Giza Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 Имею ввиду силу супер героев, там всяких супер менов, икс менов и т.д. Чем бы вы хотели обладать? Там воспламинять, невидимость, молнии метать, летать типа супер мена и т.д... Я бы хотел время остонавливать и что б все замерало, люди, машины, время, все кроме меня... :rolleyes: Поиском пользовался... :) Цитата
Vermilion Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 Я б направлял глупых людей в нужные разделы -______- типа "Апсчэние"... или сразу в Бабруйск =))))))))) Цитата
Ancient Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 Полный набор Похитителя душ. Хотя....для Разиэля это было тяжёлое бремя. Цитата
hrundel Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 (изменено) Странная тем, если честно... но раз создали, я отвечу на нее со смекалкой... Еслиб у меня была сила остановить время… и яб смог добраться до Японии.. УХХ держитесь Отаку России.! У нас бы были ЯП лицензии ^_~ Изменено 24 сентября, 2005 пользователем hrundel (смотреть историю редактирования) Цитата
JC Sun Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 Мну бы очень хотел летать (большие ангельские крылья прилагаются ^_^) помойму больше нисегошеньки не нада... :) Цитата
Lost Angel Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 абсолютное бессмертие считается?если нет - способность изменять себя во что и кого угодно, не умирая и не теряя рассудка при этом вследствии изменения. Цитата
Lacost Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 Мммм... Хотел бы упровлять всем чем захочу. Буть то жевой организм или не живой. Цитата
White Tiger Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 Способность мгновенно перемещаться на большие расстояния. Я бы сразу отправился к своей возлюбленной... вот бы она удивилась... ^_^ Цитата
NoiSe Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 White Tiger Я бы тоже хотела))) чтобы по утрам спать долше))))))))) раз и в школе)))))а ещё хоцу читать мыысли))) Цитата
Mithertiths Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 Хе... Хотела бы быть самой собой... Т.к. и своих способностей хватает... =) А то развелось фильмов про мутантов... И хоть бы подумали а как это быдет с точки зрения физиологии... =) Нет, конечно - автор всегда прав! =) Цитата
Okami Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 хочу читать мысли. Управлять временем. И при этом оставаться нормальным человеком. Цитата
Пакимон-убийца Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 Чтоб силы были страну очистить от говна и мусора различных национальностей!!! А вообще КГ/АМ Цитата
Lost Angel Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 вроде же об одной силе вопрос, а не вообще...если так - хотел бы быть богом - в плане всесильным, всемогущим, всезнающим, всетрансцендентным... Цитата
DANION Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Шнурки одной рукой завязывать... :) Ваапще брет какой та... :blink: Цитата
Ice Plumber Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Я бы хотел иметь возможность телепорта в любую точку мира, очень нужная в повседневной жизни вещь...или хотел бы иметь возможность становиться невидимкой... Цитата
Dizzy Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Хмммм.... вообще-то хочется телепортацией обладать.. но.. GIER-ом хотю быть! Диззи!!! как на аве! крылышки, хвостик.... еще две дополнительные личности (а также 2 головы и 4 руки)... и тааакие способности..*:)* Цитата
RAXASH Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Я бы очень хотел обладать саянов.Для тех то не смотрел ДРАГОН БОЛЛ, поясню.Если саяна очень сильно избить, то когда он вылечися его сила увеличивается вдвое отнасительно той которая была до того как его избили....Типа как реальное ваплащение фразы"Што ни убиваит миня то делаит сильнейа." Цитата
shirly-mirly Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Время останавливать... :wub: ...я б всё успевала... Цитата
Nega Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Летать, управлять временем, читать мысли при особом желании. :wub: Цитата
Sinta Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Управлять людьми и летать - больше мне ничего не надо :wub: Цитата
shirly-mirly Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Управлять людьми 484212[/snapback]Хм...а что бы люди сказали??? :wub: Цитата
sage Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Управлять тенями - использовать их как порталы (типа в одну тень влез, из другой, на другом конце мира, вылез), накидывать на себя тень, (чтобы она поглощала все пули, удары, становиться невидимым) ну и так далее (если кто хочет узнать поподробнее, читайте "Джек-из-тени", кто автор, не помню, вроде Желязны) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Сдавать сессию не прилагая усилий...Вот это было бы весело.... Цитата
Кахими Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Телепортаци и управление огнём. Цитата
Kaede Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 одно время я вообще можно сказать болела подобной идеей)) поэтому у меня все уже просчитано)) во первых перемещаться во времени куда хочу когда хочу, при том что бы туда куда я переместилась там для меня время не шло(а то прикиньте ну приспичило мне там остаться на годик другой и возвращаюсь я домой уже тетенкой 25 лет а не пологающихся 19,у мамы шок, сердечный приступ и вообще..))потом уметь исцелять людей от любых пакостей(в придачу конечно же понимать и уметь общаться с всеми живыми сусчествами)))) а потом конечно(это уже по давлением экзаменов и сессий)читать книгу мгновенно и запоминать и понимать все раз и навсегда^_^) еще кое какие мелочи но это долго расписывать...)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.