Icewitch Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Литературный - Вампир Лестат(Энн Райс,Вампирские хроники),из фильма - Джек Воробей (Пираты Карибского Моря) :unsure: Цитата
"Майн Кайф?" Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 (изменено) книга - Кот Мурр из "Житейских воззрений Кота Мурра" Э.Т.А. Гофмана :unsure: кино - героиня Умы Турман в "Kill Bill" или "Криминальном Чтиве" - обожаю эти образы :)))))))))))) Добавочка: *специально для Тайсе* Машшшша Емельянова!!!!ну и Рената Литвинова там тожа :D Изменено 16 сентября, 2006 пользователем "Майн Кайф?" (смотреть историю редактирования) Цитата
Art-Wolf Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Роке Алва из серии Веры Камши "Хроники этерны" Цитата
Улала Серизава Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Литературный Фауст(Гёте) Цитата
aira Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Из литературы - Геральт (Анджей Сапковский)из кино - Агент ФБР Фокс Малдер)))) Цитата
Ikorr11 Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Литературный - Кэр Лаэда (Перумов), а киношный - Джек Воробей. Цитата
Kaorin Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 литературные-Фандорин(Турецкий гамбит)Лис,он же Жуга(Осенний лис) Цитата
Tendo Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Литературный - Альбус Дамблдор (Гарри Поттер) Киношный - Гендальф (Властелин Колец) Цитата
Juli Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Литературный - Бенедикт (Хроники Амбера ), киношный - хммм.. наверное Леголас ( Властелин колец ) :wub: Цитата
Kaorin Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 Литературный - Бенедикт (Хроники Амбера ), поддерживаю) Цитата
Даэна Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Со времени моего прошлого поста у меня появился еще один любимый литературный и киношный персонаж - вампир Лестат (из хроник Анны Райс) Цитата
Valentina Nerio Ne Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 мне из киношных арагорн нра.... мужчинка ничего.... а лит героев ТАК много, что затрудняюсь.... Фесс перумовский наверно (но это пока я от завершения Войны мага не отошла... а там опять запутаюсь...) Цитата
SOLID SNAKE Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 (изменено) Литературный - Канаи из "Чёрной молнии".Киношный - Кейси Райбек, Хруст и генерал Хаммел. И ещё решил добавить Змея Плискина. Тоже клёвый чел. Изменено 15 ноября, 2006 пользователем SOLID SNAKE (смотреть историю редактирования) Цитата
Люсиола Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Любимый персонаж - Шут из книг Робин Хобб.А моего он пола или нет... этого никто, увы, точно не знает..))1227676[/snapback]Аналогично… Шут – самый здоровский.(Я думаю, он мальчик!)А ещё мне очень нравится Дорис Талассия Уотерс из «Морской девы» Г. Уэллса, не так обидно за Русалочку…А любимых киногероев нет – только любимые актёры. Цитата
Melody Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 моими любимыми навсегда останутся - Шерлок Холмс (Конан Доиль, и киношный(советский), и литературный), Д'артаньян (Дюма-старший, и киношный(советский), и литературный), Шико (Дюма-старший, "Графиня де Монсоро") ;) Цитата
asc Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Литературный - Великий Гетсби, Мартин Иден, Холден Колфилд, плюс безымянный (обычно) герой Мураками Харуки Кино - Рокки, Джек Слейтер, герой из Вечного сияния чистого разума, не помню имя.Посмотрел выше и добавляю Шерлока Холмса. :) Цитата
sestri p Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 Литературный - одназначно Фродо. В кино не знаю - меня не заставляет плакать ни один Цитата
Milfeulle Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Доктор Ганнибал Лектер (Красный дракон, Молчание ягнят, Ганнибал - Томаса Харриса). Энтони Хопкинс хорошо подходит на роль Ганнибала. Да и вообще, пожалуй, отдам я первое место ему. Потом Остапу Бендеру. Хм... третье я врадя ли вспомни... в таком состоянии. %) Цитата
slavan64 Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 (изменено) Литературный персонаж у меня любимый... Гед из "Мага Земноморья" Ле Гуин, Рейстлин, Дориан Грей и Снежная Королева :)А из кино... Эльвира:)))) Ну ещё главные герои из "Приключений Присциллы" и Дил из "Crying game", Луи из "Интервью с вампиром", ещё принц Патрик из "Не покидай" (хотя последний фильм никто, наверное, не помнит. А мне он чем-то напоминает творение из области аниме). Изменено 24 декабря, 2006 пользователем Silent Wind (смотреть историю редактирования) Цитата
апкиш Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Столяров, Монахи под луной, персонаж - Апкиш Цитата
Tendo Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Из литературы - Королева Вейде,из киношных - Галадриэль. Цитата
Fynjy Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 буду попсой - макс :mellow: я люблю персонажей от чьего лица пишутся романы. Цитата
el Samaerro Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 Литературный — Джарлакс. Из за него одного слежу за творчеством Сальваторе. Ну может быть еще Гаррет из цикла "металлических" романов Глена Кука. Кино — ммм... даже и не знаю -____-Депп в роли Вилли Вонки ^^ Цитата
Aisat_Sanavor Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 Scarlett O'Hara :ph34r: Rhett Butler :unsure: Цитата
Мультяшка Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Винни пух) обажаю этого тослтячка Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.