Acara Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 кста, недавно прочла "Вероника решает умереть" это новый мой любимый литперсонаж ищо из фильмов: мну нравится кавайный мальчик из "трасса 60" таакой лапуся!!!!! Цитата
S.Keeper Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 (изменено) Литературный, точно Эйдзи Мияке из книги Д.Митчелла " СОН №9". А кино...так, тут определиться сложнее, особенно если выбирать персонаж своего пола...Героиня фильма "Принцесса и Воин" - да, точно, самая любимая. + персонаж из "Oldboy". Изменено 8 июня, 2006 пользователем S.Keeper (смотреть историю редактирования) Цитата
Amidomary Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 (изменено) Эмет Браун(Back to the future)ГэндальфДжек ВоробейЙода))Из книг...Хоббиты из Властелина колец,кроме Фродо Изменено 7 июня, 2006 пользователем Amidomary (смотреть историю редактирования) Цитата
CopyCat Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 (изменено) Литературный персонаж: Витача Милут (из книги Милорада Павича "Пейзаж,нарисованный чаем) - да,пол не совпадает,но такая женщина,блин... Из кино фильма: Братья МакМанус из фильма "Святые из Бундока", Чеширский кот из "Алисы", Ворон (часть 1, в осполнение Брендона Ли)....Ну,Индиана Джонс - это вообще..даже без комментариев,просто - люблю... Вот,кажется... Изменено 14 июня, 2006 пользователем CopyCat (смотреть историю редактирования) Цитата
Lia Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Литературный пожалуй Граф Монте-Кристо, женского пола Ронья ("Ронья - дочь разбойника", книгу читала в детстве, но запомнилось надолго)Из кино - наш Шерлок Холмс, Лолита (та, которую Доминик Суэйн играет)Пока что больше ничего в голову не лезет. Цитата
Andante Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Из литературы:Корвин (Р. Желязны "Хроники Амбера"); Джарлакс (из творчества Р. Сальваторе); Майкл Корлеоне (М. Пьюзо "Крестный Отец"); Маленький Принц (из одноименной сказки А. Де Сент Экзюпери).Из фильмов:Алекс ("заводной Апельсин"); Ганнибал ("Молчание Ягнят"); Сломанный Меч ("Герой"). Цитата
Vishez Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Литературный - Ниро Вульф(Рекс Стаут - детективы), Мерлин с его мегакомпом (Желязны - Хроники Амбера), Андаканавар(Сальваторе, цикл про демона). Цитата
_kaa_ Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Тайлер Дёртон и книжный и киношный... ...люди всегда спрашивают меня , знаю ли Я что-нибудь о Тайлере Дёртоне... Цитата
Fidan Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Алексей Турбин из Белой гвардии (и Фидан расплылась в улыбке) Цитата
D[u]ncel Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 про литературу уже писал...а в фильмах... Индиано Джонс герой моего детства ^.^ а сейчас Матильда (Leon) Цитата
Eric-kun Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Из Литературы -Алиса из страны чудес...Из Фильма-Кролик Роджер ^^ Цитата
$talker (SS) Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Любимый персонаж книги - Г. Миллер Киноперсонаж - Тайлер Дерден. Цитата
NoiSe Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Любимый персонаж - Шут из книг Робин Хобб.А моего он пола или нет... этого никто, увы, точно не знает..)) Цитата
Nick1 Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Из литературы - Шаламов из книги Черный человек. Цитата
ochkarik Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Литературные персонажи: Миссс Марпл (Агати Кристи), Профессор Люпин (Гарри Поттер:)), Пьер Безухов (Л. Толстой "Война и мир").Киноперсонаж: Эркюль Пуаро:) Цитата
Reav Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 книжки, книжки, книжки.... пожалуй самый любимый герой - Финн из "Под сетью" Айрис Мердок - гениальный наблюдатель за человечекой душой... кино, кино, кино..... а тут сложнее - пожалуй Леон - циничному и жестокому миру - циничные и жестокие Герои Цитата
Rune Sa Riik Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Я, конечно, самый оригинальный, но мои любимые книгоперсонажи:- Ведьмак Геральт из Ривии (Анджей Сапковский)- Некромант Неясыть, он же воин Серой Лиги Фесс, он же маг Кэр Лаэда (Ник Перумов) А киноперсонажей любмых нет. Цитата
Nirriti Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 А у мну любимый перс из книги все время меняеццца. Выбираю любимого из той книги, которую читаю в данный момент, и это не всегда главный герой) На данный момент респект Rune Sa Riik, так как читаю Перумова) Цитата
TomBelldandy Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Из литературы, пожалуй, Джон Картер Рея Бредбери и Кимбол Киннисон (Серый Ленсмен) Э. Э. Дока Смита. Ещё Черный Корсар. Цитата
Beyond de Grave Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Мои любимые литературные персонажи - это Сильвио Мануэль из книг Карлоса Кастанеды и конечно Роберт Ленгдон из Кода Да Винчи Любимый киноперсонаж - это Магнето! Цитата
Dasp Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Как ни банально, но "Сэр Макс" (Макс Фрай)Класно, когда у перса неплохое чувство юмора. Скажи мне, товарищ,кто твой любимый литературный персонаж, и я тебе скажу, кто тыsmile.gif1049795[/snapback]Кто я? ") Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Хм... Много их. Ну так на вскидкуЛит: Рэндом(Хроники Амбера), Северус Снейп(Гп), Лис(Маленький Принц), Шерлок Холмс и Доктор Ватсон(Понятно откуда), Лорд Скиминок(Мечь без имени) и т.п....Фильмы: Уф... Тоже сложно кого-то выдилить.Из наших:Гардемарины: АлёшкаИз зарубежных: слишком много их... Ну наверное назову Месмера(Месмер)... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.