Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

И героев кино - Джон Престон (Кристиан Бейл в Эквилибриуме)

А из книжных...что-то никому так и не удалось впечатлить меня. Но буду искать. Хотя нет, наверно всетаки есть. Это Бенедикт и Беатрис Шекспира Много шума из ничего, моя самая любимая вещь!

Жаль не спрашивают, кто самый ненавистный персонаж. Я с уверенностью могу сказать, что я просто не перевариваю Наташу Ростову, она просто выводит меня из себя! Обломова и Дориана Грея

Изменено пользователем Эро (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Из книг - Брет Эшли (Э.Хэмингуэй, "Фиеста"), Андрий Бульба (Н.Гоголь, "Тарас Бульба"), Гермиона Грейнджер (Дж.Роулинг, "Гарри Поттер"), Винни-Пух (А.Милн/Б.Заходер, "Винни-Пух и все-все-все")

Из фильмов - Кей Риверз ("Desert Heart"), Мюнхгаузен ("Тот самый Мюнгхаузен")

Из всех-всех вообще - Триела (Gunslinger Girl)

Опубликовано

Из книг: все без исключения у Макса Фрая, Фесс у Перумова, Аррек у Парфёновой.

Из фильмов: Максимус из "Гладиатора", конечно Джек Воробей.

На самом деле любимого очень много, всё и не перечислить.

Опубликовано

Книги:

Кот Бегемот( без комментариев, мой любимый кошак), Воланд, Азазелло, Коровьев ("Мастер и Маргарита")

Лестат ("Вампирские хроники")

Атос, Арамис -("Три мушкетера")

Фильмы:

Джек Воробей - восхищена, честно. Как всегда, в своем амплуа.

Ван Хелсинг

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

ОЙ, вы поставили меня в тупик...

Наверное, Николас из "Дня расплаты", которого в фильме сыграл Пол Беттани, красавчиГ... Он везде хорош, особенно в кино ("Код да Винчи", "История Рыцаря", "Хозяин Морей"...

Дик Мюллер из "Человек в Лабиринте" Роберта Силверберга

Арметис Энтрери у Сальваторе, хороший он (Артемис), я так своего котенка назвала... :lol:

Боженька из Библии - всегда мечтала стать МЕГА-магом, чтобы править миром...:D никому не слова...тсс

Опубликовано
А я обратил последнее время внимание, что мне очень нравится ещё один литературный персонаж... (помимо тех, что перечислены мной в первом посте). Это Железный Дровосек. :lol:
Опубликовано
Я забыла... как же я могла забыть... Кенелм Чиллингли у Эдвара Бульвера Литтона в книге "Кенелм Чиллингли, его приключения и взгляды на жизнь" Эту книгу, мне мать читала, когда был еще беременна мной, а потом я сама ее перечитывала раза три. Особенно мне запомнились слова на могиле девочки, Кенелм ее любил. Он прочитал: "Не запрещайте детям приходить ко мне". Она так любила детей... что слезы наворачиваются.
Опубликовано

Замечаю что в последнее время это все больше - герой любой из книг Хэмингуэя (в принципе он один и есть), видимо заполняет какие-то внутренние пустоты, что-то, что мне не дотстает.

Из кино: так и хочется сказать - "Чувак" Лебовски из "Большого Лебовски"^^

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация