Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мухаха!!! Ася тоже будет!! Мухаха!!Мы тож придем!!(оба)

вобщем так))) я понятия не имю как вы выглядите(денег на компе мало, не могу фоты зогружать) так что ищите нас)) пожалуйсто))

на этом отланиваюсь до завтра)) очень жду встречи, всем удачи)

1349673[/snapback]

Дочь моя,ты бы мне хотя бы номерок свой дала :) На благо я знаю как вы выглядите :)

• Ответов 481
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Дочь моя,ты бы мне хотя бы номерок свой дала sleep.gif На благо я знаю как вы выглядите sleep.gif

прости мама но я сломала мобильный =-=

Ща в личку Пристовский кину)) здам хада))

Опубликовано

_BlackCat_

Мну там будет с бутылкой сока о_о

Ну ну..... :wacko:

Гыыы :D

Asuka02

Только вот на ваши долбанные Кузьминки мне очень лень тащиться

Сорь за неудобства....там хорошо, тебе должно понравиться! главное чтоб погода не подвела .... :D

Опубликовано

Да и еще.....

Чтоб уж точно не потерялись!

Там в центре зала есть типо второго подземного входа! Вот там-то я и буду вас ждать мои родные ..... :wacko:

Опубликовано

Brother Antonius

Цитата

Вопрос на будующее: кто-нить в ноябре-октябре будет в Питере?

Имеется ввиду на осенних каникулах...

ааа....а то я уж хотела тут сказать что про питер отдельная темка есть )))......ну лан...сорь )

а вот и фоты )))

post-69527-1155496486.jpg

post-69527-1155496563.jpg

Опубликовано

так вот вы какие...каминщики :D

Я вот тут подумала. Мне на вас в реале тоже охота посмотреть. Только правда мои возможности в Москве ограничены, так как я в ней, как пингвин в Африке ориентируюсь. Поэтому прошу, кто сможет подъехать к Макдональдсу на Маросейке (ст-ция метро Китай-город ^^') в 16:00 19 августа... приезжайте плз)))

Опубликовано
Я вот тут подумала. Мне на вас в реале тоже охота посмотреть. Только правда мои возможности в Москве ограничены, так как я в ней, как пингвин в Африке ориентируюсь. Поэтому прошу, кто сможет подъехать к Макдональдсу на Маросейке (ст-ция метро Китай-город ^^') в 16:00 19 августа... приезжайте плз)))

Скорей всего приеду)) ну вобщем посмотрим)) Но прист стопудов придет))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация