Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А изначально по замыслу автора кавайной Сакурой вообще никто не интересуется. Имхо и понятно в старых сезонах она КАЛ. А вот в новых - хоть и внешность у неё (подурнела дамочка) а вот характер появился.

592562[/snapback]

Но, но, но - самтыКАЛ. Сакура и в начальных сериях себя проявила. Волосы отрезать это вам не хухры-мухры. А в новых она вообще офигенная девочка http://forum.cosmo.ru/style_emoticons/default/punk.gif

Опубликовано
Посмотрев всё что у меня есть я теперь бы выбрала ТенТен. Китаянки жжут) и атаки у неё классные, и девушка сама неглупая, жаль её так мало показывают и никак образ не раскрыли.
Опубликовано
жаль её так мало показывают и никак образ не раскрыли.

593466[/snapback]

Блин, вот поэтому за нее мало голосуют! :rolleyes: Обидно за нее, хоть она и не моя любимица (а могла бы быть!)

Интересно, всем нравится Хината, но почему-то совсем не за то, за что она нравится мне :rolleyes: Блин, люди, не в кавае счастье! Хината - не просто милая тихоня, есть же в ней пресловутый "конохский огонь" (как его там?:rolleyes: )! Или это только мне так кажется? *вздыхает* :

Опубликовано

Правильно ты это.

А мне в ней её стремление нравится. Старацца, старацца, старацца, для человека который ей нравится, для семьи, чтоб не быть серой мышью, чтоб её признали. Правильно это.

Опубликовано
А мне в ней её стремление нравится. Старацца, старацца, старацца, для человека который ей нравится, для семьи, чтоб не быть серой мышью, чтоб её признали. Правильно это.

593814[/snapback]

И в большей степени для человека который ей нравится! Она ради Наруто горы свернет и дубы пополам переломает. Хочет быть во всем как он. Такой же уверенной в себе. За стремление к совершенству она мне нравится, а не за кавай.

Опубликовано

))

Но думаю я - а Хината в Наруто не разочаруется, а?(

Ещё немного насчёт других девушек:

Насчёт Сакуры - имхо это сначала у неё характер был. А потом растерялась она и всё. Стала уж очень скромной и доброй. И бесполезной(до какого-то времени))) имхо

А самая красивая это Хината. Ведь чаще о ней говорили что она красивая(аж два раза!)). А потом Сакура(её тоже назвали симпатичной. один раз. и ещё ангелом))

последнее - Цунаде обзывать старухой я не позволю. 50 лет это ещё не 70, и вовсе уж не 100)

Опубликовано

Хината...

Можете меня пинать, но это мой идеал.

Сомневаюсь, правда, что такая девушка существует в реале.

Но давайте посмотрим правде в глаза: Хината изначально задумывалась создателями аниме, как Идеал Анимешника.

Не многие избежали участи быть подвергнутыми влиянию этой героини...

Чтож, хвала немногим...

Но Хината все равно лучше всех!!! >__<

Опубликовано (изменено)

А мне больше всех Темари в этой истории нравится. Забавная девушка - сильная, смелая, довольно умная и в тоже время она не лишена здорового женского обояния (хотя местами и кажется несколько стервозной :D ). Да и техники мощные.

Ну и причесон забавный :D .

Хотя всеми любимая Хината тоже ничего конечно. Ставлю её на второе место.=)

Изменено пользователем Pandora's Box (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Темари- мой идеал!!Сильная,обоятельная и горячая как львица=)!:)

А Хината хоть борется ради любимого человека и немного кавайная на мой взгляд се равно не очень.... ;)

Опубликовано
Цитата(G.A. @ 6-11-2005, 19:55)

И в большей степени для человека который ей нравится! Она ради Наруто горы свернет и дубы пополам переломает. Хочет быть во всем как он. Такой же уверенной в себе. За стремление к совершенству она мне нравится, а не за кавай.

Я вот вас почитал и мне она тоже за нравилась. Но слово не воробей.... Где такие водятся?

Опубликовано

Нуу... многие недооценивают Сакуру. Однако нельзя забывать

что в нескольких стычках между Наруто и Сакурой, битым бывал именно Наруто, причем было такое впечатление что над его лицом работал боксер тяжеловес (фото прилагается). А ведь Наруто то же не слабак, однако он так и не смог нанести Сакуре ни одного прямого удара.

post-54181-1132390066.jpg

Опубликовано
А ведь Наруто то же не слабак, однако он так и не смог нанести Сакуре ни одного прямого удара.

627845[/snapback]

Не "не смог" . Никогда не пытался . Сакура - его симпатия , как можно ! Если сравнивать тройки Наруто-Саске-Сакура и Дзирайя-Орочимару-Цунаде , то Наруто пока легко отделывается )))

Вот когда Сакура в силу войдет , только Лис спасать и будет !!!

Опубликовано
Вот когда Сакура в силу войдет , только Лис спасать и будет !!!

Вряд ли. Скорее всего их отношения к тому моменту изменятся. Как то неловко будет Сакуре Хокаге бить :D.

Да я и не думаю что Сакура станет сильной (в плане физической силы), это скорее Наруто грозит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация