Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Извините что не смог с данный опрос внести все что выпустила студия DEEN (довольно много для опроса), и еще учел ошибку созданного мною ранее опроса (уже закрытого) и добавил 2 последних пункта.

В опрос были внесены те анимэшки которые более известны (естественно на мой взгляд).

Опубликовано

Из всего предлоежнного смотрела только пару-тройку..

Поэтому выбираю Гравик!!!... конечно графика там не блещет.. иногда даже поражаешься тому как прорисовано.. но вот музыка и сюжет!! Всё компенсируют!!!

Опубликовано

Поголосовал за последний вариант(позор мне!)

я аниме недавно смотреть начал, но из того что здест перечислено в моих планах есть покупка и просмотр Fruits Basket, Read or Die, Ranma 1/2, RK OVA 1(предыстория)...

Опубликовано

Забыт Shadow Skill, вроде их работа, если не путаю, хотя врядли за неё кто проголосует )))

Мой же голос Кеншину, хотя и не всё смотрел и уверен, что кое-что из несмотренного понравится, но затмить ОВА Кеншина в моём сердце врядли, чему из этого удасться.

Опубликовано

Вообще, некорректный вопрос, потому как каждая третья вещь из созданных ими, мною относится в разряд любимых :lol: Сложно выбрать что-то одно...

Проголосовала за Tactics, просто потому что смотрела их совсем недавно :D

Опубликовано

Безальтернативный опрос какой-то. Отделили бы Кеншиновские ОВАхи от мувика (которому самое место в ТВшке) - был бы вопрос Tenshi no Tamago vs Kenshin OVAs. Да мувик сильно подпортил уровень. В итоге - Tenshi no Tamago. С ним вообще мало что может тягаться. Кандитатов придется искать у Madhouse'а. У DEEN таковых не упомню.

Мне просто интересно, найдется ли добрая душа, которая по собственному желанию проголосует за Mouse?

• Супермодераторы
Опубликовано

Самое любимое - Rurouni Kenshin OVA и Tenshi no Tamago (именно в таком порядке). Но голосовать не буду: мувик Кеншина до этого уровня не отягивает, а голосовать против ОВА-шки рука не поднимается =(

Fruit Bascket хороша, для зарядки оптимизмом

• 3 года спустя...
Опубликовано (изменено)

Увидев опросник, думал "за че бы проголосовать: Мария-сама, ФСН или Хигураши?&сиво рисуют, с ОСТами проблем вроде нет, хороших работ хвата(а нужны бы...) не оказалось, естественно голо музыкой, достаточным количествои Широ))

Студия хорошая, красиво рнь нравилось. Второй к концу слит внаглую... но смотреть можно. Если третьим исших работ хватает.

Кроме трех вышеозначенных шедевров, еще из творчества ДИН больше других нравятся:

Full Moon wo Sagashite - интересная, красивая штука с отличной музыкой, достаточным количеством драмы и романтики, смотрел с огромным удовольствием

Vampire Knight - первый сезон великолепен, очень нравилось. Второй к концу слит внаглую... но смотреть можно. Если третьим исправят все, че нашатали во втором, буду очень рад

Shion no Ou - хорошая психологическая драма плюс хороший спокон.

Fruits Basket - штука интересная, местами очень драматичная, но как-то незакончена совсем...

Yami to Boshi to Hon no Tabibito - пока смотрел, очень нравилось (хотя местами много непонятно). Но после сливания концовки даже не знаю, чего и думать...

P.S. И, само собой, жду Уминеков :)

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Из списка понравились только овашки Кеншина (первые 4). Еще Fruits Basket неплох, но после манги у меня мнение о сериале ухудшилось. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
Проголосовал за Fate/stay night, хотя лично мене чуть больше понравились Higurashi no Naku Koro ni. Очень жаль что их нет в списке. Они же тоже от студии DEEN или я что-то путаю? Изменено пользователем Dant (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация