KAT_irina Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Книжный - Лой Ивер из "Не время для драконов"Киношный - ммм... Никита в исполнении Петы Уилсон._____________________________________________больше так с наскока в голову ниче не приходит :) Цитата
Shizo Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 (изменено) И героев кино - Джон Престон (Кристиан Бейл в Эквилибриуме)А из книжных...что-то никому так и не удалось впечатлить меня. Но буду искать. Хотя нет, наверно всетаки есть. Это Бенедикт и Беатрис Шекспира Много шума из ничего, моя самая любимая вещь!Жаль не спрашивают, кто самый ненавистный персонаж. Я с уверенностью могу сказать, что я просто не перевариваю Наташу Ростову, она просто выводит меня из себя! Обломова и Дориана Грея Изменено 4 июня, 2007 пользователем Эро (смотреть историю редактирования) Цитата
Боль Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Из книгКорвин (Роджер Желязны "Хроники Амбера") Из фильмовДжонни Деп (Пираты Карибского моря) Цитата
Komthur Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Из книг - Брет Эшли (Э.Хэмингуэй, "Фиеста"), Андрий Бульба (Н.Гоголь, "Тарас Бульба"), Гермиона Грейнджер (Дж.Роулинг, "Гарри Поттер"), Винни-Пух (А.Милн/Б.Заходер, "Винни-Пух и все-все-все") Из фильмов - Кей Риверз ("Desert Heart"), Мюнхгаузен ("Тот самый Мюнгхаузен") Из всех-всех вообще - Триела (Gunslinger Girl) Цитата
Ларк Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Тайлер Дэрден из Бойцовского клуба, Лис из Антикиллера первого, Джон Маклэйн из "Орешков". По книгам сказать трудно, их много. Цитата
leiii Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 Наскребла в памяти-таки любимого киношного перса.Аксель из 'Аризона Дрим'.Человек,который умеет МЕЧТАТЬ.. Цитата
Skoegul Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 Из книжных некий Ричард Рал и Капитан Блад. Из кино - Джек Воробей. Цитата
Jelyt Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 Из книг: все без исключения у Макса Фрая, Фесс у Перумова, Аррек у Парфёновой.Из фильмов: Максимус из "Гладиатора", конечно Джек Воробей.На самом деле любимого очень много, всё и не перечислить. Цитата
Арибет Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 Дзирт ДоУрден и Артемис Энтрери. Я их обожаю!!!Если кто не знает, это из цикла Р.Сальваторе "Темный эльф". Цитата
lagmulig Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 Книги:Кот Бегемот( без комментариев, мой любимый кошак), Воланд, Азазелло, Коровьев ("Мастер и Маргарита")Лестат ("Вампирские хроники")Атос, Арамис -("Три мушкетера") Фильмы:Джек Воробей - восхищена, честно. Как всегда, в своем амплуа.Ван Хелсинг Цитата
Shigeki Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Любимый киноперсонаж - Леон киллер из одноименного фильма,любимого литературного героя нет Цитата
SunBeam Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 Ах, вот недавно прочитала и мне понравился вампир Жан-Клод из "Аниты Блейк" ^_^ Цитата
Юьн Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 Скарлетт О'хара. Какое счастье,что есть и книга и фильм, и все хорошие)кассика..мммм Цитата
J.S. Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Любимый мужской персонаж - командор Джон Шеридан из сериала "Вавилон 5", а вот женский...С этим сложнее, уж больно много их, ну например Лара Крофт :) Цитата
$talker (SS) Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 Любимый киноперсонаж - Тайлер Дёрден (Бойцовский клуб)Любимый литературный персонаж - Корвин (Хроники Амбера) Цитата
Asuk@ Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 ОЙ, вы поставили меня в тупик... Наверное, Николас из "Дня расплаты", которого в фильме сыграл Пол Беттани, красавчиГ... Он везде хорош, особенно в кино ("Код да Винчи", "История Рыцаря", "Хозяин Морей"...Дик Мюллер из "Человек в Лабиринте" Роберта СилвербергаАрметис Энтрери у Сальваторе, хороший он (Артемис), я так своего котенка назвала... :lol:Боженька из Библии - всегда мечтала стать МЕГА-магом, чтобы править миром...:D никому не слова...тсс Цитата
G.K. Опубликовано 26 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 А я обратил последнее время внимание, что мне очень нравится ещё один литературный персонаж... (помимо тех, что перечислены мной в первом посте). Это Железный Дровосек. :lol: Цитата
Jet7 Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 Чичиков..с кино не уверен..может Борн Цитата
Raphael Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 Любимый литературный персонаж - Анита Блейк из романов Л. ГамильтонВ кино мне нравится Джон Локк из сериала LOST Цитата
Asuk@ Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 Я забыла... как же я могла забыть... Кенелм Чиллингли у Эдвара Бульвера Литтона в книге "Кенелм Чиллингли, его приключения и взгляды на жизнь" Эту книгу, мне мать читала, когда был еще беременна мной, а потом я сама ее перечитывала раза три. Особенно мне запомнились слова на могиле девочки, Кенелм ее любил. Он прочитал: "Не запрещайте детям приходить ко мне". Она так любила детей... что слезы наворачиваются. Цитата
Nabeshin Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 Замечаю что в последнее время это все больше - герой любой из книг Хэмингуэя (в принципе он один и есть), видимо заполняет какие-то внутренние пустоты, что-то, что мне не дотстает.Из кино: так и хочется сказать - "Чувак" Лебовски из "Большого Лебовски"^^ Цитата
Dart Revan Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 Из кинофильмов - мастер Йода из Звездных Войн!)) Цитата
Kvaga Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 Максим Каммерер, Биг Мак из Стругацких.Из кино, наверное, Кирпич из "Большого Куша". Очень колоритный оО. Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 Из кино- ШтирлицИз литературных даже не знаю Цитата
Trickster Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 Из литературных - Майлз Форкасиган. Вне конкуренции лично для меня.Из киношных - пока ни от кого особо не прет, разве что от мордашек некоторых актеров. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.