Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,2 тыс
  • Просмотры 395,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Давайте попробуем. ИМО это интересней, чем отгадывать персонажей по описанию. Правила такие: ведущий загадывает персонажа, остальные, задавая вопросы на которые можно ответить "да" или "нет", пытаются

• ну я могу как обычно подытожить всё, что удалось про героя узнать, но это вряд ли поможет :D итак: у нас типичное, почти классическое фэнтези, много рас, мечи, магия, эльфы, демоны и т.д. наш герой те

• а черные волосы смущают уже меня   гг Nine?   1. напрашивается, бейсбольная команда женская (или мужская)? 2. зп подруга детства гг? 3. у гг есть сестра/брат? 4. зп суппорт в команде или активно играе

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1867943
Верно.

Не подскажешь как его зовут?

Герой, парень, лет 17. После возвращения в город, где некоторое время жил в детстве, сразу же столкнулся с незадачливыми "воришкой" и "убийцей". Естественно он раньше их знал. И не менее естественно, что они стали жить у него дома.

[Некурящие трезвенники team] [Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера] [ElfenLied & Lucy is Alive!]

Знал бы, где упаду, - зомби с носилками вызвал...

Опубликовано
comment_1868416
Быть может Юичи? Столкнулся (в буквальном смысле) с Аю применявшей стратегию "ешь и беги", а вскоре его решила убить Макото...
"I have a loaded Hayate and I'm not afraid to use it!" - Admiral Chrono Harlaown.
Опубликовано
comment_1868486
Быть может Юичи? Столкнулся (в буквальном смысле) с Аю применявшей стратегию "ешь и беги", а вскоре его решила убить Макото...

Ты гений. Загадывай.

[Некурящие трезвенники team] [Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера] [ElfenLied & Lucy is Alive!]

Знал бы, где упаду, - зомби с носилками вызвал...

Опубликовано
comment_1868513

Для юной особы Он стал заменой любящего отца и мудрого наставника: планирует ее будущее, заботится о правильном использовании денежных средств, водит дом-на-колесах...

(Пожалуй единственная его слабость - робот-медсестра из местной больницы)

Однако его подопечная вовсе не выглядит обрадованной наличием столь заботливой опеки, и половина их разговоров заканчиваются перепалкой ^_^

"I have a loaded Hayate and I'm not afraid to use it!" - Admiral Chrono Harlaown.
Опубликовано
comment_1869870
Он регулярно спасает свою подопечную от пауков, муравьев, червяков и тому подобной живности. После чего она вполне способна заявить, что "в этом небыло необходимости".
Опубликовано
comment_1870225

Урра! Правильно! Это действительно Боги.

(в постапокалиптическом мире слова "дом на колесах" и "танк" синонимы, а сам Боги может отделяться от танка, так что с полным правом можно назвать его водителем, и кто такие песчаные драконы как не червяки-переростки? )

Изменено пользователем Dharma (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1870797

ммм, попробую я.

Она всегда ждала его, он должен был убить ее, но полюбил, однако она все равно погибла из-за него.

Поправка:главный герой-он.

Изменено пользователем sAbotaж (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1870800
Возможно девушка Кеншина из оав-сериала, Tomoe Yukishiro. Сомнения у меня по "ждала", а остальное сходится вроде.
Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
comment_1870890

sAbotaж

По правилам,сейчас очередб загадывать Riff-Raff-сана, ну или хотя бы стоило подождать,пока Riff-Raff-сан не откажется от правила загадывания.

[Аниме и мангу в массы Team]

[Alchemist Тeam]- ホムンクルスの創造者[homunculus's creator]

[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]

[Yazawa Ai Fan Team] 親分

Опубликовано
comment_1871387
Возможно девушка Кеншина из оав-сериала, Tomoe Yukishiro. Сомнения у меня по "ждала", а остальное сходится вроде.

это она должна была его убить, но полюбила

вступайте в общество нек!

Мы боремся за доброе и справедливое отношение к людям с ушами

Опубликовано
comment_1873388

Так, ну ладно.

Героиня много помогает другим, это, даже можно сказать, часть ее каждодневной работы. Внешне она спокойна и общительна, добра и всегда готова поддержать. Но внутренне, она вся в сомнениях, своей помощью она старается заглушить боль прежних ошибок, как и свои сомнения.

Опубликовано
comment_1873396
может быть Токиха Май

Нет, загаданная героиня - взрослая. Рыженькой химе она в матери годится. Кстати, работа ее(героини) немного связана с материнскими обязанностями. Да даже не немного, я бы сказал.

Опубликовано
comment_1874181
Наша героиня имеет и некоторые плохие привычки. Вот курит(((( Хотя проводит немало времени в компании детей. Правда, должен сказать, к ее чести, при детях курящей я ее не помню(думаю, что такой сцены в аниме и нет, хотя точно уверенным быть не могу). Так же у нее небольшие проблемы с памятью. Вообще проблемы с памятью у всех почти ее друзей и соседей, но вот у нее проблемы эти побольше чем у остальных.
Опубликовано
comment_1874214
Небось, по сигаретам отгадали? ;)
Да. (И я уже знаю, по какому признаку отгадают мою загадку...)

Она - девушка лет пятнадцати, очень добрая и спокойная, с мягким характером. Романтик. Легко заводит друзей. Живет не на Земле, а на другой планете. Боится темноты, любит домашних животных. Почти все свое время посвящает гребле, добилась особенных успехов в гребле задом наперед. Поет так себе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.