Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Отношение МС к переводу FF VII: AC

Все ненавистники русской озвучки от МС можете радоваться и возносить почести древним богам, они Вас услышали - на FF VII: AC ее ВААЩЕ НЕТ!

P.S. Хотя МС то тут как раз и не при делах - это у Sony напару с Видеосервисом крыша давно и беcповоротно съехала :angry:

Edited by Дмитрий Ухов (see edit history)

Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений [<noindex>Team TSC! Russia</noindex>]

Розовая муняха

Хаос

Featured Replies

Наверное, правообладатели запретили ставить такую поганую озвучку :angry:

На их форуме ругают кого попало, кроме МС, естественно

• Author
Наверное, правообладатели запретили ставить такую поганую озвучку

1057943[/snapback]

Возьмите любой релиз Sony (Видеосервиса) из не очень древних и убедитесь - сплошное "Compatible with Sony Playstation 2" и прочие уродства, а уж что они сделали с моим любимым Лабиринтом, я им никогда не прощу!!!

И вообще, Sony - странная фирма: белым людям - Superbit, а неграм недостойным - вот такое порево :angry:

Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений [<noindex>Team TSC! Russia</noindex>]

Розовая муняха

Хаос

За это я нелюблю блокбастеры и тянусь к непопулярным вещам :angry:

Фиг с этой финалкой.

Кстати Blood+ тоже им принадлежит? Думаю, и его МС лицензирует.
Все ненавистники русской озвучки от МС можете радоваться и возносить почести древним богам, они Вас услышали - на FF VII: AC ее ВААЩЕ НЕТ!

1057920[/snapback]

Надеюсь они и продовать это будут по меньшей цене? :wacko: А то как-то странно получается - дубляж очень дорого поэтому не делаем (а если будем, то диски будут стоить дороже), озвучка тоже дорого и поэтому такие цены. А тут вообще без озвучки. <_<

P.S. Хотя МС то тут как раз и не при делах - это у Sony напару с Видеосервисом крыша давно и беcповоротно съехала -_-

1057920[/snapback]

Так у них (МС) всегда хата с краю. :huh:

Edited by GodSlayer (see edit history)

Let's put a smile on that face!
  • Author
Надеюсь они и продовать это будут по меньшей цене?

1057995[/snapback]

430 рублей против обычных 370 на Озоне <_<

то как-то странно получается - дубляж очень дорого поэтому не делаем (а если будем, то диски будут стоить дороже), озвучка тоже дорого и поэтому такие цены. А тут вообще без озвучки.

1057995[/snapback]

Озвучку не сделали не потому что дорого или еще чего-то, а потому что а) фактически релиз делала сама Сони на большое количество стран и замарачиваться с озвучкой для каждой не пожелала (см. http://www.dvdcompare.net/comparisons/film.php?fid=9140 - R5 отличается от английского и австралийского только однодисковостью) и б) Сони плевала с высокой колокольни на своих потребителей - "молча покупают, обратно не несут, значит будем продолжать гнать порево, так дешевле".

Так у них (МС) всегда хата с краю.

1057995[/snapback]

МС к этому релизу не имеет отношения - она только дистрибьютер

Розовая муняха

Хаос

430 рублей против обычных 370 на Озоне :(

1058017[/snapback]

Ууу, как всё запущено... да ещё и один диск, без Ласт Ордера..... не, фтопку. Буду тогда сам себе нормальное издание делать. :)

Озвучку не сделали не потому что дорого или еще чего-то, а потому что а) фактически релиз делала сама Сони на большое количество стран и замарачиваться с озвучкой для каждой не пожелала и б) Сони плевала с высокой колокольни на своих потребителей - "молча покупают, обратно не несут, значит будем продолжать гнать порево, так дешевле".

1058017[/snapback]

Они наверно хотят за прошлый раз реванш взять, и на этот раз наварить на фанатах столько денег, сколько смогут. Как говорится "мы не злопамятные - просто злые, и память хорошая". Чтож, пираты рулят.

МС к этому релизу не имеет отношения - она только дистрибьютер

1058017[/snapback]

Да пофиг, честно говоря. Я уже давно ничего хорошего от всего что связано с именем МС не жду...

Они наверно хотят за прошлый раз реванш взять, и на этот раз наварить на фанатах столько денег, сколько смогут. Как говорится "мы не злопамятные - просто злые, и память хорошая". Чтож, пираты рулят.

Да ну ее, эту озвучку... Меня ее отсутствие не напрягало никогда, а то, что сделала Sony не стоит рассматривать так однобоко - возможно они просто хотели придать фильму некую ... "артхаузность" (бредовая мысль, согласен). Кстати, GodSlayer, а что вам мешает заказать американский релиз на Amazon'е, нежели кормить пиратов?

Edited by Maeghgorre (see edit history)

Your other honor
  • Author
Да ну ее, эту озвучку... Меня ее отсутствие не напрягало никогда, а то, что сделала Sony не стоит рассматривать так однобоко - возможно они просто хотели придать фильму некую ... "артхаузность"

1058632[/snapback]

Может и ну ее..., но вот глядя на остальные релизы Sony/Columbia/Tristar меня не покидает ощущение наплевательского отношения этой конторы, если можно так выразится, к нашему потребителю... А какие времена были раньше! Взгляните на "Ковбой Бибоп: кино"- двухслойный диск (сейчас этого днем с огнем у Видеосервиса не сыщешь, а какая замечательная отмазка - совместимо с PS 2!), куча бонусов, озвучка - русский овервойс, английский дубляж и японская, субтитры - аж 13 штук, в т.ч. и английские (о как!). И куда все это великолепие подевалось? Куда?!!!

Розовая муняха

Хаос

Кстати, GodSlayer, а что вам мешает заказать американский релиз на Amazon'е, нежели кормить пиратов?

1058632[/snapback]

А смысл? У них тоже самое, только без руских субтитров. И кто сказал что я собираюсь кормить пиратов? :) Образы дисков как с обычного, так и со специального издания в сети лежат. А 13+ гигов скачать не так уж и сложно (долговато правда -_- ). Да и просто интересно посмотреть что получится...

Господа!

А что вы возмущаетесь? Это же Sony. Все в полне закономерно.

Как говорит один мой знакомый, большой "поклонник" этого гиганта, "Sony - сделанно через ж..у".

И я с ним согласен.

P.S. За обоснованием моей точки зрения прошу писать в личку.

P.P.S. Прошу прощения модераторов за сообщение не по теме.

• Author
Как говорит один мой знакомый, большой "поклонник" этого гиганта, "Sony - сделанно через ж..у".

1059203[/snapback]

И это относится не только к изданию DVD, но и, вообще, ко всей ее продуции - один MemoryStick чего стоит (ууу! Поубывав бы!).

Розовая муняха

Хаос

повертела я в эти выходные это издание в руках и что-то меня не порадовало совсем.

факт отсутствия фойсовера порадовал. факт отсутствия Ласт Ордера и бледная картика не порадовали.

<noindex>посетите мой дневник =)</noindex>

[Kentaro Miura, finish in our lifetime!] {"Аниме - это можно!"}

{Чувствительный слух, большой словарный запас} team - цельнометаллическая тентакля

А какие времена были раньше! Взгляните на "Ковбой Бибоп: кино"- двухслойный диск (сейчас этого днем с огнем у Видеосервиса не сыщешь, а какая замечательная отмазка - совместимо с PS 2!), куча бонусов, озвучка - русский овервойс, английский дубляж и японская, субтитры -  аж 13 штук, в т.ч. и английские (о как!). И куда все это великолепие подевалось? Куда?!!!

1058836[/snapback]

Ну... а толку в том овервойсе Бибопа, если он был наложен на американский дубляж?

Поэтому, есть ли русский дубляж/озвучка на FFVII: AC мне без разницы. Я все равно с сабами смотрю.

А вот отсутствие Last Orderа действительно расстроило - не дело так халявить.

[Anime Classic] team

Вот так живешь, а кто-то на тебя информацию собирает...

ВСЁ в твоей власти! ТЫ можешь стать властелином Мира! Для этого нужно сделать всего одну вещь - сойти с ума...

Ужасно. В изданиях фильмов теперь не выкладывают оригинальную дорожку всё чаще и чаще (даже в двухдисковых лимитедах уже...), в изданиях онеме - русскую. Куда катится мир? Неужто Амазон всё-таки накопил денег на взятку российским **здателям?
Forever [Losers Team]
Может и ну ее..., но вот глядя на остальные релизы Sony/Columbia/Tristar меня не покидает ощущение наплевательского отношения этой конторы, если можно так выразится, к нашему потребителю... А какие времена были раньше! Взгляните на "Ковбой Бибоп: кино"- двухслойный диск (сейчас этого днем с огнем у Видеосервиса не сыщешь, а какая замечательная отмазка - совместимо с PS 2!), куча бонусов, озвучка - русский овервойс, английский дубляж и японская, субтитры - аж 13 штук, в т.ч. и английские (о как!). И куда все это великолепие подевалось? Куда?!!!

1058836[/snapback]

Да. А "Метрополис"... Такие же спецификации, только под фильм целиком первый диск (двухслойный) отдан, под бонусы - второй. А "Последняя фантазия spirits within" (тоже двухдисковая)... Славные были времена. А теперь...

"Метрополис" переиздан в кастрированном варианте: бонусный диск выкинут.

"FF: SW" - тираж, похоже, кончился, а новый не напечатали.

К счастью, я успел найти эти фильмы в нормальном издании и купить их.

Ну... а толку в том овервойсе Бибопа, если он был наложен на американский дубляж?

1061371[/snapback]

А какая разница на что он там наложен. Мне первое время, например, английский привычней, чем японский был.

Возьмите любой релиз Sony (Видеосервиса) из не очень древних и убедитесь - сплошное "Compatible with Sony Playstation 2" и прочие уродства, а уж что они сделали с моим любимым Лабиринтом, я им никогда не прощу!!!

1057955[/snapback]

Они и сейчас это на каждом диске пишут, в том числе на переизданных древних изданиях. А что за "Лабиринт"? Они ещё какую-то анимешку выпускали?

А вообще отрывать кое-что нужно господам из Sony. Буду ждать, пока не появится у нас второзонник.

Я подержал этот диск в руках и поюзал его. Меню на английском, зоны: 2, 4, 5 - полная копия первого диска второзонного издания.

«Времена меняются. Вкусы меняются. Но люди... Люди не меняются никогда».

— Тёмный Принц («Принц Персии: Два Трона»)

А что за "Лабиринт"? Они ещё какую-то анимешку выпускали?

1061692[/snapback]

Наверно имеется ввиду культовый фильм.

• Author
Наверно имеется ввиду культовый фильм.

1061728[/snapback]

Он самый. Что бы не быть голословным приведу скриншоты:

1. R5 - Видеосервис;

2. R1 - Superbit.

P.S. Похожете тема превращается в "кто больше ненавидит Соню"...

post-64456-1146717933.jpg

post-64456-1146717960.jpg

Розовая муняха

Хаос

А какая разница на что он там наложен. Мне первое время, например, английский привычней, чем японский был.

1061692[/snapback]

Вам привычней, а меня, когда моя сестра с озвучкой смотрела и мне пришлось при этом присутствовать, коробило...

Японские сейю как-то для меня приятней звучат... Не понимаю, почему нельзя было наложить на японский звук...

А так, появляется ощущение, что общее качество двд стали понижать, что бы потихоньку народ подвести под BLU-RAY или HD DVD.

Edited by Tenjou Anthy (see edit history)

[Anime Classic] team

Вот так живешь, а кто-то на тебя информацию собирает...

ВСЁ в твоей власти! ТЫ можешь стать властелином Мира! Для этого нужно сделать всего одну вещь - сойти с ума...

Он самый. Что бы не быть голословным приведу скриншоты:

1. R5 - Видеосервис;

2. R1 - Superbit.

P.S. Похожете тема превращается в "кто больше ненавидит Соню"...

Гм... Это уже слишком. Какого хрена в R5 картинка letterbox и перенасыщенные цвета!!?

Ещё как превращается. Sony/Видеосервис - самые большие уроды среди российских дистрибъюторов и издателей. Я ещё ни одного их кастрированного релиза не купил, хотя там были достойные фильмы. Второе место я бы отдал "Премьеру" и подхватившему его эстафету UPR.

Вам привычней, а меня, когда моя сестра с озвучкой смотрела и мне пришлось при этом присутствовать, коробило...

Японские сейю как-то для меня приятней звучат... Не понимаю, почему нельзя было наложить на японский звук...

Главное - что озвучка хорошая. Самое интересное то, что текст, похоже, начитывался по японской озвучке, ибо некоторых фраз, звучащих в английском дубляже, в оригинале не было, и озвучивальщики молчат. То же самое и в "Метрополисе".

«Времена меняются. Вкусы меняются. Но люди... Люди не меняются никогда».

— Тёмный Принц («Принц Персии: Два Трона»)

С форума МС:

D.

"Юзеры, вы что совсем обалдели?

В теме про релиз "ФФ7" устроили обсуждения качества пиратской продукции и положения ДВД рынка в России...

Скажу честно - достали. Тема закрывается, предупреждения вынесены. Ещё раз увижу подобное - прощайтесь с этим местом в сети."

У меня лежит отличная копия с нормальным дублированием.

Вопрос - купит ли кто-то этот релиз без русской озвучки?

И не пойдут ли купившие сдавать эти диски так как вся эта история похожа на обман покупателей.

Ведь покупают диск для 5-й зоны а по русски там - ни звука.

xml

ну я купил

и про то, что на диске только субы написано на обложке + меня предупредил продавец. Какой обман? Только невнимательность самих покупателей.

вообще, политика Сони и Видеосервиса мне не понятна... это да, но лучше уж так, чем без оригинального звука.

Edited by Cессёмару (see edit history)

...умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии...

[turn off Yagami Light team]

[Любители чая Team]

OFF: Не может ли кто из купивших сей релиз поделиться русскими сабами с него? Отзовитесь в личку, пожалуйста.
  • 1 month later...
Не советую. Запомнилась фраза Баррета "не торопись", когда в оригинале было "ты не спешил" - когда Клауд вытащил Баррета из-под Багамута.
Your other honor