- Ответов 180
- Просмотры 16,1 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
Волчитца 15 постов
-
Nastanados 11 постов
-
-Angel- 9 постов
-
Dalory 9 постов
Популярные дни
Популярные посты
-
Скорее "великая цивилизация человеков" самовыпилится при попытках доказать свою крутость самой себе. Так что инопланетянам/эльфам/демонам и прочим нечеловекам даже напрягаться не придется.
-
В аниме все герои, кроме Азмарии, умерли, не сумев убить Айона, который продолжает что-то мутить. Бэд Энд. В манге умерла одна Розетта, но всех плохих парней остановили, мир спасли и все счастливы. Хэ
-
Мистик +-+ Поначалу кажется, что да, но в конце ясно, что он живее всех живых. По поводу Хроно - с потерей рогов он лишь потерял свои демонические силы, так-то он по прежнему бессмертен. Его смерть
Приветствую! Недавно посмотрел этот по истине прекрасный сериал. В конце плакал... много... хоть меня пробить на это дело оч и оч сложно... Ясное дело я сразу задался вопросом, а был ли другой выход?
Ведь всегда есть другой путь, всегда можно найти выход даже из безвыходной ситуации! Я долго думал... И вот ко мне пришла мысль. Ведь рога Кроно имели свойство к обращению времени вспять, это раз. Во-вторых, почему он не прикрепил их обратно? Ведь тогда часы бы остановились! В-третьих из-зи свойств этих рогов... вариант такой: от безысходности Кроно протыкает часы своим рогом, что-то странное происходит - рог вдруг начинает впитывать энергию астрала и передавать её Розетте через эти часы и очудо! время жизни возвращается в норму! Часы выключаются, Кроно возвращает свои рога на законное место и они живут счастливо(детишки с крылышками и рожками прилигаются :) ). Ещё один вариант - он даёт один рог Розетте, с помощью него она возвращает себе жизненную энергию, а другой оставляет себе - дабы более эту энергию не сосать... и опять они живут долго и счастливо. Вот так... Я жуткий оптимист и плохие концовки просто терпеть не могу, те кто разделяют мою точку зрения прошу в эту тему.
Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)