Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 Destus да ладно вам! Именно на таких темах многие и набирают нужное им количество сообщений под аватаркой <_<а мне становится всё интереснее: столько мнений и почти каждый твёрдо стоит на своём,пытаясь доказать свою правоту ;) Цитата
Юьн Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 ГОСПОДА! вам только что сказали, что Смерть-это ОН! удосужтесь, у-ма-ля-ю, прочитать в-ни-ма-те-ль-но предыдущие посты. Смерть свою работу любит.Давайте не будем его трогать.А то обидется и вообще не придет.И будете ходить счастливые с оторванными головами, руками, переломанными позвоночниками и тэ.дэ. а уж это никак не красиво. Ну просто ни-как. И знаете, мне было бы неприятно с вами находиться на одной планете.еще раз во-зо-пи-ю к всеобщему вниманию: НЕ ОБИЖАЙТЕ КОВАЙКУ-СМЕРТЬ И НЕ ЛИШАЙТЕ ЕГО ПРАВА ВЫБОРА. Может он вообще балериной быть хотел, а тут такая несправедливость....он уже большой, шнурки сам завязывает, так что сам решит как вас...того. Цитата
Selmen Relas Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 А что, разве смерть - хорошо?Окончание жизни, не всегда плохо. Очень легко представить себе человека получившего такие повреждения (физические, или моральные), что смерть для него будет лучшим выходом. Смерть всегда приносит избавление от страданий. И есть множество вещей, которые намного хуже смерти. каковы Ваши взгляды на очерёдность инстинктов?Я считаю, что инстинкт самосохранения гораздо сильнее инстинкта продолжения рода. Megamisama Смерть, о котором идёт речь, случайно не из Плоского Мира? Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 Destus Я вообще общаюсь на форуме, помимо тем своего города, практически только в таких темах. Так что может, с точки зрения, тема и глупая, но бывают и весьма интересные мнения. У каждого своё ИМХО, и это хорошо. У меня гадкое чувство. Нэкая Нимфа-сан сыграла со мной в мою же любимую игру. Я оказался наблюдаемым! Как я низко пал ^____^И как за нами, спорщиками, интересно наблюдать? :)Selmen Relas Ваге ИМХО понятно. Соглашаюсь с первым, не согласен со вторым. Спорить не буду. Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 У меня гадкое чувство. Нэкая Нимфа-сан сыграла со мной в мою же любимую игру. Я оказался наблюдаемым! Как я низко пал ^____^Неужели я такой гадкий? :DНа самом деле,Вы ещё многого не знаете (думаю,даже не подозреваете) О МОЕЙ интересной игре :) И как за нами, спорщиками, интересно наблюдать? ;)Честно,иногда бывает смешно,даже очень :DИногда "натыкаюсь" на весьма интересную информацию (особенно,в темах о будущем и о мировоззрении). Цитата
Юьн Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 Selmen Relas, дааааааааааааааааааааа! тот самый СМЕРТЬ. И того самого ПЛОСКОГО МИРА. Омедето! Паз-драв-ля-ю! Вы выйграли приз: смену мировоззрения. Земля плоская. Оччччень плоская. И давит на мозг. М.Так что стоит мимо нее промахнуться и проблем со смертью не будет. я все))) (с) Цитата
Trilogy Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 Вы выйграли приз: смену мировоззрения. Земля плоская. Оччччень плоская. И давит на мозг. М.Так что стоит мимо нее промахнуться и проблем со смертью не будет.ВАУ! Цитата
Вампирша Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 Я так прочитала эту БЕСЕДУ... мда... ничего даже и добавить не могу... странно даже...Ладно. Ляпну не всклад не в попад.В моем представлении, СМЕРТЬ, это такая старая старуха с косой в черной накидке с капюшоном(в плаще короче). Цитата
Eternal Melody Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 А в моём представлении, смерть - это вообще что-то не материальное, типо надвигающегося тумана, который под порывом ветра может полететь в твоём или другом направлении. Цитата
Trilogy Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 В моем представлении, СМЕРТЬ, это такая старая старуха с косой в черной накидке с капюшоном(в плаще короче).ну это смерть обычного человека, а ты знаешь как смерть клоуна выглядит. Цитата
Вампирша Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 (изменено) Боюсь себе даже это представить. Ну эта некая такая раскрашенная, разноцветаня... ну... или возможно... просто существо, напрочь лешонное чувства юмора...Люди, а тут клоуны есть? Если есть, то как выглядит ваша смерть? Изменено 5 января, 2008 пользователем Вампирша (смотреть историю редактирования) Цитата
Юьн Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 Люди, а тут клоуны есть? Если есть, то как выглядит ваша смерть?КРАСССССССССССССССИВВВВВВВВВВВВАААААААА! *ОЩИНЬ ЭРОТИЧНО БЫЛО СКАЗАНО* Цитата
Trilogy Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 Я не клоун, но отвечу. Ты правилно сказала про раскрашенную, разноцветаную + у неё ещё красный нос, шарики в руках, бумбоны и она гагочет не переставая. :) КРАСССССССССССССССИВВВВВВВВВВВВАААААААА! *ОЩИНЬ ЭРОТИЧНО БЫЛО СКАЗАНО* :D ^_^ :D :) :D Цитата
Angelslayer Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 странно что еще не спросили как выглядит смерть у хентайщика Цитата
Вампирша Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 Смерть хентайщика???? ;) :) :) :D :lol: :D ААААААААА!!!!!! Боюсь себе даже это представить!!!!!!А смерть яойщика? Да в общем то какая разница? Цитата
Destus Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 Destusда ладно вам! Именно на таких темах многие и набирают нужное им количество сообщений под аватаркой smile.gifа мне становится всё интереснее: столько мнений и почти каждый твёрдо стоит на своём,пытаясь доказать свою правоту smile.gif +1 Согласен имхо ради этого форум и живет=) Ради таких споров я и сижу тут=) Цитата
Trilogy Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 странно что еще не спросили как выглядит смерть у хентайщикая бы ответил, но даже у меня язык не повернётся ТАКОЕ сказать на форуме. Цитата
Utsukushii Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Смерть для высокоорганизованного ума очередное прилючение. (с) Один умный человек, т.е. Джоанна Киплинг Роулинг Смерть конец прекрасного, и если это красиво, то вы просто не понимаете, что такое красота. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 "Beauty must die!"-))) а "красиво" -это как прилагательное к любому слову с нашей (абсолютно) субъективной точки зрения. Каму то и "Мясорубка Эльфийской песни" - красота, а кому-то творения Синкая - венец её творения. Это как плюс и минус на одном магните человечества. При этом, что плюс а, что минус - это деление весьма условное) На кажого счастливого найдётся тот кто хочет съесть его порцию счастья, как сладкую вату на красочном празднике жизни.Красота применима ко всему, что нетленно. Воинов и поэтов почитают одинаково, спустя много лет... Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 Хм ... хочется кое-что сказать и кое-что откомментировать... По поводу темы - смерть для меня не может быть красивой. Просто не может - просто потому что это смерть. Не надо высоких слов по поводу того, что это единственных выход ... что если жизнь прожита не зря, это нормально, и так далее... Тут я не могу не согласиться с тем, что сказала Розетта Кристофер в последние минуты своей жизни - "Кроно ... я не хочу умирать! Я хочу жить!" Естественное желание любого нормального человека... А что идет против естественного - ИМХО некрасиво... Воинов и поэтов почитают одинаково, спустя много лет...Попросите любого перечислить известных ему поэтов ... и воинов - уверяю Вас, список первых будет в разы больше, чем вторых... Так что почитают их далеко не одинаково... Цитата
Selmen Relas Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 Смерть красива именно тогда, когда человек хочет жить, но в силу определённых причин отказывается от жизни. Ещё раз повторю - смерть абсолютно естественное явление. Она постоянно рядом. Её нужно принять как данность, а не прятать голову в песок. Тогда не будет желания в последние минуты жизни причитать о ранней кончине. P.S. Попробовал перечислить известных поэтов и воинов - приблизительно одинаково получилось. Цитата
DANION Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 (изменено) Увидев название темы, сразу вспомнился "Лорд с планеты земля" Сергея Лукьяненко =) Там очень хорошо описан поиск красоты в смерти :) Возможно книга не та, но точно Лукьяненко :) оочень давно читал. Сам о красивой смерти не думал никогда. Всегда считал что "красиво" нужно жить, а смерть лишь часть жизни. Под красотой имею ввиду качество, не зависимо от количества прожитого. Изменено 7 января, 2008 пользователем DANION (смотреть историю редактирования) Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 Selmen Relas Согласен. Сознательно бояться смерти - как-то... Не то чтобы глупо... Хотя - действительно глупо, когда человек возводит смерть в разряд чего-то архиважного, всю жизнь о ней думает и на неё, по сути, работает.Ice_Phoenix Хорошо подмечено по поводу красоты смерти. Не знаю, считают ли люди смерть Во имя красивой или находят в ней что-то ещё, но смерть Во имя, особенно мученическая, возводит жертву в глазах толпы прямо-таки до полубога. Начиная Христом и кончая Кеннеди. Цитата
Ландра Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 Смерть по-своему красива... Но, к сожалению, в наше время многие замкнулись на мысли о ней. Сайт... Я абсолютно не помнимаю цель его создания! Меня чуть не вывернуло на изнанку от увиденного и это лишь фотографии, что же от увиденного в реале может быть... :lol: Мое отношение к смерти можно охарактеризовать такими цитатами:Имейте мужество жить, умереть каждый сможет.С полной увереность говорить о том, хорошо после смерти или плохо могут только покойники. Цитата
Destus Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 Кароче Анимэшники о смерти раскажите когда будете на том свете) Пока давайте закроем эту тему или напишите у себя в подписи Gothic Team и погнали) Свой раздел создайте и гоните депресуху на народ фанатичный) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.