Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_206257

Поиском ничего не нашел <_<

Неужели никому не нравится эта аниме?

Я ее раз 20 пересматривал только за момент с гробом ,

а уж сколько там других классных моментов даже подсчитать не могу.

Перекрасить волось , гибель Ислоса , Котенок в самом конце ,

рана Джинто , а диалог когда Лафиль хотела "в кустики" расмешил

так что я смеялся до слез...

неужели я один такой?(извращенец)

Просьба ответить...

Добавлено:

Кстати у меня начало в плохом качестве как будто ктото кусок приделал , поэтому я так и не понял корабль полетел или рванул (вроде как рванул)

... я тот , кого вы постараетесь убить при встрече чтоб он не убил вас ...

То речка была , а под нею.

Красавица Они мне пела.

Утопил...

• Ответов 558
  • Просмотры 56,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Напротив
    Напротив

Ничего особенного, просто один из фонов эндинга первого флага. Оригинальная иллюстрация из книги.    

• Напротив
    Напротив

Не-а. И не будет, что-то мне подсказывает.   Заключительная ова с точки зрения повествования может быть какой угодно, но для сериалов она логическое замыкание. Для всего, от объятий и деликатного смо

• Напротив
    Напротив

Ороро, ымперскые зохвадчеги Ов поробзчают плонеты остовляя их в полнам самауправздве, о тогже, нэд, ну ты падумай, азеленяюд безжызенные миры и зосиляют игх ис саабражений зла и денек, а не из добрых

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2706828

Спасибо помог, будем надеется что продолжение всеже выйдет.

Надеяться хочется, это да. На самом деле немного обнадёживает выпуск хоть чего-нибудь нового год назад, возможно автор просто хочет написать побольше, а потом выпустить подряд. Ну и раз Санрайз выпустил коллекционное переиздание, то кому-то оно нужно, а раз оно кому-то нужно, то есть шанс что спрос породит предложение.

Поживём -- увидим, что тут ещё можно сказать. Правда если и выйдет 5-й том то неизвестно сколько его будут с лунного переводить (4-й очень долго переводили), но это уже детали:)

Изменено пользователем Capitan_Nemo (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2706835

По очевидным причинам этот вопрос лучше задать в подфоруме посвящённом продукции Реа, а если точнее там вроде была тема наподобие "что желаете видеть в лицензии от Реанимедиа", уж пожелание туда точно можно написать:)

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=61633

Вроде вот тема

Опубликовано
comment_2706836

Санрайз выпустил коллекционное переиздание

А можно линки какие-нибудь, хотя бы на инфу?

Гугл не помог.

Опубликовано
comment_2706837

А можно линки какие-нибудь, хотя бы на инфу?

Гугл не помог.

http://www.baka-tsuk...Series_Overview

последние три строчки посвящены упомянутым выше трём коротким историям, прилагавшимся к DVD-BOX'ам

Изменено пользователем Capitan_Nemo (смотреть историю редактирования)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2726765

:a_22:

ААА!!!! Чуть всё не пропустил!

baka-tsuki закончили англ. перевод 4-го тома (без авторских слов), и Ushwood и ко уже его перевели на русский.

:a_04: :a_13: :a_28:

В чем сила, Бато?

▄▄▄▄▄▄▄▄

████████

██████

████████

▀▀▀▀▀▀▀▀

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2802893

baka-tsuki закончили англ. перевод 4-го тома (без авторских слов), и Ushwood и ко уже его перевели на русский.

где можно все книжки на русском скачать?

Опубликовано
comment_2802895

@Мистик +-+, в смысле где? Сам видеоряд прям с ютуба и скачай.

Звёздный герб

http://ushwood.narod.ru/cots/cots.html

Звёздный флаг

http://ushwood.narod.ru/bots/bots.html

Изменено пользователем Gukumatz (смотреть историю редактирования)

Не злите меня, и так уже трупы прятать некуда. Шучу я, шучу! На самом деле мест полно.

[Maschera Team]

Опубликовано
comment_2802901

после всех этих разговоров о отсутствии бунтарского гена, как то странно пересматривать середину первого сезона, где барон Фобдаша нагло пленил принцессу, хотел сделать своей наложницей, и основать свою империю. разве это не бунт?

А разве он чистокровный Ав ? Он ведь скорее человек, получивший дворянский титул Ав и покрасивший волосы в голубой цвет только чтобы соответствовать типу.

Всё же надо различать дворян Ав и дворян-людей. :rolleyes: Естественно что он решил побунтовать, он же не Ав.

P.S: это не тот случай где они на некой станции остановились заправиться ?

Изменено пользователем Aloner (смотреть историю редактирования)

"И летели наземь самураи под напором стали и огня..." СССР. 1938 г.

Это страна с ужасной войной. Россия умеет отлично воевать." © Япония 2007 г.

Мой MAL

Опубликовано
comment_2802903

А разве он чистокровный Ав ? Он ведь скорее человек, получивший дворянский титул Ав и покрасивший волосы в голубой цвет только чтобы соответствовать типу. Всё же надо различать дворян Ав и дворян-людей. :rolleyes: Естественно что он решил побунтовать, он же не Ав. P.S: это не тот случай где они на некой станции остановились заправиться ?

он, тот самый случай. и он уже Ав. дети дворян должны быть ГМО, а его отец дворянин. и сестра у него тоже Ав

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2802905

он. и он уже Ав. дети дворян должны быть ГМО, а отец его дворянин. и сестра у него тоже Ав

Понятно, я просто думал что он такой же дворянин Ав как и Джинто <_<

"И летели наземь самураи под напором стали и огня..." СССР. 1938 г.

Это страна с ужасной войной. Россия умеет отлично воевать." © Япония 2007 г.

Мой MAL

Опубликовано
comment_2802911

где можно скачать исходник этого амв ?

http://www.animemusicvideos.org/members/members_videoinfo.php?v=105879

(нагуглено по запросу amv shine for stars)

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
Опубликовано
comment_2802921

http://www.animemusi...fo.php?v=105879

(нагуглено по запросу amv shine for stars)

отпад. я по наивности решил, что человек ищет оригинальные японские образа. возможно даже с переиздания.

как мало оказывается нужно для счастья.

solemn voice, unyielding lips

Опубликовано
comment_2802978
Ещё интересный вопрос. Если в последствии Ав показываются как хорошие, а другие стороны конфликта плохие, по чему они так не красиво поступили с системой Хайдо? К примеру с поедателями собак поступили на много лучше
Опубликовано
comment_2803061
@Мистик +-+, Дык они со всеми системами, не имеющими технологии путешествия через двумерное пространство, одинаково поступают: аннексируют. Чем "красивая" аннексия отличается от "некрасивой", я не очень понимаю...
Опубликовано
comment_2803566

отпад. я по наивности решил, что человек ищет оригинальные японские образа. возможно даже с переиздания.

как мало оказывается нужно для счастья.

Хм... Вторая версия. Два года назад было на 1 Мб меньше. Пережал автор что-ли получше... Не могу определить, чем отличается.
на сколько далеко ушёл сюжет книг? История Джинто закончена?
Не закончена. Там на несколько лет вперёд продвинулось. Война, конечно, ещё идет. 4-й (неэкранизированный) том описывает некий "важный момент в этой войне".

Изменено пользователем Сергий (смотреть историю редактирования)

В чем сила, Бато?

▄▄▄▄▄▄▄▄

████████

██████

████████

▀▀▀▀▀▀▀▀

Опубликовано
comment_2803576

Хм... Вторая версия. Два года назад было на 1 Мб меньше. Пережал автор что-ли получше... Не могу определить, чем отличается.

ничего не понял. я, если что, про образа дисков говорил. вот этих. правда, я не знаю, колдовали там над содержимым или нет. декада сейкая это, конечно, не декада сида, поклонники давно в красную книгу занесены.

и раз уж зашла речь, то в сети есть 720p рипы от iLllS3UoTS. понятия не имею, с чего они сделаны, от первого издания риперы открестились как первокурсники мехмата от личной жизни.

solemn voice, unyielding lips

Опубликовано
comment_2803691

, а проясните, чем переиздание отличается от непереиздания.

А то я понятия не имею, что у меня...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2814618
Перевод книги от @Ushwood посмотри, там ещё больше "материала". ;)

В чем сила, Бато?

▄▄▄▄▄▄▄▄

████████

██████

████████

▀▀▀▀▀▀▀▀

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2839384

Новость

5-й том ранобе «Звёздный Флаг» планируется к выпуску в конце марта 1270 года до основания Империи (2013 н.э.)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.