Nastanados Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 SK. Siegfreid Там только Розетта умерла, плюс герои своего добились. Цитата
sunukun Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 Обожаю, когда начинается, как комедия, а кончается трагично. За то и люблю этот сериал. Цитата
בעל זבוב Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Концовка очень хорошая, и она в конце вытягивает сериал. Если бы было чудесное спасение, то и фанатов у этого среднечка из ассорти разных религий не было. Хотя последние кадры с намёком на бессмертное зло были излишни. Цитата
sunukun Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Хотя последние кадры с намёком на бессмертное зло были излишни. Это точно! Цитата
Durmanstainer Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 ИМХО сдохнуть должны были ВСЕ демоны и ангел и святые и прочие недочеловеки. На Земле дозволено жить только людям! Все нелюди, мутанты и прочая мразь - на костер! Аниме мне тем не менее понравилось больше манги в том числе и благодаря более эмоциональной концовке, где Хроно сдох вместе с Розеттой. Когда-то я их сильно жалел, а теперь, оглядываясь назад, жалею лишь о том, что они сдохли как-то уныло и скучно. Им надо было помереть сражаясь, обливаясь своей и чужой кровью, в ярости и ненависти, стараясь утащить с собой как можно больше врагов, до самого последнего моменты пытаясь вцепиться зубами во вражескую глотку.Да и вообще под конец как-то не хватало им мотивации, не стремились уничтожить противника любой ценой. Жалкие ублюдки. В общем, обреченным персонажам следовало уйти, как бомба, а они тупо угасли. Цитата
Nastanados Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) Ну зачем же так грубо - "сдохли" ? По поводу того, что должны были бы угробить как можно больше врагов - дело в том, что они всех врагов и угробили, и поэтому решили спокойно помереть (о том, что глав гад жив похоже никто не знал). Хотя в одном согласен - им бы не сдаваться врагу и биться до последнего, а они тупо поддавались на провокации. Кстати, чем вам ангелы то не угодили ? Изменено 6 октября, 2011 пользователем Nastanados (смотреть историю редактирования) Цитата
Durmanstainer Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 Кстати, чем вам ангелы то не угодили ? Тем, что они не люди. А нелюди, смеющие возбухать и строить из себя больших шишек на Земле - смертнички, ибо Земля (как минимум, а в будущем может еще и вся галактика) принадлежит людям и только людям. На нашей планете ВСЕ следуют человеческим законам, ВСЕ подчиняются человеческим властям. А те, кто смеет стоять над нами - будут сброшены вниз, изнасилованы и сожраны заживо нашей цивилизацией. Цитата
Felin Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) Скорее "великая цивилизация человеков" самовыпилится при попытках доказать свою крутость самой себе. Так что инопланетянам/эльфам/демонам и прочим нечеловекам даже напрягаться не придется. Изменено 6 октября, 2011 пользователем Carasu (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Nastanados Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) Durmanstainer Все же люди и ангелы - это слишком разные понятия (смертные существа и бессмертные сверсущности, в одном шаге от Бога) да и контактов с ними особо не было:). И давайте не будем оффтопить, тем более мы то знаем, что в походе Хроно ангелов не было. Да и демонов в привычном понимании тоже. Изменено 19 октября, 2012 пользователем Nastanados (смотреть историю редактирования) Цитата
sunukun Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 "смертные существа и бессмертные сверсущности"...Лучше, господа знающие люди, ответьте: был ли у Хроно хвост? Цитата
Nastanados Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) sunukun С такими вопросами лучше в тему обсуждения сериала (и манги). О хвосте: не замечал, причем ни в сериале, ни в манге (хотя за хвост некоторые принимают косу или полы плаща). Кстати, Хроно и там и там одинаково нарисован (особой разницы вроде не заметил). Вообще же, хвост там по моему есть только у неки и возможно у Пандемониума.(поправка - у некоторых шестерок-преследователей тоже были). Изменено 6 октября, 2011 пользователем Nastanados (смотреть историю редактирования) Цитата
C.C.-sama Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 Чудесная концовка. Что в манге, что в аниме. На удивление, так -то. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 15 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2024 Чудесная концовка. Что в манге, что в аниме. На удивление, так -то.А чем концовка в манге отличается от аниме? Мангу не читал. Цитата
Mira5 Опубликовано 15 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2024 В аниме все герои, кроме Азмарии, умерли, не сумев убить Айона, который продолжает что-то мутить. Бэд Энд. В манге умерла одна Розетта, но всех плохих парней остановили, мир спасли и все счастливы. Хэппи Энд. 1 Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 15 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2024 В аниме все герои, кроме Азмарии, умерли, не сумев убить Айона, который продолжает что-то мутить. Бэд Энд. В манге умерла одна Розетта, но всех плохих парней остановили, мир спасли и все счастливы. Хэппи Энд. Аниме смотрел. Аиона же победили в аниме. За счёт его рогов реанимировали застывших. Джошуа (брат Розетты) всё забыл, но решил стать писателем. Розетта с Хроно проводили остаток дней в домике каком-то деревенском, умерли в один день.В манге умерла одна Розетта, но всех плохих парней остановили, мир спасли и все счастливы. Хэппи Энд.А как Хроно без Розетты то выжил? Цитата
Mira5 Опубликовано 15 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2024 В аниме все герои, кроме Азмарии, умерли, не сумев убить Айона, который продолжает что-то мутить. Бэд Энд. В манге умерла одна Розетта, но всех плохих парней остановили, мир спасли и все счастливы. Хэппи Энд. Аниме смотрел. Аиона же победили в аниме. За счёт его рогов реанимировали застывших. Джошуа (брат Розетты) всё забыл, но решил стать писателем. Розетта с Хроно проводили остаток дней в домике каком-то деревенском, умерли в один день.В манге умерла одна Розетта, но всех плохих парней остановили, мир спасли и все счастливы. Хэппи Энд. А как Хроно без Розетты то выжил?У Айона забрали рога, но он жив и продолжает чего-то мутить, а все остальные герои или померли, или потеряли свои силы. Ну а как Хроно до Розетты жил? Вот так и продолжает. В демоническую форму не обернётся, конечно, но и умирать у него нет причин. Приносит цветы на могилу Розетты и всё Цитата
Nastanados Опубликовано 15 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2024 Мистик +-+ В аниме вообще всё у всех плохо. Розетта с Хроно померли, Джошуа остался на уровне развития подростка, плюс убили пару персонажей, которые выжили в манге (дворецкий Сателлы и неко-демоница). Ну и вообще, в аниме многое поменялось, например та же Шейдер стала просто злодейкой, а демоны (которые не из банды Айона) наоборот, стали положительными. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 15 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2024 В аниме вообще всё у всех плохо.Но Аиона то убили в аниме?плюс убили пару персонажей, которые выжили в манге (дворецкий Сателлы и неко-демоница)После аниме не понятно как Хроно то дальше живёт.Ну а как Хроно до Розетты жил? Вот так и продолжает. В демоническую форму не обернётся, конечно, но и умирать у него нет причин. Приносит цветы на могилу Розетты и всёЭто сложно принять, когда много десятилетий знал только концовку аниме. Цитата
Nastanados Опубликовано 15 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2024 (изменено) Мистик +-+ Но Аиона то убили в аниме? Поначалу кажется, что да, но в конце ясно, что он живее всех живых. По поводу Хроно - с потерей рогов он лишь потерял свои демонические силы, так-то он по прежнему бессмертен. Его смерть в аниме - только ради грустного финала... ну или авторы не знали, что он будет делать дальше. ЗЫ. Вообще же, с этим аниме довольно странный случай. Там ведь манга закончилась всего через пять месяцев после завершения сериала. "Гонзо" надо было только несколько месяцев потерпеть - и смогли бы хоть один свой сериал по манге нормально завершить. Изменено 15 апреля, 2024 пользователем Nastanados (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Kuzer Опубликовано 20 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2024 ЗЫ. Вообще же, с этим аниме довольно странный случай. Там ведь манга закончилась всего через пять месяцев после завершения сериала. "Гонзо" надо было только несколько месяцев потерпеть - и смогли бы хоть один свой сериал по манге нормально завершить.Ну примерно по этой причине в своё время и считалось что Гонзо является недостудией, хотя сейчас вспоминая многие их работы 2000х годов хватает достойных, но многое они не докрутили или поторопилось, в итоге действительно хороших их детищ крайне мало. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 20 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2024 Я и сейчас так считаю. Они сливатели манги, а немногие действительно достойные их представители предпочли уйти и организовать всякие там Gokumi . Цитата
Mira5 Опубликовано 20 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2024 (изменено) Я не считаю, что оригинальный сюжет по мотивам манги это слив. Наоборот, это делает аниме как формат более полноценным, а не просто придатком к манге. Никто не бомбит, когда режиссёр в кино что-то изменяет от исходного материала. Почему это такая проблема в аниме?Да и Chrono Crusade я не считаю слитым. Нормальная история, в своё время прям понравилась. Версия в манге тоже понравилась. Мне не на что жаловаться. Изменено 20 апреля, 2024 пользователем Mira5 (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 20 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2024 Никто не бомбит, когда режиссёр в кино что-то изменяет от исходного материала. Почему это такая проблема в аниме?В безрадостном сенсее была целая серия обстёбывающая "я же сделал всё как в оригинале"Суть проблемы "сделал как в оригинале" воспринималось как полное снятие с себя вины (студии и сопричастных) в случае провала любого проекта. Мы не виноваты, мы следовали оригиналу. 1 Цитата
Mira5 Опубликовано 20 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2024 В безрадостном сенсее была целая серия обстёбывающая "я же сделал всё как в оригинале"Суть проблемы "сделал как в оригинале" воспринималось как полное снятие с себя вины (студии и сопричастных) в случае провала любого проекта. Мы не виноваты, мы следовали оригиналу.И это очень плохо. Страх идти на риски, абы кого не разозлить, убивает творчество. Есть много аниме, которые очень отличаются от оригинала и это пошло им только на пользу. Старые Алхимик (хотя мне и манга нравится) и Король Шаманов, Могучая Бёрди была офигенная. Жаловаться на аниме только потому что оно не соответствует манге/ранобэ и пытается рассказать свою историю, очень глупо и вредно. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 20 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2024 Я не считаю, что оригинальный сюжет по мотивам манги это слив. Наоборот, это делает аниме как формат более полноценным, а не просто придатком к манге. Никто не бомбит, когда режиссёр в кино что-то изменяет от исходного материала. Почему это такая проблема в аниме? Да и Chrono Crusade я не считаю слитым. Нормальная история, в своё время прям понравилась. Версия в манге тоже понравилась. Мне не на что жаловаться.Если вы можете выдать оригинальный сюжет то и выдавайте оригинальный сюжет. Да, скорее всего не получится, но может и выстрелить. А переделка выбранной из сотен и тысяч возможных вариантов более-менее вменяемой манги ухудшает результат чуть реже, чем всегда. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.