Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Если по опросу то Рёга или лучше сказать Пи-чан заставляли больше всего смеяться,его географический кретинизм это не что! :) А так мне нравиться главный(ая) герой Ранма! :)
Опубликовано

я фанат Такахаси - этим уже сказано то, что мне в ее манге нравится все)

смеялась больше над Куно и Кодачи, за последнюю и проголосовала)

Куно - невыносимый перумец. Я так его прозвала еще по манге, когда он начинал свои тяжелые и цветистые речи - как у Перумова - не продраться...)

Опубликовано
Выбор тяжолый. Все очень нравятся!!! Но голос оддаю за Рёгу. Редкому мужчине присущ топографический кретинизм, это стоит выделить. А Пи-тян прикольный, вредный поросенок.
  • 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Сколько хорошего и приткольного написали в адрес Рёжки - Пи-тямы :wub: !!!!! :lol: Ёкатта!!! :D Я тоже фанат Пи-тянчика, он безусловно и ИМХО жжёт, он лучший!!! Самый прикольный и позитивный персонаж из всех, кого я видела! Да и напару с Ранмой они просто.... отжигают!

Я тут от любви к Пи-тяме даже небольшой косплей на него сделала (мягкую игрушку - маленького черного поросенка) ;) БуЧ, ты видел!

Так и знала, что он будет лидировать! Ещё из персонажей жгут безусловно Акане и Ранма! Классно смотрятся вдвоем; красивая пара! :)

Изменено пользователем Tenshi Deymos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Я голосовал за Ранму, хотя выбор тяжелый))))))

Кстати, непорядок, доктор есть, а директора нет))))) Директор школы Фурикам (вроде так) это конечно что-то. Достойный

Спойлер
отец семейства Татаваки.

Кстати, посмотрел 6й сезон какое-то время назад, могу сказать, что на 2м месте у меня Акане)))

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)
  • 3 месяца спустя...
  • 4 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Голос за Ранму в целом и за Ранму-девушку в частности:) Женская сущность воплощает всю коварно-кавайную сторону характера Ранмы. Просто что-то безумно очаровательное своей непосредственностью.

Если было бы второе место - то это Рёга, с его Пи-тян'остю, безответной любовью и топографическим кретинизмом.

Ну а третье - Генма-сан и Тендо-сан.

Изменено пользователем Ханъё (смотреть историю редактирования)
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

В первых томах очень интересна была Касуми, у которой была эдакая невинная жестокость - но в дальнейшем Румико убила это начинание, сделав из неё ангела во плоти наподобие Морисато Кеичи.

В результате первенство среди любимых персонажей захватила Набики.

post-63947-1210496770_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...
  • 7 лет спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация