Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Голосую за Сакуру. Она очень красивая и во втором сезоне стала очень сильной, храброй, а также отличным ниндзя- медиком.

да Сакура лучшая (после неё еще Темари и Карин классные). у неё только один не достаток это нытье по Саске, а так персонаж очень хороший ;)  

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Темари, очень умная и волевая, хоть и блондинка х) А какой у неё веер *_*" так что голосую за фэндомную сестру х)

Хотя и Цунадэ-сама весьма хороша, гхм, особенно фигурой х)

А Хината просто чертовски милая =З

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Не читал последние главы манги но по аниме есть пара моментов где показывается недвусмысленные чувства сакуры к наруто и наоборот а что касается Хинаты то Наруто воспринимает ее только как друга опятьже это мнение сложившиеся к 159 серии что дальше будет я не знаю. Беда у этихдлинных аниме с окончанием потому что стоит мангаке сделать конец не полным то есть с не раскрывшиемя сюжетными линиями и любовными связями то аниме теряет очень много баллов яркое тому подтверждение Спойлер у Greedo вверху вот из за такого оборота в аниме та часть во мне что любила наруто потеряло сейчас много уважения к этому сериалу
Опубликовано
ну, я это смешным не считаю. мне самой показалось, что Сакуре стал нравится Наруто (и она как-то реже думала о Саске), но потом, как казалось все еще безума от Саске. пора ей уже от этой мании избавляться. смотрится глупо. особенно после того, что в манге было.
Опубликовано
Там когда Наруто бился с Орочимару на мосту (забыл название ветра что ли) когда сакура начала лечить обгорелого Наруто то Ямато сказал ей что знает о ее чувствах к наруто достоточно просто посмотреть на нее и она в этот момент смолчала с таким выражением лица что я понял сакура+наруто романтическая линия возможна если ками-сама мангака все же доведет этот сюжет как надо
Опубликовано
Там когда Наруто бился с Орочимару на мосту (забыл название ветра что ли) когда сакура начала лечить обгорелого Наруто то Ямато сказал ей что знает о ее чувствах к наруто достоточно просто посмотреть на нее и она в этот момент смолчала с таким выражением лица что я понял сакура+наруто романтическая линия возможна если ками-сама мангака все же доведет этот сюжет как надо

так я тоже подумала, что Киши намекает на эту пару, но что-то опять обломал, как и с другими.

Опубликовано

Там говорилось лишь о том как на самом деле относиться Сакура к Наруто, там не говорилось про любовь ни слова и то-что вы там додумали за автора, к реальности отношения не имеет.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Выбрал Тэн-Тэн. Очень милая девочка: грациозна, много холодного оружия, прикид в стиле Поднебесной, никаких особых бзиков и глубоких душевных переживаний — словом, простота и изящество. А ещё она напоминает Чан-Ли, особенно причёской. ^__^
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
а больше среди нарутовских голосовать не за что, ящитаю.

А-а-а! Сделаю вид, что я этого не читал.

Внешность Мизукаге это однозначно лютый вин

Нет, ну ты мне объясни, ты мне объясни: ну вот как тебе могла приглянутся её внешность в манге, в чёрно-белом варианте?

Опубликовано (изменено)

По-моему она как раз ведёт себя как и должна девушка. В меру скромная, без лишней эмоциональности. По красоте и уму никакие Сакуры с Хинатами и прочие, прочие персонажами рядом не стоят.

Разве что Куренай тоже хороша, но она не столь красива )

Но в сёнене понятно, что они не особо будут иметь т.н. популярность.

Спойлер:
http://s48.radikal.ru/i121/1007/88/7e70b2ad3e65.gif
Изменено пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация