Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,2 тыс
  • Просмотры 394,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Давайте попробуем. ИМО это интересней, чем отгадывать персонажей по описанию. Правила такие: ведущий загадывает персонажа, остальные, задавая вопросы на которые можно ответить "да" или "нет", пытаются

• ну я могу как обычно подытожить всё, что удалось про героя узнать, но это вряд ли поможет :D итак: у нас типичное, почти классическое фэнтези, много рас, мечи, магия, эльфы, демоны и т.д. наш герой те

• а черные волосы смущают уже меня   гг Nine?   1. напрашивается, бейсбольная команда женская (или мужская)? 2. зп подруга детства гг? 3. у гг есть сестра/брат? 4. зп суппорт в команде или активно играе

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1829371

Уря, угадала<_<))

Ну-ссссс... Чего бы загадать-то? О! но будет просто:(

Главнй герой этого аниме обладает великой силой, но на правах главного героя не только разбирается со всеми злодеями, но еще и помыкает друзьями-по-команде.

Почему они все за ним бегают? Одна пытается спасти, другой безраздельно влюблен, третья пытается выбить долг...

Опубликовано
comment_1829387
Шивас Скотч?

Пожалей мой мозГ, назови аниму - я убей не могу найти ее в собственных завалах, и, конечно же, не помню имени ГГ - писала по памяти.

Опубликовано
comment_1831478
Обычная японская школьница. Точнее, была обычной, но связалась со странными людьми, попала в череду мистических событий и сама нахваталась кусочков необычных умений.
Опубликовано
comment_1831732

Iria

*надеюсь, железная - в переносном смысле*

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1831743
эта девочка обрела одну близкую душу, но вскоре потеряла другую. тем не менее, со всем присущим ей упрямством она не теряет надежды вернуть потерянное - жаль только, времени у неё на это не так много...
Опубликовано
comment_1832961
Этому парню всё время не везёт, мало того что обладает особыми способностями, которые доставляют только проблемы, так ещё и работать приходится в весьма необычном магазине, с весьма необычной хозяйкой.
Опубликовано
comment_1833561

ГГ пытается найти своего потерянного младшего брата, и в этом ему везет.

В остальном же дела идут из рук вон плохо - растут крылья, кто-то все время пытается убить и так далее ^__^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.