Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1428800
как это Рега получил первое место? лично мне понравились все, но Рега в последнюю очередь... из особо понравившихся выделю Ранму, Шампу, Акане, Генму и Хаппосая...
<span style='font-family:Arial'><span style='font-size:8pt;line-height:100%'><span style='color:blue'>ЗА ЭТО МНЕ ДЕНЕГ МЕШОК, ЕСЛИ ИСПЫТЫВАЕШЬ ШОК - ТО НЕ ИГРАЙ В МОИ ИГРУШКИ И НЕ ПИСАЙ В МОЙ ГОРШОК. НЕТ В МОИХ ДЕЙСТВИЯХ СИСТЕМЫ, КРОМЕ НЕРВНОЙ, Я ВСЕРАВНО ЗНАЮ ЧТО Я БУДУ ПЕРВЫЙ!</span></span></span>
  • Ответов 76
  • Просмотры 9,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1437104
Я от Ранмы ухахатываюсь как он в виде девушки вначале парня лицом в асфальт а потом милым голоском что нибудь просит у него.
Опубликовано
comment_1437109
и побываешь во всем мере идя в булошную

1399054[/snapback]

Если честно, в этом мы с Рёга очень похожи. Но я всё равно за Ранма!

Чайка Джонатан Ливингстон
  • 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1597638
Если по опросу то Рёга или лучше сказать Пи-чан заставляли больше всего смеяться,его географический кретинизм это не что! :) А так мне нравиться главный(ая) герой Ранма! :)
[Tenjho Tenge Fans Team][Политех team] [Naruto's fans Team]-генин [soS]Team-пришелец BAKA-BAKA-BAKA team
Опубликовано
comment_1597879

я фанат Такахаси - этим уже сказано то, что мне в ее манге нравится все)

смеялась больше над Куно и Кодачи, за последнюю и проголосовала)

Куно - невыносимый перумец. Я так его прозвала еще по манге, когда он начинал свои тяжелые и цветистые речи - как у Перумова - не продраться...)

Сказки как волшебная вода. Они всегда откровение и всегда какой-то путь.

Они очищают. Я не знал ни одного человека, который бы принимал сказки настолько всерьез, как я. Потому что я не знаю ничего, что могло бы быть серьезнее сказки. (с)

Опубликовано
comment_1598244
Я и не сомневался, что Рёга будет лидировать. Но Хаппосай тоже жжет (почему за него не голосуют? такой прикольный перец. О-о-о свиииито. Гы-гы-гы. ^__^)

Вступай в "ПОПА" (Партия Объединенных Полосатых Арбузов). Вместе мы захватим мир!!

ХУМПА-ХУМПА!!!

Тыкни и Джа благословит тебя.

Опубликовано
comment_1598526
Выбор тяжолый. Все очень нравятся!!! Но голос оддаю за Рёгу. Редкому мужчине присущ топографический кретинизм, это стоит выделить. А Пи-тян прикольный, вредный поросенок.
Храни тебя Господь. В сухом, прохладном месте...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1734958

Сколько хорошего и приткольного написали в адрес Рёжки - Пи-тямы :wub: !!!!! :lol: Ёкатта!!! :D Я тоже фанат Пи-тянчика, он безусловно и ИМХО жжёт, он лучший!!! Самый прикольный и позитивный персонаж из всех, кого я видела! Да и напару с Ранмой они просто.... отжигают!

Я тут от любви к Пи-тяме даже небольшой косплей на него сделала (мягкую игрушку - маленького черного поросенка) ;) БуЧ, ты видел!

Так и знала, что он будет лидировать! Ещё из персонажей жгут безусловно Акане и Ранма! Классно смотрятся вдвоем; красивая пара! :)

Изменено пользователем Tenshi Deymos (смотреть историю редактирования)

Воинствующий Хиппи NANA fan [YURI]team

Няшка - каваяшка!

Опубликовано
comment_1738063

Я голосовал за Ранму, хотя выбор тяжелый))))))

Кстати, непорядок, доктор есть, а директора нет))))) Директор школы Фурикам (вроде так) это конечно что-то. Достойный

Спойлер
отец семейства Татаваки.

Кстати, посмотрел 6й сезон какое-то время назад, могу сказать, что на 2м месте у меня Акане)))

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
  • 3 месяца спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1920525

Рвалось межде Шапму, Ранмой девушкои и Пи-чанXD

Но всё-таки выбрала отца Ранмы))

Ибо эта Панда меня прёт до безумия!)))

http://www.liveinternet.ru/users/sally-chan/profile - Мой дневник

http://vkontakte.ru/id11748980 - Я в контакте

[Neko] team

I ♥ Chocolate

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1945997

Голос за Ранму в целом и за Ранму-девушку в частности:) Женская сущность воплощает всю коварно-кавайную сторону характера Ранмы. Просто что-то безумно очаровательное своей непосредственностью.

Если было бы второе место - то это Рёга, с его Пи-тян'остю, безответной любовью и топографическим кретинизмом.

Ну а третье - Генма-сан и Тендо-сан.

Изменено пользователем Ханъё (смотреть историю редактирования)

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2062979
Всех люблю. Больше всего - Ранму в обоих вариантах, но также мне нравятся Шампу, Мусс и доктор Тофу.

Love & Peace!

Только тот имеет право стрелять, кто сам готов быть застреленым.(с)Code Geass

Опубликовано
comment_2063673

В первых томах очень интересна была Касуми, у которой была эдакая невинная жестокость - но в дальнейшем Румико убила это начинание, сделав из неё ангела во плоти наподобие Морисато Кеичи.

В результате первенство среди любимых персонажей захватила Набики.

post-63947-1210496770_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...
  • 7 лет спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.