Ryuuga Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Но умелое управление чакрой способно в какой-то мере компенсировать недостаток физической силы. Ну надеюсь Сакура не будет этого делать, когда будет в очередной раз бить Наруто. Щютки полагается отметить смайликом , чтобы искренне Ваш знал , где смеятся ))) Сакура вся в Цунаде ! )) А я ведь еще хотел :) DI:Diablo В первый раз такой смайл вижу. Цитата
Uola Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Управление чакрой и физическая сила все же не одно и тоже.Так у Цунаде тоже именно управление чакрой, а не физическая сила.. небудь у нее этого идеального контроля была бы обычной женщиной. Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 Написала Темари....уж больна крутая такая деффушка)))А вообще- то мне ещё нравится Хината....и Цунаде)))Хината просто нравится, а Цунаде тож крутая...ток,наверно,..женщина))) Цитата
klovis Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 Цунаде тож крутая...ток,наверно,..женщина))) да уж наверно )) 50 (по-мойму) уже стукнуло как никак ) Цитата
Katsumaru Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 А чем народу так нравится Темари? Цитата
MnY Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 А чем народу так нравится Темари? Она крутая, умная и красивая. Техники тоже нтересные. Цитата
Ryuuga Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 Так у Цунаде тоже именно управление чакрой, а не физическая сила.. Я как-то и не сомневался ^_^ А чем народу так нравится Темари? Мне она нравится тем, что помогла Шикомару. Да и вообще...знойная женщина,мечта поэта Цитата
Katsumaru Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Мне она нравится тем что добрее всех из тойки этих маньяков Цитата
klovis Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Мне она нравится тем что добрее всех из тойки этих маньяков ну так уж сразу и маньяки))по моему очень даже хорошие ребята )) Цитата
Корюу Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Мне она нравится тем что добрее всех из тойки этих маньяков636603[/snapback]Добрее?? *__* Я, конечно, ничего против Темари не имею, но вы разве не помните, что она с Тентен сделала? Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Она хотела выиграть..хотя Тентен очень жалко было,она такой слаюачкой вышла!(в манге показали весь баттл между ними,а в аниме только начало и конец!обидно)... Цитата
MnY Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 в манге показали весь баттл между ними,а в аниме только начало и конец!обидно... Наоборот. В аниме показали целиком, а в манге в это время Ино с Сакурой трепались. Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Я как раз что-то другое читала..но не важно... Цитата
MnY Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Вот, выкладываю подряд эти странички из 9-го тома. Первая - начало, ТенТен и Темари начинают поединок. Дальше Ино разговаривает с Сакурой, а потом - все, Темари победила. Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Хм....на одном сайте я прочитала что-то...ну да ладно... Цитата
Sophia Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 (изменено) Хината!!!Моя любамая милая, застенчивая и сильная девочка Хината :wub: Ещё Тэмари потрясающая :( :) Вид у неё ..этакой стервочки, люблю таких :rolleyes: А вот Сакура бесит, даже не смотря на то, что она сильнее, ну не знаю.. я всё греЗЮ, что придёт светлый миг и Kishimoto Masashi, решит, что этот персонаж должен умиреть, но это, конечно, врятли Изменено 24 ноября, 2005 пользователем Sophia (смотреть историю редактирования) Цитата
Иллуми Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Хината!!!Моя любамая милая, застенчивая и сильная девочка Хината Хината (и я до сих пор так считаю) - девушка "NARUTO" №1!!! Чем больше смотрю Наруто, тем сильнее в этом убеждаюсь!!! Хотя самой сугойной я считаю Цунаде!!! :( Цитата
Loky Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 Мне больше чем Темари понравилась Таюя, просто красивее и все ;) PS все равно уже давно проголосовал за Хинату, обожаю её ^_^ Цитата
Свя†оша Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 Больше всего понравились Темари и Хината, скрепя сердцем отдаю голос за Хинату... Цитата
Kory Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 Отдал свой голос за Хинату - из всех девушек Наруто у неё наиболее глубокий и раскрытый характер.Хотя, как ни прискорбно это признаватьЮ по части женских персонажей "Наруто" явно слабовато. Цитата
Эос Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 UnforgivenХотя, как ни прискорбно это признаватьЮ по части женских персонажей "Наруто" явно слабовато. Просто они не раскрыты. Цитата
klovis Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 у неё наиболее глубокий и раскрытый характер....разве ?? Цитата
YukanA Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Просто они не раскрыты. Так то оно так. Но если в Наруто раскрыть всех женских персонажей, то получится что-то, отдаленно напоминающее гарем. Зато тогда с точностью, гордостью и расстановкой можно будет сказать, что Нарутовщицы еще могут задать жару всяким там "сильным полам"... По теме: вот так вот скатилась глупенькая и необразованная девочка вроде меня и нажала в голосовании на имя "Сакура". *бьется головой об стену*. Ну кто же сделал ее ТАКОЙ в последних главах??? ;) Цитата
euji Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 А кстати, если Сакура ща такая сильная (после обучения у Пятой), то представляете какая Шизуне?? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.