Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Destus

да ладно вам! Именно на таких темах многие и набирают нужное им количество сообщений под аватаркой <_<

а мне становится всё интереснее: столько мнений и почти каждый твёрдо стоит на своём,пытаясь доказать свою правоту ;)

• Ответов 477
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ГОСПОДА!

вам только что сказали, что Смерть-это ОН! удосужтесь, у-ма-ля-ю, прочитать в-ни-ма-те-ль-но предыдущие посты.

Смерть свою работу любит.

Давайте не будем его трогать.

А то обидется и вообще не придет.

И будете ходить счастливые с оторванными головами, руками, переломанными позвоночниками и тэ.дэ. а уж это никак не красиво. Ну просто ни-как. И знаете, мне было бы неприятно с вами находиться на одной планете.

еще раз во-зо-пи-ю к всеобщему вниманию: НЕ ОБИЖАЙТЕ КОВАЙКУ-СМЕРТЬ И НЕ ЛИШАЙТЕ ЕГО ПРАВА ВЫБОРА. Может он вообще балериной быть хотел, а тут такая несправедливость....

он уже большой, шнурки сам завязывает, так что сам решит как вас...того.

Опубликовано
А что, разве смерть - хорошо?

Окончание жизни, не всегда плохо. Очень легко представить себе человека получившего такие повреждения (физические, или моральные), что смерть для него будет лучшим выходом. Смерть всегда приносит избавление от страданий. И есть множество вещей, которые намного хуже смерти.

каковы Ваши взгляды на очерёдность инстинктов?

Я считаю, что инстинкт самосохранения гораздо сильнее инстинкта продолжения рода.

Megamisama

Смерть, о котором идёт речь, случайно не из Плоского Мира?

Опубликовано

Destus

Я вообще общаюсь на форуме, помимо тем своего города, практически только в таких темах. Так что может, с точки зрения, тема и глупая, но бывают и весьма интересные мнения. У каждого своё ИМХО, и это хорошо.

У меня гадкое чувство. Нэкая Нимфа-сан сыграла со мной в мою же любимую игру. Я оказался наблюдаемым! Как я низко пал ^____^

И как за нами, спорщиками, интересно наблюдать? :)

Selmen Relas

Ваге ИМХО понятно. Соглашаюсь с первым, не согласен со вторым. Спорить не буду.

Опубликовано
У меня гадкое чувство. Нэкая Нимфа-сан сыграла со мной в мою же любимую игру. Я оказался наблюдаемым! Как я низко пал ^____^

Неужели я такой гадкий? :D

На самом деле,Вы ещё многого не знаете (думаю,даже не подозреваете) О МОЕЙ интересной игре :)

И как за нами, спорщиками, интересно наблюдать? ;)

Честно,иногда бывает смешно,даже очень :D

Иногда "натыкаюсь" на весьма интересную информацию (особенно,в темах о будущем и о мировоззрении).

Опубликовано

Selmen Relas, дааааааааааааааааааааа! тот самый СМЕРТЬ. И того самого ПЛОСКОГО МИРА. Омедето! Паз-драв-ля-ю! Вы выйграли приз: смену мировоззрения. Земля плоская. Оччччень плоская. И давит на мозг. М.

Так что стоит мимо нее промахнуться и проблем со смертью не будет.

я все))) (с)

Опубликовано

Я так прочитала эту БЕСЕДУ... мда... ничего даже и добавить не могу... странно даже...

Ладно. Ляпну не всклад не в попад.

В моем представлении, СМЕРТЬ, это такая старая старуха с косой в черной накидке с капюшоном(в плаще короче).

Опубликовано
В моем представлении, СМЕРТЬ, это такая старая старуха с косой в черной накидке с капюшоном(в плаще короче).

ну это смерть обычного человека, а ты знаешь как смерть клоуна выглядит.

Опубликовано (изменено)

Боюсь себе даже это представить.

Ну эта некая такая раскрашенная, разноцветаня... ну... или возможно... просто существо, напрочь лешонное чувства юмора...

Люди, а тут клоуны есть? Если есть, то как выглядит ваша смерть?

Изменено пользователем Вампирша (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я не клоун, но отвечу. Ты правилно сказала про раскрашенную, разноцветаную + у неё ещё красный нос, шарики в руках, бумбоны и она гагочет не переставая. :)

КРАСССССССССССССССИВВВВВВВВВВВВАААААААА! *ОЩИНЬ ЭРОТИЧНО БЫЛО СКАЗАНО*

:D ^_^ :D :) :D

Опубликовано
Destus

да ладно вам! Именно на таких темах многие и набирают нужное им количество сообщений под аватаркой smile.gif

а мне становится всё интереснее: столько мнений и почти каждый твёрдо стоит на своём,пытаясь доказать свою правоту smile.gif

+1 Согласен имхо ради этого форум и живет=)

Ради таких споров я и сижу тут=)

Опубликовано

Смерть для высокоорганизованного ума очередное прилючение. (с) Один умный человек, т.е. Джоанна Киплинг Роулинг

Смерть конец прекрасного, и если это красиво, то вы просто не понимаете, что такое красота.

Опубликовано
"Beauty must die!"-))) а "красиво" -это как прилагательное к любому слову с нашей (абсолютно) субъективной точки зрения. Каму то и "Мясорубка Эльфийской песни" - красота, а кому-то творения Синкая - венец её творения. Это как плюс и минус на одном магните человечества. При этом, что плюс а, что минус - это деление весьма условное) На кажого счастливого найдётся тот кто хочет съесть его порцию счастья, как сладкую вату на красочном празднике жизни.Красота применима ко всему, что нетленно. Воинов и поэтов почитают одинаково, спустя много лет...
Опубликовано

Хм ... хочется кое-что сказать и кое-что откомментировать...

По поводу темы - смерть для меня не может быть красивой. Просто не может - просто потому что это смерть. Не надо высоких слов по поводу того, что это единственных выход ... что если жизнь прожита не зря, это нормально, и так далее... Тут я не могу не согласиться с тем, что сказала Розетта Кристофер в последние минуты своей жизни - "Кроно ... я не хочу умирать! Я хочу жить!" Естественное желание любого нормального человека... А что идет против естественного - ИМХО некрасиво...

Воинов и поэтов почитают одинаково, спустя много лет...

Попросите любого перечислить известных ему поэтов ... и воинов - уверяю Вас, список первых будет в разы больше, чем вторых... Так что почитают их далеко не одинаково...

Опубликовано

Смерть красива именно тогда, когда человек хочет жить, но в силу определённых причин отказывается от жизни. Ещё раз повторю - смерть абсолютно естественное явление. Она постоянно рядом. Её нужно принять как данность, а не прятать голову в песок. Тогда не будет желания в последние минуты жизни причитать о ранней кончине.

P.S. Попробовал перечислить известных поэтов и воинов - приблизительно одинаково получилось.

Опубликовано (изменено)

Увидев название темы, сразу вспомнился "Лорд с планеты земля" Сергея Лукьяненко =) Там очень хорошо описан поиск красоты в смерти :) Возможно книга не та, но точно Лукьяненко :) оочень давно читал.

Сам о красивой смерти не думал никогда. Всегда считал что "красиво" нужно жить, а смерть лишь часть жизни. Под красотой имею ввиду качество, не зависимо от количества прожитого.

Изменено пользователем DANION (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Selmen Relas

Согласен. Сознательно бояться смерти - как-то... Не то чтобы глупо... Хотя - действительно глупо, когда человек возводит смерть в разряд чего-то архиважного, всю жизнь о ней думает и на неё, по сути, работает.

Ice_Phoenix

Хорошо подмечено по поводу красоты смерти. Не знаю, считают ли люди смерть Во имя красивой или находят в ней что-то ещё, но смерть Во имя, особенно мученическая, возводит жертву в глазах толпы прямо-таки до полубога. Начиная Христом и кончая Кеннеди.

Опубликовано

Смерть по-своему красива... Но, к сожалению, в наше время многие замкнулись на мысли о ней.

Сайт... Я абсолютно не помнимаю цель его создания! Меня чуть не вывернуло на изнанку от увиденного и это лишь фотографии, что же от увиденного в реале может быть... :lol:

Мое отношение к смерти можно охарактеризовать такими цитатами:

Имейте мужество жить, умереть каждый сможет.

С полной увереность говорить о том, хорошо после смерти или плохо могут только покойники.

Опубликовано
Кароче Анимэшники о смерти раскажите когда будете на том свете) Пока давайте закроем эту тему или напишите у себя в подписи Gothic Team и погнали) Свой раздел создайте и гоните депресуху на народ фанатичный)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация