Butch Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Извините что не смог с данный опрос внести все что выпустила студия DEEN (довольно много для опроса), и еще учел ошибку созданного мною ранее опроса (уже закрытого) и добавил 2 последних пункта. В опрос были внесены те анимэшки которые более известны (естественно на мой взгляд). Цитата
Alenia Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Из всего предлоежнного смотрела только пару-тройку..Поэтому выбираю Гравик!!!... конечно графика там не блещет.. иногда даже поражаешься тому как прорисовано.. но вот музыка и сюжет!! Всё компенсируют!!! Цитата
SVS Inc Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Яйцо ангела, конечно. Утешительный приз - Кеншину Цитата
Alenia Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Ой.. а я и не знала, что Яйцо ангела тоже их.. Это аниме мне тоже очень понравилось!! Цитата
Cheatos Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 кеншин, сделанно супер, одно из моих любимых аниме. Цитата
redbull Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 из предложенного - Фулл Мун.ну и ДНА ещё очень неплохая... Цитата
Sintek Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Из перечисленого смотрел только Tenshi no Tamago Неплохая тема. :) Цитата
SinsI Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Из перечисленного хоть краем глаза не видел только You're under Arrest. Full moon wo Sagashite произвело наилучшее впечатление. Цитата
TomBelldandy Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Vik Pol Добавил, + ещё кое-что. Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Выбрать говорите... Это почти не реально. Почти все вещи за исключением 3 смотрел, одну - смотрю сейчас. Нравится все! Любимое -все! Голос все-таки отдам Хантам, за них еще не голосовали. Цитата
splinter Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Поголосовал за последний вариант(позор мне!)я аниме недавно смотреть начал, но из того что здест перечислено в моих планах есть покупка и просмотр Fruits Basket, Read or Die, Ranma 1/2, RK OVA 1(предыстория)... Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Read Or Die OVA без вопросов... :huh: Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Maison Ikkoku обожаю :huh: Цитата
niseimono Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Забыт Shadow Skill, вроде их работа, если не путаю, хотя врядли за неё кто проголосует )))Мой же голос Кеншину, хотя и не всё смотрел и уверен, что кое-что из несмотренного понравится, но затмить ОВА Кеншина в моём сердце врядли, чему из этого удасться. Цитата
Letika Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Вообще, некорректный вопрос, потому как каждая третья вещь из созданных ими, мною относится в разряд любимых :lol: Сложно выбрать что-то одно...Проголосовала за Tactics, просто потому что смотрела их совсем недавно :D Цитата
Le_0 Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Безальтернативный опрос какой-то. Отделили бы Кеншиновские ОВАхи от мувика (которому самое место в ТВшке) - был бы вопрос Tenshi no Tamago vs Kenshin OVAs. Да мувик сильно подпортил уровень. В итоге - Tenshi no Tamago. С ним вообще мало что может тягаться. Кандитатов придется искать у Madhouse'а. У DEEN таковых не упомню. Мне просто интересно, найдется ли добрая душа, которая по собственному желанию проголосует за Mouse? Цитата
Vik Pol Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Мне просто интересно, найдется ли добрая душа, которая по собственному желанию проголосует за Mouse?1088654[/snapback]Не в бровь а в глаз. :) Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 12 мая, 2006 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Самое любимое - Rurouni Kenshin OVA и Tenshi no Tamago (именно в таком порядке). Но голосовать не буду: мувик Кеншина до этого уровня не отягивает, а голосовать против ОВА-шки рука не поднимается =( Fruit Bascket хороша, для зарядки оптимизмом Цитата
Fanateek Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2009 (изменено) Увидев опросник, думал "за че бы проголосовать: Мария-сама, ФСН или Хигураши?&сиво рисуют, с ОСТами проблем вроде нет, хороших работ хвата(а нужны бы...) не оказалось, естественно голо музыкой, достаточным количествои Широ))Студия хорошая, красиво рнь нравилось. Второй к концу слит внаглую... но смотреть можно. Если третьим исших работ хватает.Кроме трех вышеозначенных шедевров, еще из творчества ДИН больше других нравятся: Full Moon wo Sagashite - интересная, красивая штука с отличной музыкой, достаточным количеством драмы и романтики, смотрел с огромным удовольствиемVampire Knight - первый сезон великолепен, очень нравилось. Второй к концу слит внаглую... но смотреть можно. Если третьим исправят все, че нашатали во втором, буду очень радShion no Ou - хорошая психологическая драма плюс хороший спокон.Fruits Basket - штука интересная, местами очень драматичная, но как-то незакончена совсем...Yami to Boshi to Hon no Tabibito - пока смотрел, очень нравилось (хотя местами много непонятно). Но после сливания концовки даже не знаю, чего и думать...P.S. И, само собой, жду Уминеков :) Изменено 24 мая, 2009 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 (изменено) Из списка понравились только овашки Кеншина (первые 4). Еще Fruits Basket неплох, но после манги у меня мнение о сериале ухудшилось. Изменено 15 декабря, 2009 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Amor Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 (изменено) Проголосовал за Fate/stay night, хотя лично мене чуть больше понравились Higurashi no Naku Koro ni. Очень жаль что их нет в списке. Они же тоже от студии DEEN или я что-то путаю? Изменено 16 июля, 2009 пользователем Dant (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 Dant, и они тоже, но опросник древний.Голосовал за "Корзинку фруктов". Цитата
Haos Ren Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 Жаль,что голосовать за один можно.Я выбираю HxH а так еще 07-ghost,tactics,KenshinWeiss Kreuz TVGravitationFate/stay nightShion no Ou Цитата
Jack;Lope Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 голосовал за ФСН. Но .... Хигураши лучше) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.