Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Но умелое управление чакрой способно в какой-то мере компенсировать недостаток физической силы.

Ну надеюсь Сакура не будет этого делать, когда будет в очередной раз бить Наруто.

Щютки полагается отметить смайликом , чтобы искренне Ваш знал , где смеятся ))) Сакура вся в Цунаде ! ))

А я ведь еще хотел :)

DI:Diablo В первый раз такой смайл вижу.

Опубликовано
Управление чакрой и физическая сила все же не одно и тоже.

Так у Цунаде тоже именно управление чакрой, а не физическая сила.. небудь у нее этого идеального контроля была бы обычной женщиной.

Опубликовано

Написала Темари....уж больна крутая такая деффушка)))

А вообще- то мне ещё нравится Хината....и Цунаде)))

Хината просто нравится, а Цунаде тож крутая...ток,наверно,..женщина)))

Опубликовано
Так у Цунаде тоже именно управление чакрой, а не физическая сила..

Я как-то и не сомневался ^_^

А чем народу так нравится Темари?

Мне она нравится тем, что помогла Шикомару.

Да и вообще...знойная женщина,мечта поэта

post-54181-1132496594.jpg

post-54181-1132496854.jpg

Опубликовано
Вот, выкладываю подряд эти странички из 9-го тома. Первая - начало, ТенТен и Темари начинают поединок. Дальше Ино разговаривает с Сакурой, а потом - все, Темари победила.

post-54859-1132739275.jpg

post-54859-1132739314.jpg

post-54859-1132739352.jpg

post-54859-1132739447.jpg

post-54859-1132739514.jpg

Опубликовано (изменено)

Хината!!!

Моя любамая милая, застенчивая и сильная девочка Хината :wub:

Ещё Тэмари потрясающая :( :) Вид у неё ..этакой стервочки, люблю таких :rolleyes:

А вот Сакура бесит, даже не смотря на то, что она сильнее, ну не знаю.. я всё греЗЮ, что придёт светлый миг и Kishimoto Masashi, решит, что этот персонаж должен умиреть, но это, конечно, врятли

Изменено пользователем Sophia (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хината!!!

Моя любамая милая, застенчивая и сильная девочка Хината 

Хината (и я до сих пор так считаю) - девушка "NARUTO" №1!!! Чем больше смотрю Наруто, тем сильнее в этом убеждаюсь!!! Хотя самой сугойной я считаю Цунаде!!! :(

Опубликовано

Отдал свой голос за Хинату - из всех девушек Наруто у неё наиболее глубокий и раскрытый характер.

Хотя, как ни прискорбно это признаватьЮ по части женских персонажей "Наруто" явно слабовато.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Просто они не раскрыты.

Так то оно так. Но если в Наруто раскрыть всех женских персонажей, то получится что-то, отдаленно напоминающее гарем. Зато тогда с точностью, гордостью и расстановкой можно будет сказать, что Нарутовщицы еще могут задать жару всяким там "сильным полам"...

По теме: вот так вот скатилась глупенькая и необразованная девочка вроде меня и нажала в голосовании на имя "Сакура". *бьется головой об стену*. Ну кто же сделал ее ТАКОЙ в последних главах??? ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация