Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,2 тыс
  • Просмотры 395 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Давайте попробуем. ИМО это интересней, чем отгадывать персонажей по описанию. Правила такие: ведущий загадывает персонажа, остальные, задавая вопросы на которые можно ответить "да" или "нет", пытаются

• ну я могу как обычно подытожить всё, что удалось про героя узнать, но это вряд ли поможет :D итак: у нас типичное, почти классическое фэнтези, много рас, мечи, магия, эльфы, демоны и т.д. наш герой те

• а черные волосы смущают уже меня   гг Nine?   1. напрашивается, бейсбольная команда женская (или мужская)? 2. зп подруга детства гг? 3. у гг есть сестра/брат? 4. зп суппорт в команде или активно играе

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2023564
Точно.

Что-то мне говорит, что эта загадка бы висела долго-долго...пока машины бы не захватили мир...эээ куда это я?..

Так вот, загадка, значит. Бррр...машины, мир. О, знаю!

Этот непризнанный шнобелевский лаурят производит выдающиеся вещи. К сожалению, не все оценивают выдающесть его творений, но они способны на многое, даже спасти мир от Вторжения. Хотя на первый взгляд - это бесполезный "мусор")))))

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2031269

Извините, извините, опять я "повесил" конкурс(((

Но вы хоть тоже подсказывайте иногда, поднимайте его что ли.

Собственно, я не очень понимаю как дать подсказки, если все уже сказано - это ученый из Kimagure Robot. Я думал будет просто. Это мало народу видело, но уж кто видел, не опознать шнобеля просто нереально имхо.

Новая загадка.

Она жила обеспеченной и безопасной жизнью пока у ее "покровителя" не сдвинулось что-то в голове. Как итог, геоиня сейчас помогает страждущим по всему миру, попутно "удовлетворяя" своим видом голодные взгляды двух компаньонов, которые помогают ей в ее нелегком, и вовсе не обязательном, занятии по спасению всего и вся за разного рода вознаграждения.

Сама девушка не вполне обычная, если даже не считать типичной для этого аниме небольшой двинутости.

Опубликовано
comment_2031319
Гг Hatenkou Yuugi

Да, видимо, слишком легко.

Нужно было не говорить о двух компаньонах:(

Опубликовано
comment_2031366

Маленький мальчик, хотя ему уже 17-18 лет. Любит ходить в смокингу с бабочкой и в шортах впридачу) Еще имеет огромные очки.

Спойлер
SinsI, спасибо!

Изменено пользователем TiKey (смотреть историю редактирования)

[Позитив team][ON AIR]team[НЯ!]team[∞Ever17] team

Опубликовано
comment_2031438
Из-за маленького роста он кажется еще моложе своих и так-то небольших лет. Тем не менее добивается приема на ..мм.. военную службу. Вот только заниматься приходится не тем чем хотелось бы. Зато брат рядом.
Все вышеизложенное - исключительно IMHO
Опубликовано
comment_2032872

Ну если кому еще интересно :) , то вот еще подсказка:

Вместе со своим командиром по прозвищу «они» (разумеется также реальным историческим лицом, только гораздо более известным) засветился среди персонажей второго плана одного прошлогоднего сериала. Да и самому аниме, о котором идет речь, не более 5-ти лет.

Опубликовано
comment_2032907

главгерой Peace Maker Kurogane

з.ы Одновременно :)

Изменено пользователем THIEF (смотреть историю редактирования)

[Team Translators] [Anime Classic] [日本語 (Nihongo)]
Опубликовано
comment_2034369

C детства утратил самое дорогое, но обрёл силу вершить своё правосудие.

Можно легко догадаться

Опубликовано
comment_2034556
Лелуш? Кенсин? Сагара Соске? Ни фига себе легко, я еще с десяток имен без проблем накидаю ...
[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
comment_2034614

Согласна с niiro dzyaki

Например еще Алан из D.Gray-man, Ичиго из Bleach и вообще ГГ каждого второго сенена... :lol:

Опубликовано
comment_2034630

Во-первых, по одному ,во-вторых,каким боком сюда Ичиго из Bleach попал лично для меня загадка.

з.ы Пока никто не угадал

В некоторые моменты может становится опасным не только для врагов, но и друзей

Изменено пользователем THIEF (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.