Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1958675

Похоже на Киру Ямато

P.S. Таки Ван... Вспоминал и его, но показалось что совсем не подходит. Совсем подругому он для меня выглядит :)

Изменено пользователем Dharma (смотреть историю редактирования)

• Ответов 10,2 тыс
  • Просмотры 394,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Давайте попробуем. ИМО это интересней, чем отгадывать персонажей по описанию. Правила такие: ведущий загадывает персонажа, остальные, задавая вопросы на которые можно ответить "да" или "нет", пытаются

• ну я могу как обычно подытожить всё, что удалось про героя узнать, но это вряд ли поможет :D итак: у нас типичное, почти классическое фэнтези, много рас, мечи, магия, эльфы, демоны и т.д. наш герой те

• а черные волосы смущают уже меня   гг Nine?   1. напрашивается, бейсбольная команда женская (или мужская)? 2. зп подруга детства гг? 3. у гг есть сестра/брат? 4. зп суппорт в команде или активно играе

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1958789
Мой герой категорически не желал становиться солдатом, но судьба сложилась так, что с некоторого момента он был вынужден сражаться практически каждый день.

А еще намеки можно,а то таким макром вагон можно собрать персонажей.Слишком всё расплывчасто

Опубликовано
comment_1958912

Вагон потихоньку собирается. :lol:

P.S. Таки Ван... Вспоминал и его, но показалось что совсем не подходит. Совсем подругому он для меня выглядит smile.gif

Ни в коем случае. Кира гораздо более серьёзный молодой человек.

Сражаться мой герой стал ради возвращения на родину. Ну и за одно чтобы покрасоваться перед прекрасной незнакомкой.

Изменено пользователем vitar (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1959847
Гм, а гг Now and Then все еще подходит.

Это - не он, так как я не смотрел Now and Then.

Сражался мой гг сражался, красовался мой гг красовался, и в результате сделал некоторых своих союзников врагами.

Опубликовано
comment_1960791
На гг возлагают большие надежды. Его друзья и союзникам очень хочется, чтобы он обладал определёнными способностями. Тем более, что некоторыми выдающимися способностями он однозначно обладает. Но вот достаточно ли их? Сам гг считает, что нет.
Опубликовано
comment_1961545
Ожидается, что мой гг окажется одним из трёх легендарных нинзя, которые когда-то спасли планету, от нашествия. И вот сейчас когда планета снова оказалась захваченной, принцесса этой планеты отправилась за 300 000 световых лет, что бы найти нинзя. И нашла гг с его друзьями. Правда случайно и не там, где искала. Да и сам гг на тот момент о нинзя ничего не знал.
Опубликовано
comment_1961556
Какой ужас, это, очевидно, Ninja Senshi Tobikage ака Роботы-Ниндзя

Действительно ужас. Ждать такой тривиальной подсказки... Наверное никто не вспоминал нечто столь старое.

Ну и поскольку мы здесь заняты угадыванием персонажа, а не аниме, то загадан был Джо Майра.

Изменено пользователем vitar (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1963190
Ждать такой тривиальной подсказки...

Я его, типа, смотрел так давно, что уже не помню когда именно смотрел и смотрел ли вообще, право, чего же боле?

Хммм... День пытался загадку придумать - никак. Загадывайте кто хочет.

Опубликовано
comment_1963447
Угу:)! Вначале, я тоже их путала.

Это я не спутал, это я так изворотливо указал, что теоретически подходят обе)))

Хотя сомнений в том, что вы имели в виду Ракку было немного.

Этот герой просто иллюстрация принципа "из "князя" в грязи". Он был всем, почти существом абсолютным, а сейчас никто, почти мусор, да и работа у него мусорная, в общем.

Опубликовано
comment_1964176

Эта кавайная героиня обладает сверхестественными способностями, которые позволяют ей высоко и далеко прыгать. Но это только одно из возможных применений.

Временами производит впечатление умственно отсталой.

Среди персонажей аниме нет единого мнения: считать её человеком или нет. Существуют даже радикалы, считающие её демоном.

Одному из её родственничков она нужна для уничтожения человечества и для заселения планеты другим разумным видом.

Изменено пользователем Elvor (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1964424

Однажды она услышала песню, которая ей настолько понравилась, что теперь она напевает её чуть ли не каждый день.

Обычно она спокойная и добрая, но если очень постараться, можно довести её до припадка неконтролируемой ярости. Впрочем это лечится добром и лаской.

Её происхождение приносит ей массу проблем. В частности ей приходится скрываться от одной влиятельной организации.

В русской записи её имени встречаются буквы "Л", "С", "И" и ещё одна буква, которая находится в конце алфавита (тридцать какая-то).

И несмотря на всё выше перечисленное у неё нет никаких рогов!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.