Кобра Posted May 2, 2006 Report Share Posted May 2, 2006 (edited) http://www.deadhouse.ru/gallery/ Вороша свое готическое прошлое, нашла вот такой сайт. И ужаснулась. Как могли мы считать, что смерть - это новая жизнь, что это несет наслаждение и в конце концов - мы считали ее красивой. Вот ее настоящее лицо... Ваше мнение, может ли смерть быть красивой? ( ответьте только посмотрев хотя бы пару разделов сайта) Не то, что ждет нас после смерти, а именно сам процесс смерти. Могут ли быть мертвецы красивыми, возможно ли получение эстетического удовольствия от вида порезанных рук и прочего? З.Ы. прошу прощение за мрачность темы Edited May 3, 2006 by Кобра (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Klodiya Posted May 2, 2006 Report Share Posted May 2, 2006 УУУУУ....мрачный сайт.Ну не знаю как насчет красивой,наверно может, раз есть такое понятие.Но саму смерть как таковую сопоставить с понятием красивая не могу и не хочу.дабы я скорей боюсь ее.пугает та неизвестность которая нас ждет.что потом ниче не будет.вот ты живешь-живешь и в один прекрасный день все обрывается.и тогда спрашивается ,для чего жил?не понятно.но всетаки лучше жить пока дают и радоваться жизни=) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Imelman Posted May 2, 2006 Report Share Posted May 2, 2006 ну смотря для кого что счетать кросивым ...........для когото под хлопонье траур .........а для некоторых большая перушка с тежелым роком ..........и исхождение в ад под ритмы хеви .................чем не кросивая смерть....................... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GrayTenshi-Sama Posted May 2, 2006 Report Share Posted May 2, 2006 Довольно милые фотографии... Когда такое видишь, почему-то всегда становится тоскливо, именно тоскливо. Я не боюсь смерти.Смерть - это вообще не красиво, но она неизбежна в любом случае. Что же касательно готики, вен, бритвы и любви - то это глупо, человек либо карабкается, либо опускается. Пример сильных и слабых... так же есть и исключения, но от них вновь становится тоскливо* Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бивень King Posted May 2, 2006 Report Share Posted May 2, 2006 Какая красивая тема. Спасибо за создание Кобра.По моему Смерть это то что можно последний и единственный раз сделать красиво и навсегда. С уважением Бивень..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
_feomatar_ Posted May 2, 2006 Report Share Posted May 2, 2006 Умереть можно очень красиво,например защищая любимого человека от опасности,ценой своей жизни,это не только красиво но и благородно..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
_feomatar_ Posted May 2, 2006 Report Share Posted May 2, 2006 Нет ты не понял я имел ввиду момент расставания с жизнью,вот ту единственную секунду смерти,она может быть красивой.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SoulStorm Posted May 2, 2006 Report Share Posted May 2, 2006 Блин, какая это по счёту тема о смерти? А то я уже запарился писать одно и тоже. Ну да ладно.Я не боюсь смерти, просто у меня есть что-то что для меня дороже жизни. А если для тебя есть что-то дороже, будь то что-то материальное, духовное, или может это какой-то человек, или даже мечта, то ради её защиты и исполнения ты будешь готов отдать жизнь (если это что-то тебе действительно дороже, а не только на словах) и если это случится, то, я думаю, это и будет красивая смерть. вот ты живешь-живешь и в один прекрасный день все обрывается.и тогда спрашивается ,для чего жил?не понятно.Поэтому и нужно иметь какую-то цель в жизни. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darkness Inside Posted May 2, 2006 Report Share Posted May 2, 2006 Cмерь не бывает красивой или некрасивой. Хмм, а вообще какие критерии красоты? артистичность? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
_feomatar_ Posted May 2, 2006 Report Share Posted May 2, 2006 Ну если угодно то и это от части тоже,но умереть можно по разному,большинство людей умирает никак,тоесть тихо и мирно,некоторые умирают красиво,проявляя героизм или нечто подобное,но некоторые умирают не красиво,проще говоря нелицеприятно,что изображено на сайте выложенным выше..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moff Posted May 3, 2006 Report Share Posted May 3, 2006 Стоит разочек-другой увидеть сине-заблёванные, изрезанные, расстрелянные, сгоревшие, или там, пробывшие недельку в воде тела, как все вопросы о "красоте" отпадают сразу. С другой стороны - та же ерунда. Ну нет человека, да и всё, где тут "красота"?Умереть можно очень красиво,например защищая любимого человека от опасности,ценой своей жизни,это не только красиво но и благородно.....1057526[/snapback]Благородно - да, но отнюдь не красиво. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Limm Posted May 3, 2006 Report Share Posted May 3, 2006 http://www.deadhouse.ru/gallery/ Вороша свое готическое прошлое, нашла вот такой сайт. И ужаснулась. Как могли мы считать, что смерть - это новая жизнь, что это несет наслаждение и в конце концов - мы считали ее красивой. Вот ее настоящее лицо... Ваше мнение, может ли смерть быть красивой? ( ответьте только посмотрев хотя бы пару разделов сайта)З.Ы. прошу прощение за мрачность темы1057432[/snapback]посмотрела пару разделови главное ведь, что обидно!! никакой красоты не нашла) теперь сижу мучаюсь, как же так я такое пропустила. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Limm Posted May 3, 2006 Report Share Posted May 3, 2006 надо было вам, Кобра, еще роттен.ком запостить, чтоб уж совсем выблевало. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GodSlayer Posted May 3, 2006 Report Share Posted May 3, 2006 (edited) Красота - это то, что доставляет нравственное и эстетическое наслаждение, вот. Если от созерцания смерти ты ловишь кайф, то для тебя это красиво.1057567[/snapback]Сейчас скажу банальную гадость, но..Есть такие люди, которые пруцца от ээ.. "отходов жизнедеятельности человека", и считают это красивым, эстетичным, делают из этого скульптуры, снимают "фильмы" и т.д., и т.п. Но и в их случае я сильно сомневаюсь, что каждый визит к фарфоровому белому другу они воспринимают как поход в музей или ещё куда. -_- Edited May 3, 2006 by GodSlayer (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лазарь-белый дракон Posted May 3, 2006 Report Share Posted May 3, 2006 "Красивая смерть" -_- -------ИДИОТИЗМ!!!Зы. Извините за прямоту. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ekolit Posted May 3, 2006 Report Share Posted May 3, 2006 надо было вам, Кобра, еще роттен.ком запостить, чтоб уж совсем выблевало.1057675[/snapback]Тогда уж огриш.ком.. ) По теме смерть красивой не бывает, благородной(слово то какое) да, глупой да, красивой нет.имхо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кобра Posted May 3, 2006 Author Report Share Posted May 3, 2006 Что же касательно готики, вен, бритвы и любви - то это глупо, человек либо карабкается, либо опускается. Пример сильных и слабых...1057474[/snapback] согласна на 100% По моему Смерть это то что можно последний и единственный раз сделать красиво и навсегда.1057519[/snapback] Так... интересно... навсегда - это верно, но как сделать смерть красивой, как красиво умереть? поведайте. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кобра Posted May 3, 2006 Author Report Share Posted May 3, 2006 По теме смерть красивой не бывает, благородной(слово то какое) да, глупой да, красивой нет.1057913[/snapback] подождите, послушаем доводы считающих ее красивой. Такие же есть. И я такой была когда-то... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smersh Posted May 3, 2006 Report Share Posted May 3, 2006 Смерть не может быть красива. Смерть это всегда боль и потеря. Смерть для меня это путь, путь на котором я когданибудь встречу своих предков. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dasher Posted May 3, 2006 Report Share Posted May 3, 2006 Свисающие кишки с потолка стены заляпаные кровью...да наш местный сатанист в универе будет просто щаслифа по мне смерть как смерть у нее нет красоты или блогородства это просто пустота не изменная пустота Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
S.Q.Lapp Posted May 3, 2006 Report Share Posted May 3, 2006 Ишь как все забормотали ! ! ! Проняло ?А ведь как меня не любили в топе КАКОЙ ВЫ ПРЕДСТ. СОЮ СМЕРТЬ (или сто-то типа) ! А ведь я токмо правду баял - нихрена это не красиво ... полная задница ... хорошо хоть сам этого не увижу (в смысле себя после смерти ...) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lacost Posted May 3, 2006 Report Share Posted May 3, 2006 Смерть? Красивой? Этоже чуш полная. Невидел ниодного красивого трупа! Смерть, это всегда страшно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
_feomatar_ Posted May 3, 2006 Report Share Posted May 3, 2006 А фразу "красивый хоть в гроб клади" мне объяснишь а? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кобра Posted May 3, 2006 Author Report Share Posted May 3, 2006 В дополнение к комментарию Феоматара - существует мнение, что лучше умереть молодым, чтобы тебя запомнили красивым и жизнерадостным, а не дряхлым стариком... Считаем ли смерть в таком случае красивой? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
_feomatar_ Posted May 3, 2006 Report Share Posted May 3, 2006 Запах и красота не вижу связи.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts