Fire Kyubi Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 Голосую за Сакуру. Она очень красивая и во втором сезоне стала очень сильной, храброй, а также отличным ниндзя- медиком. Цитата
Rioka Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 Голосую за Сакуру. Она очень красивая и во втором сезоне стала очень сильной, храброй, а также отличным ниндзя- медиком. да Сакура лучшая (после неё еще Темари и Карин классные). у неё только один не достаток это нытье по Саске, а так персонаж очень хороший ;) Цитата
.Kuro Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Темари, очень умная и волевая, хоть и блондинка х) А какой у неё веер *_*" так что голосую за фэндомную сестру х)Хотя и Цунадэ-сама весьма хороша, гхм, особенно фигурой х)А Хината просто чертовски милая =З Цитата
Соул Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 Не читал последние главы манги но по аниме есть пара моментов где показывается недвусмысленные чувства сакуры к наруто и наоборот а что касается Хинаты то Наруто воспринимает ее только как друга опятьже это мнение сложившиеся к 159 серии что дальше будет я не знаю. Беда у этихдлинных аниме с окончанием потому что стоит мангаке сделать конец не полным то есть с не раскрывшиемя сюжетными линиями и любовными связями то аниме теряет очень много баллов яркое тому подтверждение Спойлер у Greedo вверху вот из за такого оборота в аниме та часть во мне что любила наруто потеряло сейчас много уважения к этому сериалу Цитата
Sn@ke Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 Не читал последние главы манги но по аниме есть пара моментов где показывается недвусмысленные чувства сакуры к наруто и наоборот :) Спасибо посмеялся. Цитата
Rioka Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 ну, я это смешным не считаю. мне самой показалось, что Сакуре стал нравится Наруто (и она как-то реже думала о Саске), но потом, как казалось все еще безума от Саске. пора ей уже от этой мании избавляться. смотрится глупо. особенно после того, что в манге было. Цитата
Соул Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 Там когда Наруто бился с Орочимару на мосту (забыл название ветра что ли) когда сакура начала лечить обгорелого Наруто то Ямато сказал ей что знает о ее чувствах к наруто достоточно просто посмотреть на нее и она в этот момент смолчала с таким выражением лица что я понял сакура+наруто романтическая линия возможна если ками-сама мангака все же доведет этот сюжет как надо Цитата
Rioka Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 Там когда Наруто бился с Орочимару на мосту (забыл название ветра что ли) когда сакура начала лечить обгорелого Наруто то Ямато сказал ей что знает о ее чувствах к наруто достоточно просто посмотреть на нее и она в этот момент смолчала с таким выражением лица что я понял сакура+наруто романтическая линия возможна если ками-сама мангака все же доведет этот сюжет как надотак я тоже подумала, что Киши намекает на эту пару, но что-то опять обломал, как и с другими. Цитата
Sn@ke Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 Там когда Наруто бился с Орочимару на мосту (забыл название ветра что ли) когда сакура начала лечить обгорелого Наруто то Ямато сказал ей что знает о ее чувствах к наруто достоточно просто посмотреть на нее и она в этот момент смолчала с таким выражением лица что я понял сакура+наруто романтическая линия возможна если ками-сама мангака все же доведет этот сюжет как надоТам говорилось лишь о том как на самом деле относиться Сакура к Наруто, там не говорилось про любовь ни слова и то-что вы там додумали за автора, к реальности отношения не имеет. Цитата
Zer0mus Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) Выбираю Хинату, ну а после неё выбрал бы Куренай. Изменено 28 мая, 2010 пользователем Zer0mus (смотреть историю редактирования) Цитата
Hyorinmaro Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 Обожаю Хинату,несомненно самая красивая)) Цитата
byakkoya Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 так как моей любимой Кушины в списке по каким-то невообразимым причинам не оказалось, голос идет Цунадэ. Цитата
SerafWind Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Выбираю Хинату, ну а после неё выбрал бы Куренай.+1Точно так же поступил бы. Цитата
Hyorinmaro Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Превосходство Хинаты огромно!А если говорить о второй строчке,то я выбрал бы Темари) Цитата
Xmire Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 Сакура. :) Выбрал бы Кушину, была бы она в опросе. Цитата
hide. Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Конан, правда ее в опросе нет, слишком уж древний он х) Цитата
#Mu3@# Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 а мне больше мальчики нравятся^^. Но тут голосование на девушку, так что пришлось выбрать Темери. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Выбрал Тэн-Тэн. Очень милая девочка: грациозна, много холодного оружия, прикид в стиле Поднебесной, никаких особых бзиков и глубоких душевных переживаний — словом, простота и изящество. А ещё она напоминает Чан-Ли, особенно причёской. ^__^ Цитата
Tough REI Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 Не голосовал, т.к. моего варианта нет в опросе. Внешность Мизукаге это однозначно лютый вин, а больше среди нарутовских голосовать не за что, ящитаю. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 а больше среди нарутовских голосовать не за что, ящитаю.А-а-а! Сделаю вид, что я этого не читал.Внешность Мизукаге это однозначно лютый винНет, ну ты мне объясни, ты мне объясни: ну вот как тебе могла приглянутся её внешность в манге, в чёрно-белом варианте? Цитата
Mаru Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 Меня вот как-то больше интересует почему Конан никто не замечает ? Цитата
Canis Latrans Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 Мне кажется, что Конан какая-то уж совсем холодная. На мой вкус, по крайней мере. Но волосы красивые. Цитата
Mаru Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 (изменено) По-моему она как раз ведёт себя как и должна девушка. В меру скромная, без лишней эмоциональности. По красоте и уму никакие Сакуры с Хинатами и прочие, прочие персонажами рядом не стоят.Разве что Куренай тоже хороша, но она не столь красива )Но в сёнене понятно, что они не особо будут иметь т.н. популярность.Спойлер:http://s48.radikal.ru/i121/1007/88/7e70b2ad3e65.gif Изменено 24 июля, 2010 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.