Anders0n Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 как это Рега получил первое место? лично мне понравились все, но Рега в последнюю очередь... из особо понравившихся выделю Ранму, Шампу, Акане, Генму и Хаппосая... Цитата
андрей 666 Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Я от Ранмы ухахатываюсь как он в виде девушки вначале парня лицом в асфальт а потом милым голоском что нибудь просит у него. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 и побываешь во всем мере идя в булошную1399054[/snapback]Если честно, в этом мы с Рёга очень похожи. Но я всё равно за Ранма! Цитата
Tenzin Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Если по опросу то Рёга или лучше сказать Пи-чан заставляли больше всего смеяться,его географический кретинизм это не что! :) А так мне нравиться главный(ая) герой Ранма! :) Цитата
Beletrissa Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Акане, у нее такой удар...=) Цитата
Акаи Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 я фанат Такахаси - этим уже сказано то, что мне в ее манге нравится все)смеялась больше над Куно и Кодачи, за последнюю и проголосовала)Куно - невыносимый перумец. Я так его прозвала еще по манге, когда он начинал свои тяжелые и цветистые речи - как у Перумова - не продраться...) Цитата
Ap6y3 Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Я и не сомневался, что Рёга будет лидировать. Но Хаппосай тоже жжет (почему за него не голосуют? такой прикольный перец. О-о-о свиииито. Гы-гы-гы. ^__^) Цитата
Delfina Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Выбор тяжолый. Все очень нравятся!!! Но голос оддаю за Рёгу. Редкому мужчине присущ топографический кретинизм, это стоит выделить. А Пи-тян прикольный, вредный поросенок. Цитата
†KelioD† Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 Мдя...выбор очень сложный .... но голас отдаю за Шампу .... она жжэт! )) Цитата
k_doctor Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 конечно же Панда-сама) Цитата
Tenshi Deymos Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 (изменено) Сколько хорошего и приткольного написали в адрес Рёжки - Пи-тямы :wub: !!!!! :lol: Ёкатта!!! :D Я тоже фанат Пи-тянчика, он безусловно и ИМХО жжёт, он лучший!!! Самый прикольный и позитивный персонаж из всех, кого я видела! Да и напару с Ранмой они просто.... отжигают! Я тут от любви к Пи-тяме даже небольшой косплей на него сделала (мягкую игрушку - маленького черного поросенка) ;) БуЧ, ты видел! Так и знала, что он будет лидировать! Ещё из персонажей жгут безусловно Акане и Ранма! Классно смотрятся вдвоем; красивая пара! :) Изменено 21 апреля, 2007 пользователем Tenshi Deymos (смотреть историю редактирования) Цитата
Angel Kaworu Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 Касуми :(После середины сериала, когда однообразие поднадоело смотрел дальше исключительно ради нее.) Цитата
Aviora Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 Однозначно Пи-чан. С ним самые смешные серии :huh: Цитата
mellominx Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 Шампу - ибо нека. А я обожаю нек ^__^ Цитата
Ardeur Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 (изменено) Я голосовал за Ранму, хотя выбор тяжелый))))))Кстати, непорядок, доктор есть, а директора нет))))) Директор школы Фурикам (вроде так) это конечно что-то. Достойный Спойлеротец семейства Татаваки. Кстати, посмотрел 6й сезон какое-то время назад, могу сказать, что на 2м месте у меня Акане))) Изменено 26 декабря, 2007 пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования) Цитата
VASABI Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 Всё же Ранма.....Хотя дедок-извращенец тоже ничего,веселит......И Шаньпу забавная, и бабулька её ^_^ Цитата
Sally-chan Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 Рвалось межде Шапму, Ранмой девушкои и Пи-чанXDНо всё-таки выбрала отца Ранмы))Ибо эта Панда меня прёт до безумия!))) Цитата
good-time Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 Все такие прикольные, разрываюсь между Шампо и Рёгой, но все же за Шампо, она просто жжет ... Цитата
Ханъё Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 (изменено) Голос за Ранму в целом и за Ранму-девушку в частности:) Женская сущность воплощает всю коварно-кавайную сторону характера Ранмы. Просто что-то безумно очаровательное своей непосредственностью. Если было бы второе место - то это Рёга, с его Пи-тян'остю, безответной любовью и топографическим кретинизмом.Ну а третье - Генма-сан и Тендо-сан. Изменено 26 декабря, 2007 пользователем Ханъё (смотреть историю редактирования) Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2008 Всех люблю. Больше всего - Ранму в обоих вариантах, но также мне нравятся Шампу, Мусс и доктор Тофу. Цитата
SinsI Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2008 В первых томах очень интересна была Касуми, у которой была эдакая невинная жестокость - но в дальнейшем Румико убила это начинание, сделав из неё ангела во плоти наподобие Морисато Кеичи. В результате первенство среди любимых персонажей захватила Набики. Цитата
^Dante^ Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 я за Ранму хотя выбор велик и труден Цитата
Rada Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2016 http://i.imgur.com/5hXKdhH.jpghttp://i.imgur.com/wTYg1B8.jpghttp://i.imgur.com/ooMQoSo.jpg :wub: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.