Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Все ненавистники русской озвучки от МС можете радоваться и возносить почести древним богам, они Вас услышали - на FF VII: AC ее ВААЩЕ НЕТ!

P.S. Хотя МС то тут как раз и не при делах - это у Sony напару с Видеосервисом крыша давно и беcповоротно съехала :angry:

Изменено пользователем Дмитрий Ухов (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Наверное, правообладатели запретили ставить такую поганую озвучку

1057943[/snapback]

Возьмите любой релиз Sony (Видеосервиса) из не очень древних и убедитесь - сплошное "Compatible with Sony Playstation 2" и прочие уродства, а уж что они сделали с моим любимым Лабиринтом, я им никогда не прощу!!!

И вообще, Sony - странная фирма: белым людям - Superbit, а неграм недостойным - вот такое порево :angry:

Опубликовано (изменено)
Все ненавистники русской озвучки от МС можете радоваться и возносить почести древним богам, они Вас услышали - на FF VII: AC ее ВААЩЕ НЕТ!

1057920[/snapback]

Надеюсь они и продовать это будут по меньшей цене? :wacko: А то как-то странно получается - дубляж очень дорого поэтому не делаем (а если будем, то диски будут стоить дороже), озвучка тоже дорого и поэтому такие цены. А тут вообще без озвучки. <_<

P.S. Хотя МС то тут как раз и не при делах - это у Sony напару с Видеосервисом крыша давно и беcповоротно съехала -_-

1057920[/snapback]

Так у них (МС) всегда хата с краю. :huh:

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Надеюсь они и продовать это будут по меньшей цене?

1057995[/snapback]

430 рублей против обычных 370 на Озоне <_<

то как-то странно получается - дубляж очень дорого поэтому не делаем (а если будем, то диски будут стоить дороже), озвучка тоже дорого и поэтому такие цены. А тут вообще без озвучки.

1057995[/snapback]

Озвучку не сделали не потому что дорого или еще чего-то, а потому что а) фактически релиз делала сама Сони на большое количество стран и замарачиваться с озвучкой для каждой не пожелала (см. http://www.dvdcompare.net/comparisons/film.php?fid=9140 - R5 отличается от английского и австралийского только однодисковостью) и б) Сони плевала с высокой колокольни на своих потребителей - "молча покупают, обратно не несут, значит будем продолжать гнать порево, так дешевле".

Так у них (МС) всегда хата с краю.

1057995[/snapback]

МС к этому релизу не имеет отношения - она только дистрибьютер

Опубликовано

430 рублей против обычных 370 на Озоне :(

1058017[/snapback]

Ууу, как всё запущено... да ещё и один диск, без Ласт Ордера..... не, фтопку. Буду тогда сам себе нормальное издание делать. :)

Озвучку не сделали не потому что дорого или еще чего-то, а потому что а) фактически релиз делала сама Сони на большое количество стран и замарачиваться с озвучкой для каждой не пожелала и б) Сони плевала с высокой колокольни на своих потребителей - "молча покупают, обратно не несут, значит будем продолжать гнать порево, так дешевле".

1058017[/snapback]

Они наверно хотят за прошлый раз реванш взять, и на этот раз наварить на фанатах столько денег, сколько смогут. Как говорится "мы не злопамятные - просто злые, и память хорошая". Чтож, пираты рулят.

МС к этому релизу не имеет отношения - она только дистрибьютер

1058017[/snapback]

Да пофиг, честно говоря. Я уже давно ничего хорошего от всего что связано с именем МС не жду...

Опубликовано (изменено)
Они наверно хотят за прошлый раз реванш взять, и на этот раз наварить на фанатах столько денег, сколько смогут. Как говорится "мы не злопамятные - просто злые, и память хорошая". Чтож, пираты рулят.

Да ну ее, эту озвучку... Меня ее отсутствие не напрягало никогда, а то, что сделала Sony не стоит рассматривать так однобоко - возможно они просто хотели придать фильму некую ... "артхаузность" (бредовая мысль, согласен). Кстати, GodSlayer, а что вам мешает заказать американский релиз на Amazon'е, нежели кормить пиратов?

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Да ну ее, эту озвучку... Меня ее отсутствие не напрягало никогда, а то, что сделала Sony не стоит рассматривать так однобоко - возможно они просто хотели придать фильму некую ... "артхаузность"

1058632[/snapback]

Может и ну ее..., но вот глядя на остальные релизы Sony/Columbia/Tristar меня не покидает ощущение наплевательского отношения этой конторы, если можно так выразится, к нашему потребителю... А какие времена были раньше! Взгляните на "Ковбой Бибоп: кино"- двухслойный диск (сейчас этого днем с огнем у Видеосервиса не сыщешь, а какая замечательная отмазка - совместимо с PS 2!), куча бонусов, озвучка - русский овервойс, английский дубляж и японская, субтитры - аж 13 штук, в т.ч. и английские (о как!). И куда все это великолепие подевалось? Куда?!!!

Опубликовано
Кстати, GodSlayer, а что вам мешает заказать американский релиз на Amazon'е, нежели кормить пиратов?

1058632[/snapback]

А смысл? У них тоже самое, только без руских субтитров. И кто сказал что я собираюсь кормить пиратов? :) Образы дисков как с обычного, так и со специального издания в сети лежат. А 13+ гигов скачать не так уж и сложно (долговато правда -_- ). Да и просто интересно посмотреть что получится...

Опубликовано

Господа!

А что вы возмущаетесь? Это же Sony. Все в полне закономерно.

Как говорит один мой знакомый, большой "поклонник" этого гиганта, "Sony - сделанно через ж..у".

И я с ним согласен.

P.S. За обоснованием моей точки зрения прошу писать в личку.

P.P.S. Прошу прощения модераторов за сообщение не по теме.

Опубликовано
Как говорит один мой знакомый, большой "поклонник" этого гиганта, "Sony - сделанно через ж..у".

1059203[/snapback]

И это относится не только к изданию DVD, но и, вообще, ко всей ее продуции - один MemoryStick чего стоит (ууу! Поубывав бы!).

Опубликовано

А какие времена были раньше! Взгляните на "Ковбой Бибоп: кино"- двухслойный диск (сейчас этого днем с огнем у Видеосервиса не сыщешь, а какая замечательная отмазка - совместимо с PS 2!), куча бонусов, озвучка - русский овервойс, английский дубляж и японская, субтитры -  аж 13 штук, в т.ч. и английские (о как!). И куда все это великолепие подевалось? Куда?!!!

1058836[/snapback]

Ну... а толку в том овервойсе Бибопа, если он был наложен на американский дубляж?

Поэтому, есть ли русский дубляж/озвучка на FFVII: AC мне без разницы. Я все равно с сабами смотрю.

А вот отсутствие Last Orderа действительно расстроило - не дело так халявить.

Опубликовано
Ужасно. В изданиях фильмов теперь не выкладывают оригинальную дорожку всё чаще и чаще (даже в двухдисковых лимитедах уже...), в изданиях онеме - русскую. Куда катится мир? Неужто Амазон всё-таки накопил денег на взятку российским **здателям?
Опубликовано
Может и ну ее..., но вот глядя на остальные релизы Sony/Columbia/Tristar меня не покидает ощущение наплевательского отношения этой конторы, если можно так выразится, к нашему потребителю... А какие времена были раньше! Взгляните на "Ковбой Бибоп: кино"- двухслойный диск (сейчас этого днем с огнем у Видеосервиса не сыщешь, а какая замечательная отмазка - совместимо с PS 2!), куча бонусов, озвучка - русский овервойс, английский дубляж и японская, субтитры - аж 13 штук, в т.ч. и английские (о как!). И куда все это великолепие подевалось? Куда?!!!

1058836[/snapback]

Да. А "Метрополис"... Такие же спецификации, только под фильм целиком первый диск (двухслойный) отдан, под бонусы - второй. А "Последняя фантазия spirits within" (тоже двухдисковая)... Славные были времена. А теперь...

"Метрополис" переиздан в кастрированном варианте: бонусный диск выкинут.

"FF: SW" - тираж, похоже, кончился, а новый не напечатали.

К счастью, я успел найти эти фильмы в нормальном издании и купить их.

Ну... а толку в том овервойсе Бибопа, если он был наложен на американский дубляж?

1061371[/snapback]

А какая разница на что он там наложен. Мне первое время, например, английский привычней, чем японский был.

Возьмите любой релиз Sony (Видеосервиса) из не очень древних и убедитесь - сплошное "Compatible with Sony Playstation 2" и прочие уродства, а уж что они сделали с моим любимым Лабиринтом, я им никогда не прощу!!!

1057955[/snapback]

Они и сейчас это на каждом диске пишут, в том числе на переизданных древних изданиях. А что за "Лабиринт"? Они ещё какую-то анимешку выпускали?

А вообще отрывать кое-что нужно господам из Sony. Буду ждать, пока не появится у нас второзонник.

Я подержал этот диск в руках и поюзал его. Меню на английском, зоны: 2, 4, 5 - полная копия первого диска второзонного издания.

Опубликовано
Наверно имеется ввиду культовый фильм.

1061728[/snapback]

Он самый. Что бы не быть голословным приведу скриншоты:

1. R5 - Видеосервис;

2. R1 - Superbit.

P.S. Похожете тема превращается в "кто больше ненавидит Соню"...

post-64456-1146717933.jpg

post-64456-1146717960.jpg

Опубликовано (изменено)
А какая разница на что он там наложен. Мне первое время, например, английский привычней, чем японский был.

1061692[/snapback]

Вам привычней, а меня, когда моя сестра с озвучкой смотрела и мне пришлось при этом присутствовать, коробило...

Японские сейю как-то для меня приятней звучат... Не понимаю, почему нельзя было наложить на японский звук...

А так, появляется ощущение, что общее качество двд стали понижать, что бы потихоньку народ подвести под BLU-RAY или HD DVD.

Изменено пользователем Tenjou Anthy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Он самый. Что бы не быть голословным приведу скриншоты:

1. R5 - Видеосервис;

2. R1 - Superbit.

P.S. Похожете тема превращается в "кто больше ненавидит Соню"...

Гм... Это уже слишком. Какого хрена в R5 картинка letterbox и перенасыщенные цвета!!?

Ещё как превращается. Sony/Видеосервис - самые большие уроды среди российских дистрибъюторов и издателей. Я ещё ни одного их кастрированного релиза не купил, хотя там были достойные фильмы. Второе место я бы отдал "Премьеру" и подхватившему его эстафету UPR.

Вам привычней, а меня, когда моя сестра с озвучкой смотрела и мне пришлось при этом присутствовать, коробило...

Японские сейю как-то для меня приятней звучат... Не понимаю, почему нельзя было наложить на японский звук...

Главное - что озвучка хорошая. Самое интересное то, что текст, похоже, начитывался по японской озвучке, ибо некоторых фраз, звучащих в английском дубляже, в оригинале не было, и озвучивальщики молчат. То же самое и в "Метрополисе".

Опубликовано

С форума МС:

D.

"Юзеры, вы что совсем обалдели?

В теме про релиз "ФФ7" устроили обсуждения качества пиратской продукции и положения ДВД рынка в России...

Скажу честно - достали. Тема закрывается, предупреждения вынесены. Ещё раз увижу подобное - прощайтесь с этим местом в сети."

У меня лежит отличная копия с нормальным дублированием.

Вопрос - купит ли кто-то этот релиз без русской озвучки?

И не пойдут ли купившие сдавать эти диски так как вся эта история похожа на обман покупателей.

Ведь покупают диск для 5-й зоны а по русски там - ни звука.

Опубликовано (изменено)

xml

ну я купил

и про то, что на диске только субы написано на обложке + меня предупредил продавец. Какой обман? Только невнимательность самих покупателей.

вообще, политика Сони и Видеосервиса мне не понятна... это да, но лучше уж так, чем без оригинального звука.

Изменено пользователем Cессёмару (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация