Cyber$ister Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Киношный - Джек Воробей книжный - Шерлок Холмс B) . Цитата
Ogni-chan Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Жан Батист Гренуй, это из фильма\книги парфюмер))Он конечно со сдвигом,но я психов люблю) Цитата
Lamarre Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Ганнибал Лектер, который и в кино засветился, и в книгах. Ну и что, что людей ест, зато какова харизма! Цитата
earendil Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Из литературных - Геральт, и киношных(а так же вкупе с литературным) - Леголас :) Цитата
Isa Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Из книжных...Тананда из серии "Мифы" Роберта Асприна, а из мужских - Шерлок Холмс естессно!!))) ;)Из киношных...гм...да никто, но для отчётности пусть будет Мери Поппинс (наша) и Ван Хельсинг)) Цитата
MaryAn Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 сложно выбрать....м-м у меня 2)))Из литератуных- Лира Сирен (трилогия "Темные Начала" Пулмана)и Майкайла ( из серии Триллиум книги "Леди Триллиум")Из Кино- Сэт (из фильма "Город Ангелов" ) Цитата
Art-Wolf Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 Летературные: либо Роке Алва В.Камши либо Вечеровский Стругацких. Оба мои идеалы для подражания. Киношный пожалуй Джек Воробей - забавный тип -_- . Цитата
Необьяснимая аномалия Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Тиль Уленшпигель из книги "Легенда об Уленшпигеле". Цитата
Kangaxx Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Нуууу... Геральт и Йеннифер из Ведьмака скорее всего. Ну и Викония из Baldur's Gate 2... Цитата
Melancholy Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 Литературный- Гед из цикла "Волшебник Земноморья". Киношный....ммм...Их так много...Пусть будет Сэм (Джонни Депп) из "Бенни и Джун" Цитата
Миг Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 Дзирт Дармон Н'а'шезбернон - Роберта Сальваторе, Гаррет-вор и Угорь - Алексея Пехова, Олег Бритва - Александра Рудазова и, пожалуй, Олесь Храбров Николая Андреева. Цитата
mellominx Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 Книжный - Девушки вороны из книги Чарльза Де Линта "Покинутые небеса"Киношный - Эдвард Руки-ножницы Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 Не помню пасал или нет...Из литиратурных:1. Северус Снейп(Гарри Поттер)2. Рэндом(Хроники Амбера) Из киношных:1. Марти Макфлай(Назад в Будущее)2. Керри Махони(Полицейская Академия)3. Рэй Стантс(Охотники за привидениями) Цитата
_ДЕЛЬФИНА_ Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 (изменено) Кино/книга - Воланд ("Мастер и Маргарита"), Северус Снейп (ГП) и Фродо и Ко ("Властелин Колец")Из кино ещё Волк из "Десятого Королевства"! Изменено 13 августа, 2007 пользователем _ДЕЛЬФИНА_ (смотреть историю редактирования) Цитата
leiii Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 УУу-у..Вообще их много.И тех и других.Но вот что-то сразу всплывает персонаж-нигилист Базаров..идеально максималистская личность,в чистом виде не встречающаяся...Ну а из муви...Пожалуй,не отвечу.Слишком много и никто... Цитата
che_burashka Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 Эгин (Зорич, цикл "Люби и властвуй") - типичный лузер и марионетка, которая осознала что веревочки можно обрезать :) Мэл и Джейн из Firefly. Мэл просто герой что надо :lol: а Джейн еще и веселый наемник :P Мэл: И чего же ты меня не сдал?Джейн: Денег он мало предложил.Мэл: А если много предложат?Джейн: Ну... Интересный это будет денек, капитан. Цитата
SquallLionheart Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Из книг, пожалуй что, герои Мураками. Такие задумчивые обычные люди... ----Из фильмоф - Нео, Тринити(:lol:), и Трерминаторрррррррррррр =))))хотя у меня небольшой стаж по части фильмов =_= Цитата
AsakuraV Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Бильбо Бэггинс - добрый малый с сердцем героя Цитата
~Robin~ Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 Остап Бендер =)Талант! А из фильмов... синяя девушка Мистик (Люди Х) %р...Джека Воробья не упомянуть не могу! Цитата
SunBeam Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 Леголас - нравится его характер и его эльфийское отношение к жизни...природу, как и все эльфы любит. Джек Воробей - хорошо продуманый персоонаж. :D ах, да, не могу не отметиль Хана Соло (ЗВ)!!! ;) Цитата
Teya Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2007 Из книгАнтея Дериул - ходячее недоразумение :blink: Из фильмовДжек Воробей - люблю людей с чувством юмора! Цитата
Умка Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 Из фильмов: Леголас, абсолютно с тобой согласна, лапочка. Бетмен, но только из Начала, люди Х рассомаха, Лео из фильма Кейт и Лео, к сожелению не помню как их звать два брата из фильма Сверхъестественное. Книги: Волкодав, кот Бегимот и многие другие, а не могу не упомянуть Шерлок Холмс гений и этим всё сказано. Цитата
Dumb Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2007 Из книжных вспомнился Смок Белью. Из киношных... чёрт ни одного не могу вспомнить. Цитата
Великий комбинатор Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 Остап и Паниковский. Шико из сорока пяти. Цитата
аМиса Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Из книжных...Ланкрский сыр Горацио из Пратчетта про Нак-Мак-Фиглов. Вы бы слышали, как он поёт)))Вообще у меня почти все пратчеттовские персонажи любимые.Валькирия Семёновой и Гусев из дивовской Выбраковки. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.