Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_1086832

Конкурс "Отгадай главного героя по описанию". Правила будут, наверно, до боли знакомы:

1. вне очереди не лезем;

2. загадываем ГЛАВНЫХ героев;

3. два дня на отгадывание, потом загадывает, кто успел.

Особая просьба относитесь с пониманием и состраданием к другим. УКАЗЫВАЙТЕ ПОЛ ГЕРОЯ. Не стоит писать два-три слова - это ж негуманно. И не описывайте второстепенных, третьестепенных героев, даже если они вам уж так нравятся - всё равно главными им от этого не стать.

Изменено пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)

We are waiting for you, why don`t you coming? We`ll spend funny time with your mind...

[Набей рожу хаятелям в чистом виде Team]

[Кастрюльки и Тазики Team]

[За чистоту русского языка Team]

• Ответов 10,2 тыс
  • Просмотры 397,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Давайте попробуем. ИМО это интересней, чем отгадывать персонажей по описанию. Правила такие: ведущий загадывает персонажа, остальные, задавая вопросы на которые можно ответить "да" или "нет", пытаются

• ну я могу как обычно подытожить всё, что удалось про героя узнать, но это вряд ли поможет :D итак: у нас типичное, почти классическое фэнтези, много рас, мечи, магия, эльфы, демоны и т.д. наш герой те

• а черные волосы смущают уже меня   гг Nine?   1. напрашивается, бейсбольная команда женская (или мужская)? 2. зп подруга детства гг? 3. у гг есть сестра/брат? 4. зп суппорт в команде или активно играе

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1828214

Kavaska

Близко, но не то :)

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_1828430

Герои в раннем детстве вместе с родителями прилетели на Марс (типа, переселенцы). Невероятный случай, при котором проявился талант управления роботами - аварийная посадка на Марс инопланетян, за которыми гнались враги в надежде взять в плен принцессу и завладеть этими самыми роботами. Но "случайно" главный герой оказался в корабле инопланетян, попал в робота и побил нехороших парней ))

Аниме-то должны угадать уже (показывали давно по телевизору даже).

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_1828446
Наверно, что-нибудь из серии про "галактический экспресс" Мацумото.
Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
comment_1828448
Скорее "Ниндзя-роботы"... (То бишь, Ninja Warrior Tobikage).

Изменено пользователем ooyuki (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1828451

ooyuki

Да, аниме называется "Ninja Robots (Ninja Senshi Tobikage)" и главгерой, соответственно, Joe Maya.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_1828453
Тогда моя загадка: девочка, которую в детстве очень впечатлил один человек, поддержавший ее в трудную минуту, и на которого она (по странной женской логике) старалась стать похожей впоследствии, из-за чего огребла много-много трудностей, начиная с определенного момента.
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_1828460

Похоже на Кино (Kino no Tabi) -))

Надо было не писать название аниме, может быть успела бы вперед :lol:

Изменено пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования)

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
comment_1828463

Нет, не Кино.

Загаданная девочка весьма спортивна и мастерски управляется с холодным оружием. Но если спортивна она всегда, то мастерство на нее находит в моменты опасности (точнее, нисходит)...

Опубликовано
comment_1828499
Да, она.

Я сегодня прямо-таки мастер опережающих ответов))))))

Он представитель недавно уничтоженной страны. Он легенда. Ведь к тому же он последний живой представитель своей профессии. Когда люди этой профессии регулировали, управляли, по сути, миром. Но теперь он один, ходит по земле чего-то ищет.

Характер, хм...еще один "бесчувственный эгоист" в передовых боевых батальонах сил добра.

Опубликовано
comment_1828550
Munsu из корейской вещи Shin Angyou Onshi

Ага. Я, честно говоря, не знаю кто такой этот Munsu, но аниме названо верно=)))

Опубликовано
comment_1828565
Он узнал, что у него есть парапсихологические способности, но вот незадача - каждый раз как он их применяет рядом кто-нибудь погибает.

Изменено пользователем SinsI (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1828584

"Грязный" Гарри :)

Эх, теперь Starscream меня опередил.

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1828963
Starscream угадал/о/а

Какой ужас, целых три варианта окончания и все мимо...

Она, казалось бы, солидная, взрослая женщина, замужняя, одним словом, ситуация у нее должна быть из серии "прощай, молодость!", ан нет, все в юность, если не в детство, клонит.

Опубликовано
comment_1829300
не Agnes Belle случайно?

Я - Дьявол. Имя мое - Сон.

Я - первая Ева. Имя мое - Лилит.

[Dea†h No†e Team] [bleach team]-Офицер СС [Хогвартс]team-Драко Малфой

[Коллекционеры]team [Neko]team [ПроЗайчики]team [Loveless]team

team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.