Йожег-тян Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 (изменено) Все ненавистники русской озвучки от МС можете радоваться и возносить почести древним богам, они Вас услышали - на FF VII: AC ее ВААЩЕ НЕТ!P.S. Хотя МС то тут как раз и не при делах - это у Sony напару с Видеосервисом крыша давно и беcповоротно съехала :angry: Изменено 3 мая, 2006 пользователем Дмитрий Ухов (смотреть историю редактирования) Цитата
stas_m Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Наверное, правообладатели запретили ставить такую поганую озвучку :angry:На их форуме ругают кого попало, кроме МС, естественно Цитата
Йожег-тян Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 (изменено) Наверное, правообладатели запретили ставить такую поганую озвучку1057943[/snapback]Возьмите любой релиз Sony (Видеосервиса) из не очень древних и убедитесь - сплошное "Compatible with Sony Playstation 2" и прочие уродства, а уж что они сделали с моим любимым Лабиринтом, я им никогда не прощу!!!И вообще, Sony - странная фирма: белым людям - Superbit, а неграм недостойным - вот такое порево :angry: Изменено 3 мая, 2006 пользователем Дмитрий Ухов (смотреть историю редактирования) Цитата
stas_m Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 За это я нелюблю блокбастеры и тянусь к непопулярным вещам :angry:Фиг с этой финалкой. Цитата
stas_m Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Кстати Blood+ тоже им принадлежит? Думаю, и его МС лицензирует. Цитата
GodSlayer Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 (изменено) Все ненавистники русской озвучки от МС можете радоваться и возносить почести древним богам, они Вас услышали - на FF VII: AC ее ВААЩЕ НЕТ!1057920[/snapback]Надеюсь они и продовать это будут по меньшей цене? :wacko: А то как-то странно получается - дубляж очень дорого поэтому не делаем (а если будем, то диски будут стоить дороже), озвучка тоже дорого и поэтому такие цены. А тут вообще без озвучки. <_< P.S. Хотя МС то тут как раз и не при делах - это у Sony напару с Видеосервисом крыша давно и беcповоротно съехала -_-1057920[/snapback]Так у них (МС) всегда хата с краю. :huh: Изменено 3 мая, 2006 пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования) Цитата
Йожег-тян Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 (изменено) Надеюсь они и продовать это будут по меньшей цене?1057995[/snapback]430 рублей против обычных 370 на Озоне <_<то как-то странно получается - дубляж очень дорого поэтому не делаем (а если будем, то диски будут стоить дороже), озвучка тоже дорого и поэтому такие цены. А тут вообще без озвучки.1057995[/snapback]Озвучку не сделали не потому что дорого или еще чего-то, а потому что а) фактически релиз делала сама Сони на большое количество стран и замарачиваться с озвучкой для каждой не пожелала (см. http://www.dvdcompare.net/comparisons/film.php?fid=9140 - R5 отличается от английского и австралийского только однодисковостью) и б) Сони плевала с высокой колокольни на своих потребителей - "молча покупают, обратно не несут, значит будем продолжать гнать порево, так дешевле".Так у них (МС) всегда хата с краю.1057995[/snapback]МС к этому релизу не имеет отношения - она только дистрибьютер Изменено 3 мая, 2006 пользователем Дмитрий Ухов (смотреть историю редактирования) Цитата
GodSlayer Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 430 рублей против обычных 370 на Озоне :(1058017[/snapback]Ууу, как всё запущено... да ещё и один диск, без Ласт Ордера..... не, фтопку. Буду тогда сам себе нормальное издание делать. :) Озвучку не сделали не потому что дорого или еще чего-то, а потому что а) фактически релиз делала сама Сони на большое количество стран и замарачиваться с озвучкой для каждой не пожелала и б) Сони плевала с высокой колокольни на своих потребителей - "молча покупают, обратно не несут, значит будем продолжать гнать порево, так дешевле".1058017[/snapback]Они наверно хотят за прошлый раз реванш взять, и на этот раз наварить на фанатах столько денег, сколько смогут. Как говорится "мы не злопамятные - просто злые, и память хорошая". Чтож, пираты рулят.МС к этому релизу не имеет отношения - она только дистрибьютер1058017[/snapback]Да пофиг, честно говоря. Я уже давно ничего хорошего от всего что связано с именем МС не жду... Цитата
Maeghgorre Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 (изменено) Они наверно хотят за прошлый раз реванш взять, и на этот раз наварить на фанатах столько денег, сколько смогут. Как говорится "мы не злопамятные - просто злые, и память хорошая". Чтож, пираты рулят.Да ну ее, эту озвучку... Меня ее отсутствие не напрягало никогда, а то, что сделала Sony не стоит рассматривать так однобоко - возможно они просто хотели придать фильму некую ... "артхаузность" (бредовая мысль, согласен). Кстати, GodSlayer, а что вам мешает заказать американский релиз на Amazon'е, нежели кормить пиратов? Изменено 3 мая, 2006 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) Цитата
Йожег-тян Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 (изменено) Да ну ее, эту озвучку... Меня ее отсутствие не напрягало никогда, а то, что сделала Sony не стоит рассматривать так однобоко - возможно они просто хотели придать фильму некую ... "артхаузность"1058632[/snapback]Может и ну ее..., но вот глядя на остальные релизы Sony/Columbia/Tristar меня не покидает ощущение наплевательского отношения этой конторы, если можно так выразится, к нашему потребителю... А какие времена были раньше! Взгляните на "Ковбой Бибоп: кино"- двухслойный диск (сейчас этого днем с огнем у Видеосервиса не сыщешь, а какая замечательная отмазка - совместимо с PS 2!), куча бонусов, озвучка - русский овервойс, английский дубляж и японская, субтитры - аж 13 штук, в т.ч. и английские (о как!). И куда все это великолепие подевалось? Куда?!!! Изменено 3 мая, 2006 пользователем Дмитрий Ухов (смотреть историю редактирования) Цитата
GodSlayer Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Кстати, GodSlayer, а что вам мешает заказать американский релиз на Amazon'е, нежели кормить пиратов?1058632[/snapback]А смысл? У них тоже самое, только без руских субтитров. И кто сказал что я собираюсь кормить пиратов? :) Образы дисков как с обычного, так и со специального издания в сети лежат. А 13+ гигов скачать не так уж и сложно (долговато правда -_- ). Да и просто интересно посмотреть что получится... Цитата
HarusKG Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Господа! А что вы возмущаетесь? Это же Sony. Все в полне закономерно.Как говорит один мой знакомый, большой "поклонник" этого гиганта, "Sony - сделанно через ж..у".И я с ним согласен. P.S. За обоснованием моей точки зрения прошу писать в личку.P.P.S. Прошу прощения модераторов за сообщение не по теме. Цитата
Йожег-тян Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Как говорит один мой знакомый, большой "поклонник" этого гиганта, "Sony - сделанно через ж..у".1059203[/snapback]И это относится не только к изданию DVD, но и, вообще, ко всей ее продуции - один MemoryStick чего стоит (ууу! Поубывав бы!). Цитата
mecha_roshi Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 повертела я в эти выходные это издание в руках и что-то меня не порадовало совсем. факт отсутствия фойсовера порадовал. факт отсутствия Ласт Ордера и бледная картика не порадовали. Цитата
Tenjou Anthy Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 А какие времена были раньше! Взгляните на "Ковбой Бибоп: кино"- двухслойный диск (сейчас этого днем с огнем у Видеосервиса не сыщешь, а какая замечательная отмазка - совместимо с PS 2!), куча бонусов, озвучка - русский овервойс, английский дубляж и японская, субтитры - аж 13 штук, в т.ч. и английские (о как!). И куда все это великолепие подевалось? Куда?!!!1058836[/snapback] Ну... а толку в том овервойсе Бибопа, если он был наложен на американский дубляж? Поэтому, есть ли русский дубляж/озвучка на FFVII: AC мне без разницы. Я все равно с сабами смотрю.А вот отсутствие Last Orderа действительно расстроило - не дело так халявить. Цитата
LoTarr Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Ужасно. В изданиях фильмов теперь не выкладывают оригинальную дорожку всё чаще и чаще (даже в двухдисковых лимитедах уже...), в изданиях онеме - русскую. Куда катится мир? Неужто Амазон всё-таки накопил денег на взятку российским **здателям? Цитата
Vaseline Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Может и ну ее..., но вот глядя на остальные релизы Sony/Columbia/Tristar меня не покидает ощущение наплевательского отношения этой конторы, если можно так выразится, к нашему потребителю... А какие времена были раньше! Взгляните на "Ковбой Бибоп: кино"- двухслойный диск (сейчас этого днем с огнем у Видеосервиса не сыщешь, а какая замечательная отмазка - совместимо с PS 2!), куча бонусов, озвучка - русский овервойс, английский дубляж и японская, субтитры - аж 13 штук, в т.ч. и английские (о как!). И куда все это великолепие подевалось? Куда?!!!1058836[/snapback]Да. А "Метрополис"... Такие же спецификации, только под фильм целиком первый диск (двухслойный) отдан, под бонусы - второй. А "Последняя фантазия spirits within" (тоже двухдисковая)... Славные были времена. А теперь..."Метрополис" переиздан в кастрированном варианте: бонусный диск выкинут."FF: SW" - тираж, похоже, кончился, а новый не напечатали.К счастью, я успел найти эти фильмы в нормальном издании и купить их.Ну... а толку в том овервойсе Бибопа, если он был наложен на американский дубляж?1061371[/snapback]А какая разница на что он там наложен. Мне первое время, например, английский привычней, чем японский был.Возьмите любой релиз Sony (Видеосервиса) из не очень древних и убедитесь - сплошное "Compatible with Sony Playstation 2" и прочие уродства, а уж что они сделали с моим любимым Лабиринтом, я им никогда не прощу!!!1057955[/snapback]Они и сейчас это на каждом диске пишут, в том числе на переизданных древних изданиях. А что за "Лабиринт"? Они ещё какую-то анимешку выпускали? А вообще отрывать кое-что нужно господам из Sony. Буду ждать, пока не появится у нас второзонник. Я подержал этот диск в руках и поюзал его. Меню на английском, зоны: 2, 4, 5 - полная копия первого диска второзонного издания. Цитата
GodSlayer Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 А что за "Лабиринт"? Они ещё какую-то анимешку выпускали?1061692[/snapback]Наверно имеется ввиду культовый фильм. Цитата
Йожег-тян Опубликовано 4 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Наверно имеется ввиду культовый фильм.1061728[/snapback]Он самый. Что бы не быть голословным приведу скриншоты:1. R5 - Видеосервис;2. R1 - Superbit. P.S. Похожете тема превращается в "кто больше ненавидит Соню"... Цитата
Tenjou Anthy Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 (изменено) А какая разница на что он там наложен. Мне первое время, например, английский привычней, чем японский был.1061692[/snapback] Вам привычней, а меня, когда моя сестра с озвучкой смотрела и мне пришлось при этом присутствовать, коробило...Японские сейю как-то для меня приятней звучат... Не понимаю, почему нельзя было наложить на японский звук... А так, появляется ощущение, что общее качество двд стали понижать, что бы потихоньку народ подвести под BLU-RAY или HD DVD. Изменено 4 мая, 2006 пользователем Tenjou Anthy (смотреть историю редактирования) Цитата
Vaseline Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Он самый. Что бы не быть голословным приведу скриншоты:1. R5 - Видеосервис;2. R1 - Superbit. P.S. Похожете тема превращается в "кто больше ненавидит Соню"...Гм... Это уже слишком. Какого хрена в R5 картинка letterbox и перенасыщенные цвета!!?Ещё как превращается. Sony/Видеосервис - самые большие уроды среди российских дистрибъюторов и издателей. Я ещё ни одного их кастрированного релиза не купил, хотя там были достойные фильмы. Второе место я бы отдал "Премьеру" и подхватившему его эстафету UPR.Вам привычней, а меня, когда моя сестра с озвучкой смотрела и мне пришлось при этом присутствовать, коробило...Японские сейю как-то для меня приятней звучат... Не понимаю, почему нельзя было наложить на японский звук...Главное - что озвучка хорошая. Самое интересное то, что текст, похоже, начитывался по японской озвучке, ибо некоторых фраз, звучащих в английском дубляже, в оригинале не было, и озвучивальщики молчат. То же самое и в "Метрополисе". Цитата
xml Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 С форума МС:D."Юзеры, вы что совсем обалдели?В теме про релиз "ФФ7" устроили обсуждения качества пиратской продукции и положения ДВД рынка в России...Скажу честно - достали. Тема закрывается, предупреждения вынесены. Ещё раз увижу подобное - прощайтесь с этим местом в сети." У меня лежит отличная копия с нормальным дублированием.Вопрос - купит ли кто-то этот релиз без русской озвучки?И не пойдут ли купившие сдавать эти диски так как вся эта история похожа на обман покупателей. Ведь покупают диск для 5-й зоны а по русски там - ни звука. Цитата
Cессёмару Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 (изменено) xml ну я купили про то, что на диске только субы написано на обложке + меня предупредил продавец. Какой обман? Только невнимательность самих покупателей. вообще, политика Сони и Видеосервиса мне не понятна... это да, но лучше уж так, чем без оригинального звука. Изменено 9 мая, 2006 пользователем Cессёмару (смотреть историю редактирования) Цитата
Raindog Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 OFF: Не может ли кто из купивших сей релиз поделиться русскими сабами с него? Отзовитесь в личку, пожалуйста. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.