Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
А Анко чего-тоне помню, склероз...

принимала экзамены на 2 этапе....она ученица Орочимару, у нее отметина на шее...

Изменено пользователем Coven (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Uola

Нуруто тормозит в часности только с девушками... На турнире помнится преподы сразу просекли в чём дело с Хинатой, а он там говорит, что она странная... Такое не заметить???

PS: И я бы тоже не отказался от такого внимания

А со стороны всегда виднее..

И ведет она себя действительно странно (разве нет!?!) ... и не известно как бы ты сам прореагировал на такое поведение.

Опубликовано
Может он вообще не традиционной ориентации

недаром он Саске поцеловал....хм....может и наоборот....

Анко круче всех

ага...бешеная тётя....но не такая бешеная как Тсунаде! Так что Тсунаде рулит (а значит и Сакура)

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Обновим немножко тему:

Я бы хотела жить в Селение Скрытого Листа:

1. Даже если бы мне было за 50, я обожала выпить, и была самой известной неудачницей....

Я бы все равно выглядела не старше 20-ти, обладала убийственной силой, и вообще рано или поздно, меня бы выбрали Хокаге!

2. Даже если бы я была самой робкой и стеснительной девушкой селенья...

Я была бы родом из самого сильного клана, обладала бы отличным зрением (Бъякоган это вам не просто так)... и дайте срок, преодолею я свою застенчивость....а еще я была бы самой популярной девушкой среди фанатов сериала :P

3. Даже если бы я была самой слабой в своей команде... и безответно влюблена в самого мрачного парня (за которым бы гонялись все девушки)

Я была бы самой умной выпускницей года, у меня был бы идеальный контроль над чакрой (ха.. вам еще расти и расти), в меня бы влюбилось сразу два сильных парня (со странностями :) ), один из которых был бы главным героем, что обеспечивало бы мне шанс даже при своей слабости выживать в любых сражениях. И, вообще, однажды бы у меня появилась классная наставница, и мы бы еще поспорили кто слабее...

4. Даже если бы я была блондинкой....даже если бы я была блондинкой... даже если бы я была блондинкой....хм...

Ну, по крайней мере я была бы в одной команде с самым умным и классным парнем выпуска (Шикомару :()

5. Даже если бы основным моим умением было метание оружия, и я бы неизбежно проиграла на экзамене чунинов ...

Зато со мной в одной команде было бы сразу два самых крутых парня деревни.. (Рок Ли :P, Хьюга Недзи :lol: )

6. Даже если бы я была бывшей ученицей Орочимару...

Я бы во всю отрывалась над детьми на экзаменах Чунинов

7. Даже если бы я была просто продавщицей рамена....

Каваии, в один день я бы могла видеть сразу столько прекрасных парней.....

8. Ну и если бы даже я жила не в Селение Скрытого Листа...

Я бы с 100% была генином из Селения Скрытого Песка, и у меня был бы такой веер..... такие братья....

:wub: :wub: :wub:

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Как вы думаете, зачем Наруто хочет стать Хокаге ? Ответ прост: когда он им станет, все девушки селения ЕГО ! :D и Хината, и Тсунаде, и конечно же Сакура =)

На лежбище первого места нежно кладу обнажённых Сакуру и Тсунаде (+ бонус, её ученицу). :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Проголосовала за Цунаде, крутая бабуся ;) Ну, и Хината мне конечно нравиться, милая, добрая, иногда даже сильная.

Зато Сакуру терпеть не могу. Интересно она еще какие-нибудь слова, кроме Саске-кун, знает?! :D

Опубликовано

Watari

Меня удивляют люди, которые голосовали за Сакуру.

Интересно, что им в ней нравится ???

Ай! Опасный вопрос -_^

Почитай тему сначала, там кое-кому за Сакуру кое-кто чуть было голову не отвинтил -_^ (не я/не мне)

Опубликовано (изменено)
Меня удивляют люди, которые голосовали за Сакуру.

Интересно, что им в ней нравится ??? 

Сама бы хотела знать ^_^

Изначально она мене тоже не особо понравилась.. где-то до экзаменов :)

А так, наверное за подобные моменты:

post-999-1117695656.jpg

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация