日本語 (Nihongo)]
Опубликовано
comment_2034728

ээ, в голову много кто поприходил - к примеру, Ларва из Vampire Princess Miyu, хотя не помню я насчет его детства)

*таких хватает среди второстепенных, а вот главный герой...ммм*

Рюхо из Скрайда вроде бы во всем похож

Shingetsutan Tsukihime - главный герой Шики

Зелгадис из Slayers, да-да, подходит))

Они очищают. Я не знал ни одного человека, который бы принимал сказки настолько всерьез, как я. Потому что я не знаю ничего, что могло бы быть серьезнее сказки. (с)

Опубликовано
comment_2034749

Не то. Насчёт гг я бы так не сказал,но и во второстепенные бы точно не отнёс.

Не забываем и про это

- В некоторые моменты может становится опасным не только для врагов, но и друзей -

Опубликовано
comment_2034754
Не то. Насчёт гг я бы так не сказал,но и во второстепенные бы точно не отнёс.

Не забываем и про это

- В некоторые моменты может становится опасным не только для врагов, но и друзей -

Его сила проявляется лишь при ОПРЕДЕЛЕННЫХ условиях и превращает его в раба

приводила примеры персонажей соответствующих всем характеристикам - и с напарницей, и молчаливых, и иногда опасных для друзей и потерявших очень дорогое нечто в детстве и получившие силу потом)

Вы бы сразу сформулировали так, чтобы подходило только под вашего ГГ, максимум под парочку-другую)

*будем думать дальше, продолжаем играть в телепатию*

ПС кстати, что значит, "не сказал бы, что ГГ" - тема же про главных героев)

Опубликовано
comment_2034765
Его сила проявляется лишь при ОПРЕДЕЛЕННЫХ условиях и обретает над ним полную власть.

Опубликовано
comment_2034804

Точно. Звать Орсон.

В детстве выжил благодаря сестре, которая погибла прямо у него на глазах.

Из-за это события утратил эмоции и , во-первых, стал практически не подвластен магии,а,во-вторых, при определенных условиях в него вселяется дух ярости, превращая героя в берсека.

И тогда даже Парну совладать с ним крайне тяжело.

Опубликовано
comment_2034844
Точно. Звать Орсон.

В детстве выжил благодаря сестре, которая погибла прямо у него на глазах.

Из-за это события утратил эмоции и , во-первых, стал практически не подвластен магии,а,во-вторых, при определенных условиях в него вселяется дух ярости, превращая героя в берсека.

И тогда даже Парну совладать с ним крайне тяжело.

эээ...когда думала, был вариант с Лодоссом, но там только Парн не подошел по описанию, а Орсон далеко не гг

ну да ладно) ждем следующего)

Опубликовано
comment_2034971
Жизнь этого героя изменила или, верней сказать, определила случайно прочитанная им книга - неприметный том, впитавший в свои страницы древнюю и ужасную, блуждающую меж гранью безумия и здравомыслия мудрость, скрытую от простых смертных.
Опубликовано
comment_2035004
эээ Фушиги Юги?.. эээ наверно девича что в последствии стала Сузако но мико..О___о

Изменено пользователем Злобный Пи (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2035468

Нет, лавкрафтовские отсылки в загадке определенно сильны, но это не демонбэйн(хотя отличная была бы загадка) и уж тем более не FY.

Понятное дело, что отрезок жизни героя, начинающийся за нахождением книги, иначе, как ненормальным, назвать нельзя. Слегка непонятно другое - и до нахождения ее нормальность в его быте и поступках отсутствовала как таковая.

Опубликовано
comment_2037451
Наш герой не из тех подонков, что станут таить знания - нет, натура он прометеичная, и распространяет новообретенное знание так широко, как только может.
Опубликовано
comment_2039424
С этой, несомненно, благородной, хотя и малопостижимой для других целью он организовал - верней сказать, перехватил бразды правления - некую организацию, попросту говоря - клуб.
Опубликовано
comment_2039924
Ответ уже давно пора давать - шестой день идёт.

Aww, c'mon, тут и так уже загадали всех, кого можно было загадать - по второму, если не третьему кругу идем.

Мелкие факты из жизни этого гг. Любит театр. Детский. Крайне детский. Традиционно шокирует окружающих содержимым своего обенто, а также отношением к нему. Парадоксально хорошо учится. Имеет весьма забавные музыкальные вкусы и, о ужас, сам любит попеть.

Опубликовано
comment_2039935
Дых, ну мож из Макросса который "LISTEN TO MY SONG!"?

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2040101
Конечно, нужно подождать ответа Starscream'а. Но, подразумевая, что версия с Масару верная, могу сказать, что хороша загадка была)))
Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
comment_2040282
Это героиня совершенно не умеет готовить - но в отличие от миллиона своих собратьев по несчастью из других аниме умело этим пользуется.
Опубликовано
comment_2040293

Megumi "Nodame" Noda?

А вообще маловато будет. Давай еще информацию.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.