Jump to content
АнимеФорум

Смерть.

Кобра

Recommended Posts

http://www.deadhouse.ru/gallery/

Вороша свое готическое прошлое, нашла вот такой сайт. И ужаснулась. Как могли мы считать, что смерть - это новая жизнь, что это несет наслаждение и в конце концов - мы считали ее красивой. Вот ее настоящее лицо...

Ваше мнение, может ли смерть быть красивой? ( ответьте только посмотрев хотя бы пару разделов сайта) Не то, что ждет нас после смерти, а именно сам процесс смерти. Могут ли быть мертвецы красивыми, возможно ли получение эстетического удовольствия от вида порезанных рук и прочего?

З.Ы. прошу прощение за мрачность темы

Edited by Кобра (see edit history)

• Replies 477
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

УУУУУ....мрачный сайт.Ну не знаю как насчет красивой,наверно может, раз есть такое понятие.Но саму смерть как таковую сопоставить с понятием красивая не могу и не хочу.дабы я скорей боюсь ее.пугает та неизвестность которая нас ждет.что потом ниче не будет.вот ты живешь-живешь и в один прекрасный день все обрывается.и тогда спрашивается ,для чего жил?не понятно.но всетаки лучше жить пока дают и радоваться жизни=)

ну смотря для кого что счетать кросивым ...........

для когото под хлопонье траур .........

а для некоторых большая перушка с тежелым роком ..........

и исхождение в ад под ритмы хеви .................

чем не кросивая смерть.......................

Довольно милые фотографии...

Когда такое видишь, почему-то всегда становится тоскливо, именно тоскливо. Я не боюсь смерти.

Смерть - это вообще не красиво, но она неизбежна в любом случае. Что же касательно готики, вен, бритвы и любви - то это глупо, человек либо карабкается, либо опускается. Пример сильных и слабых... так же есть и исключения, но от них вновь становится тоскливо*

Какая красивая тема. Спасибо за создание Кобра.

По моему Смерть это то что можно последний и

единственный раз сделать красиво и навсегда.

С уважением Бивень.....

Умереть можно очень красиво,например защищая любимого человека от опасности,ценой своей жизни,это не только красиво но и благородно.....

Блин, какая это по счёту тема о смерти? А то я уже запарился писать одно и тоже. Ну да ладно.

Я не боюсь смерти, просто у меня есть что-то что для меня дороже жизни. А если для тебя есть что-то дороже, будь то что-то материальное, духовное, или может это какой-то человек, или даже мечта, то ради её защиты и исполнения ты будешь готов отдать жизнь (если это что-то тебе действительно дороже, а не только на словах) и если это случится, то, я думаю, это и будет красивая смерть.

вот ты живешь-живешь и в один прекрасный день все обрывается.и тогда спрашивается ,для чего жил?не понятно.

Поэтому и нужно иметь какую-то цель в жизни.

Ну если угодно то и это от части тоже,но умереть можно по разному,большинство людей умирает никак,тоесть тихо и мирно,некоторые умирают красиво,проявляя героизм или нечто подобное,но некоторые умирают не красиво,проще говоря нелицеприятно,что изображено на сайте выложенным выше.....

Стоит разочек-другой увидеть сине-заблёванные, изрезанные, расстрелянные, сгоревшие, или там, пробывшие недельку в воде тела, как все вопросы о "красоте" отпадают сразу.

С другой стороны - та же ерунда. Ну нет человека, да и всё, где тут "красота"?

Умереть можно очень красиво,например защищая любимого человека от опасности,ценой своей жизни,это не только красиво но и благородно.....

1057526[/snapback]

Благородно - да, но отнюдь не красиво.

http://www.deadhouse.ru/gallery/

Вороша свое готическое прошлое, нашла вот такой сайт. И ужаснулась. Как могли мы считать, что смерть - это новая жизнь, что это несет наслаждение и в конце концов - мы считали ее красивой. Вот ее настоящее лицо...

Ваше мнение, может ли смерть быть красивой? ( ответьте только посмотрев хотя бы пару разделов сайта)

З.Ы. прошу прощение за мрачность темы

1057432[/snapback]

посмотрела пару разделов

и главное ведь, что обидно!! никакой красоты не нашла) теперь сижу мучаюсь, как же так я такое пропустила.

Красота - это то, что доставляет нравственное и эстетическое наслаждение, вот. Если от созерцания смерти ты ловишь кайф, то для тебя это красиво.

1057567[/snapback]

Сейчас скажу банальную гадость, но..

Есть такие люди, которые пруцца от ээ.. "отходов жизнедеятельности человека", и считают это красивым, эстетичным, делают из этого скульптуры, снимают "фильмы" и т.д., и т.п.

Но и в их случае я сильно сомневаюсь, что каждый визит к фарфоровому белому другу они воспринимают как поход в музей или ещё куда. -_-

Edited by GodSlayer (see edit history)

надо было вам, Кобра, еще роттен.ком запостить, чтоб уж совсем выблевало.

1057675[/snapback]

Тогда уж огриш.ком.. )

По теме смерть красивой не бывает, благородной(слово то какое) да, глупой да, красивой нет.

имхо.

Что же касательно готики, вен, бритвы и любви - то это глупо, человек либо карабкается, либо опускается. Пример сильных и слабых...

1057474[/snapback]

согласна на 100%

По моему Смерть это то что можно последний и

единственный раз сделать красиво и навсегда.

1057519[/snapback]

Так... интересно... навсегда - это верно, но как сделать смерть красивой, как красиво умереть? поведайте.

По теме смерть красивой не бывает, благородной(слово то какое) да, глупой да, красивой нет.

1057913[/snapback]

подождите, послушаем доводы считающих ее красивой. Такие же есть. И я такой была когда-то...

Смерть не может быть красива. Смерть это всегда боль и потеря.

Смерть для меня это путь, путь на котором я когданибудь встречу своих предков.

Свисающие кишки с потолка стены заляпаные кровью...да наш местный сатанист в универе будет просто щаслиф

а по мне смерть как смерть у нее нет красоты или блогородства это просто пустота не изменная пустота

Ишь как все забормотали ! ! ! Проняло ?

А ведь как меня не любили в топе КАКОЙ ВЫ ПРЕДСТ. СОЮ СМЕРТЬ (или сто-то типа) ! А ведь я токмо правду баял - нихрена это не красиво ... полная задница ... хорошо хоть сам этого не увижу (в смысле себя после смерти ...)

В дополнение к комментарию Феоматара - существует мнение, что лучше умереть молодым, чтобы тебя запомнили красивым и жизнерадостным, а не дряхлым стариком... Считаем ли смерть в таком случае красивой?